ID работы: 2563932

Новенькая девушка - призрак

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Спустя две недели Яркие солнечные лучи вылезали из-за горизонта. Они нежно щекотали холодную землю. Роса отдавала прохладу в душный городской воздух. Зашумели машины снующие туда сюда. Толпы людей спешили на работу. Город ожил. Лиза проснулась с мрачным лицом. Ей не хотелось вставать, но надо идти в школу. Она встала с кровати, сразу направилась в ванную. Затем на кухню. Плотно позавтракала, собирала вещи и она отправилась в школу. До школы было в максимум 25 минут ходьбы так, что ей не составила труда добраться до нее. Это её первый день учебы, надеется только на лучшее. Школа такая… большая и огромная! Впервые Лиза представляла перед собой такую же школу, как и предыдущий! До звонка оставалось 20 минут, поэтому Лиз решила изучить школу, чтобы было легче ориентироваться. Большущие коридоры было трудно запомнить и она подумала, что никогда не сможет здесь привыкнуть, а зря. Лиза почувствовала дымок из-за ее рта. «Где-то призрак в школе…» — подумала Лиза. Идя по одному из коридоров она увидела троицу друзей. И почувствовала присутствие призрака, глядя на них.  Она постояла у двери, ожидая звонка. Но вот, он звенел. В класс заходит учитель: — Здравствуйте, дети. Сегодня к нам пришла новенькая. Её зовут Элиза Симпсон.  Она очень медленно и неуверенно зашла в класс. — Привет! Я Лиза — произнесла она стертую до дыр фразу школьников — новичков. — Проходи и садись на любое свободное место, потом тебя пересадят, — сказал Лэнсер. Она увидела этого же парня, который на нее смотрел. Он смотрел… как будто… У Лизы нет возможности общаться с новыми одноклассники. Она для всех оставалась обычной симпатичной школьницей. На уроках Лиза показывает себя, как умную девушку с высоким интеллектом. Даже в первый получила пятёрку. После уроков, Лиза отправилась в кабинку под номер 334. Неподалеку увидела, как хулиган издевается над тем парнем, который она видела в классе. Конечно, ей не хочет влезать в драку, но все же… — Эй! — воскликнула девушка, — Оставь его в покое! Хулиган обратил внимание на неё с усмешкой. Когда стало понятно, что разговоравать бесполезно, сразу набросилась на хулигана и стала его бить по голове руками, как-то пыталась выдернуть его светлые волосы. Он отбросил Лизу на пол и банда в страхе убежали со всех ног. Девушка с облегчением вздохнула, встала с пола, слегка встряхнула своё платье. В голове какой-то бред, что школьница-новичок набросилась на крупных парней, да бы спасти хилого однаклассника. Вообще — это очень грубо. Лиза подошла к парню, слегка наклонилась, подставила руку со словами. — Ты в порядке? Брюнет посмотрел на шатенку, всё же он взял за руку, тем самым помог встать на ноги. — Спасибо, — поблагодарил юноша, оглядываясь назад коридора, — Сильно ты показала Дэшу. — Его зовут Дэш? — удивлённо спросила Лиза. — Да, его банда относится к самым крутым людям. Да уж! Крутые люди, хулиганы, нет никакой разницы. Разве, что по одежде или по их манере. — А тебя как зовут? — Дэнни. Дэнни Фентон. А Элиза? — Да, можно просто Лиза, но никоим случаи не называй Элизабет. — Почему? — Мне не очень нравится, — несколько мрачно ответила она, отводя взгляд от собеседника. И так прошло знакомство с Дэнни. *** Вечером, когда родители спали, Лиза тайком сбежала из дома. Пришла в какой-то место, где полно коробок. Она незаметно подкралась, изо рта шёл дымок, ярко-зеленые светящиеся глаза подняли на Ящичного призрака, который с помощью силы притягивает к себе коробки. Пора начинать представление. — Эй! — крикнула девушка сзади. Призрак повернулся и увидел Лизу. — Ты кто такая? — спросил он. — Вы не должны знать, — уже начинает говорить на «вы», — Вы сами кто? — Я — Ящечный призрак! — воскликнул он. Лиза ничего не ответила, лишь призрачным лучом ударила с такой силой, что его унесло в самый конец помещения. Коробки поломались. Лиза создала призрачные диски, с небывалой легкостью завязала призрака. Эти диски не давали ему двигаться. Неподалеку раздался чьи-то шаги, неизвестно, кто это. Применив невидимость, Лиза быстро покинула территорию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.