ID работы: 256403

Left4dead: поездка моих кошмаров.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5а.

Настройки текста
-Ну и уродина! Черт, меня от одного ее вида тошнит! -Согласен, красивого тут мало. Эй, братишь, не блюй, а то чует мое сердце, что это были наши последние бургеры. Мы втроем стояли над телом, которое притащила мрачная Хитоми. Мрачная - потому, что когда она вспарывала живот этой твари, желудочный сок разъел нож к чертовой матери, и теперь японка осталась без оружия. А сама тварь выглядела просто премерзко: длинная шея, изъеденное той же кислотой страхолюдное лицо (я долго потом просыпался от кошмаров), длинные ногти со следами маникюра, и самое ужасное - отвислые живот и груди столетней бабки, которые надолго отбивали эрекцию. Просто милашка, буэээ. -Я заметила ее сразу же, как она в вас плюнула, - сказала Хитоми, - а потом резво назад побежала. Я решила, что оставлять такое опасное существо за спиной крайне неразумно, и быстро побежала за ней. А эта кусотарэ (засранка) оказалась проворной - девушка показала свежие кровавые полосы на плече, - только я оказалась быстрее - закончила она с немного странной улыбкой. Я вздохнул. Нет, товарищи, такое никуда не годится. Будь здесь мой капитан, он матерился бы так, что все кадавры подохли бы от его речевых конструкций. Ну какого хрена она отделяется от основной группы, да еще не сообщив об этом, да еще не зная особенностей, кхм, «дичи». Дура. Все эти подробности я и сообщил ей секундой позже. Посмотрев на меня тяжелым взглядом, Хитоми пошла вперед не говоря ни слова. -Ты, конечно, все правильно сказал, только больно резко. Надо было помягче. - Тихо проговорил Конрад. -Сам знаю. Но ее неразумный поступок мог стоить ей жизни, а нам хорошего бойца и верного товарища. -Ладно, - Конрад хлопнул меня по плечу, от чего я привычно присел, ибо рука у него была тяжелая, - веди, командир, а то не комфортно мне по горячему асфальту ходить в одних носках. -Это с каких пор я командир? - удивился я. Караул! Без меня меня женили! -У тебя есть армейский опыт... -У тебя тоже! -Я все-таки врач, и стрелял только на полигоне. Давай, пошли уже. Ну Конрад! Ну засранец! Как метко все на меня спихнул! Старик Уайтейкер несказанно обрадовался, когда мы притащили ему нехилый запас его любимого фастфуда. Как он и обещал, мы могли взять все, что угодно для себя. Выбор затянулся на долгие три часа - потому что для начала надо было заменить одежду. О дааа, берцы, комок, налокотники и наколенники - как будто снова в рядах непобедимой и легендарной. Ну, нижнее белье и запасная смена одежды, естественно. Подобно мне нарядились и Конрад с Хитоми, на которой, правда, камуфляжная куртка смотрелась, как мешок. Хотя, выглядело это все равно очень мило. Главное, конечно, чтобы движения не стесняло. Берцы мы мерили два часа, ибо обувь - краеугольный камень дальних переходов. А тут еще и берцы, причем неразношенные. Так что выбирали мы строго по выверенному мной критерию: -берцы не должны жать, нога не должна болтаться - натертые ноги могут стать причиной не только жуткой боли, но и гангрены; -берцы не должны быть слишком тяжелыми, ибо в дальних переходах необходимо экономить силы; -Конрад, конечно бери на ремешках, а не на шнуровке - шнуровать армейские ботинки - тот еще занятие. Наконец, и этот вопрос мы решили, перемерив весь обувной салон. Оставалось дело за выбором оружия. Вот тут и начался спор меня, который предпочитал автоматы, и Конрада, которому понравился его полицейский дробовик. Штука и в самом деле мощная и убойная, но, увы, малозарядная, и с долгим временем перезарядки. Пока будешь запихивать патроны в казенник, тебя раз сто разорвут. В этом плане многозарядные автоматы, которые лупят очередями, и которые перезаряжать куда быстрее, чем любой дробовик. Это-то я и втолковывал Конраду, поигрывая уже приватизированным АК-47, к которому старик дал ЛЦУ и коллиматорный прицел, за что ему большое спасибо. Было у меня в части несколько таких динозавров, и мне приходилось из них стрелять. Хоть и большая отдача, зато убойная сила просто поражающая. И это еще не говоря о его надежности - ведь времени чистить оружие у нас вряд ли будет. Наконец, немец внял моим доводам, и положил дробовик на место, взяв себе автомат, правда какой-то европейский. Наверняка мне назло, ехида рыжий. Хорошо хоть не американскую, замучился бы чистить. Старик между тем предложил нам еще и сходить в душ, ибо амбрэ от наших немытых тел, увы, портило атмосферу в магазине. Вода бралась в скважине, нагревалась местным злым солнцем, так что я, предвкушая наслаждение, зашел в ванную комнату. И понял, что меня опередили, так как раздался гневный возглас Хитоми, и почти одновременно с этим мне в голову прилетела металлическая пробка от ванны. «Ммм, где-то второй или третий размер. Идеальные пропорции!» - успел подумать я, прежде чем вырубиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.