ID работы: 25641

"С 1 апреля" или на все шутки заканчиваются смехом.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глав 1 или "Наблюдательный Лави"

Настройки текста
Поезд тихо мчался сквозь живописную местность солнечной Франции. Тома, искатель, которого Комуи послал с ребятами, не веря, прислушивался к…тишине в купе экзорцистов – он не мог поверить, что оттуда не доносятся ни оскорбления, ни звуки драки. А в купе все занимались чем-то своим: Аллен сидел посередине сидения и чесал Тимкампелю его брюшко, от чего последний чуть ли не мурлыкал. Сам же Аллен мечтательно улыбался, думая, сколько заказать Джерри его вкуснейшего мангового десерта, который Уолкер так любил есть после миссий. Канда сидел напротив у окна, смотря вдаль глазами, не выражавших абсолютно никаких эмоций и периодически посматривая на бобового стручка. А когда видел его милую улыбку, обращённую в никуда, сразу же переводил взгляд обратно на пейзаж. Расположившись в углу сидения у двери, Лави, прикрываясь книжкой, следил за этими двумя чудаками. Не только Тому поразила тишина в купе, но и Лави тоже – у него уже начали появляться некоторые соображения по этому поводу, как вдруг он заметил улыбающегося Аллена. Книжник, прямо таки, окаменел – Аллен выглядел таким милым, хрупким и ранимым, что у Лави возникло необъяснимое желание обнять его… «Стоп, стоп, стоп!!! Какое, нафиг, обнять?! Ё-моё, что же это со мной такое? Аллен, конечно, симпатичный, но всё-таки?..» Лави бы долго ещё продолжал этот самоанализ, если бы он не увидел взгляд Юу, обращённый к Уолкеру. Лави чуть не поперхнулся от неожиданности – Канда смотрел на седоволосого не с ненавистью, не с презрением, а изучающе, оценивающе и с дружеской симпатией. И тут до Лави дошло. Только он хотел что-то сказать, как… — Господа экзорцисты, мы приехали, — сказал Тома из-за закрытой двери. — Ладно, идёмте. Через несколько часов, когда все четверо двигались по направлению к ближайшей закусочной, Лави вспомнил их бой. «Бее, ну не дерево, а кошмар какой-то, но ”срубили” мы его достаточно быстро, всего 2 часа повозились, и Чистая Сила у нас, так что Панда будет доволен нашей продуктивностью, да и Комуи…» Травяная лавка с чем-то очень интересным отвлекла Лави от дальнейших раздумий. — Ребята, идите вперёд, я вас сейчас догоню – мне надо кое-что купить. — Эй, Бака Усаги, ты что же, мне этого мояши оставляешь? — Заткнись, БаКанда. Сдалось мне твоё попечительство. — Стручок, ты что сейчас вякнул?! — Что слышал, БаКанда! — Ану… Но Лави их уже не слышал и направлялся ко входу в лавку – он только больше убеждался в правильности его гениального плана. — Здравствуйте! — Здравствуйте, молодой человек. Что Вам угодно? — Знаете, так как приближается 1 апреля, я бы хотел подтолкнуть одного моего товарища к действиям в отношениях к его объекту симпатии. Не подскажете, что у Вас имеется? — О, у нас есть один порошок. Если некоторое его количество запить жидкостью, то по прошествии одного часа, когда принявший увидит «объект», он будет совершать действия романтического характера. Степень «романтизма» этих действий зависит от дозы принятого порошка, — продавщица с хитрющим видом дернула бровями. — Отлично!!! Можно мне целую упаковку. — Можно, но я Вас настоятельно прошу – не сыпьте больше щепотки, а не то… Но Лави уже не слушал. То есть, он слышал, запоминал всё сказанное, но не слушал. Он уже продумывал, как заставить Канду глотнуть ЭТО. « Вот это я понимаю 1 апреля». И, с довольной улыбочкой, он, заплатив за покупочку, выбежал из лавки и побежал к своим товарищам что бы тоже перекусить перед отбытием. Да, если бы он только знал, чем обернётся этот «милый и безобидный» розыгрыш для одного человека, то он бы собственноручно, а точнее с помощью своего молота, сжёг бы этот порошок до тла. Когда они ехали обратно, Лави ещё раз посмотрел на экзорцистов и хищно улыбнулся. «Ну всё, Юу, ты конкретно попал. Так, надо бы попросить Тима заснять, как Канда будет признаваться Уолкеру в своих нежных чувствах». От мысли «Канда» и «нежные чувства», историк едва не заржал на всё купе, как лошадь, но сдержался. «Всё-таки, 1 апреля, как ни крути – классный день!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.