ID работы: 25641

"С 1 апреля" или на все шутки заканчиваются смехом.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Комуи сидел в своём «бумажном» кабинете, пил кофе, сваренный любимой сестрёнкой, и смотрел вперёд – напротив его стола на диване сидели три экзорциста. Трое, таких не похожих друг на друга, но, всё таки, что-то в них было схожее – может быть, их профессионализм во время выполнения миссий. Он сфокусировал свой взгляд на крайнем слева – парниша шестнадцати лет, но с абсолютно седыми волосами, кровавым, «проклятым» шрамом на левом глазу, с Чистой Силой паразитического типа в левой руке и сердце и с золотым големом Маршала Кросса на макушке. Аллен Уолкер, ученик этого пьяницы, бабника, транжиры и эксплуататора, то бишь Мариана, а один этот факт уже говорит о многом – у него нервы, воля и характер, как минимум, железобетонные, найдёт выход из абсолютно любой ситуации и ничто и никто его не смутит. С другого края дивана пара чёрных, холодных, высокомерных и беспощадных глаз, как и их обладатель, старались, если не испепелить Комуи, то, по крайней мере, прожечь в нём большую дырку. Канда Юу, 19 лет, «Проклятье Чёрного Ордена», как его все называют за его натуру, но, вместе с этим, первоклассный мечник – его катана «Муген» поистине едва ли не единственная вещь во всём мире, способная вызвать у Юу хоть какое-то подобие на положительные эмоции. Он и Уолкер невзлюбили друг друга с первой минуты их знакомства, но если Аллен, вначале, пытался с ним подружиться, то Канда открыто выказывал своё негативное отношение к Уолкеру. И чуть ли не единственным человеком, который был способен, как выжить после их «испепеляющего взгляда», так и убедить их сотрудничать вместе, был преемник историка, Лави – хоть с виду он и казался шутником, добрячком и улыбчивым дурачком, на самом деле был очень серьезным человеком, с феноменальной памятью и острым умом, что всегда позволяло найти выход из самых сложных и необычных ситуаций. Но всё таки, он был единственным, кто мог надоумить этих двух индюков на сотрудничество. Комуи ещё раз обвёл взглядом это трио и вздохнул: — Ладно, ребята, у вас новое задание – в деревушке около замка Шэнонсо, во Франции, была замечена Чистая Сила. Там происходит, мягко говоря, что-то странное. — Странное, а что конкретно? – спросил Лави. — Там есть одно очень старое дерево – ему около 170 лет, и что бы не засохнуть, оно забирает жизненную энергию тех существ, что к нему прикасаются, тем самым обращая их в часть своего ствола. — Жуть. А как же нам с ним справиться? – недоумевал Аллен. Лави утешил его, сказав, что они прорвутся. — Тч, – единственное, что сказал Канда за всё время. — Ладно, можете идти на задание. С Богом! Комуи проводил взглядом удалявшихся экзорцистов. Если бы он только знал, что с этой троицей случится через пару дней, он бы ни за что не отправил их в ту деревушку, но было уже поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.