ID работы: 25641

"С 1 апреля" или на все шутки заканчиваются смехом.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или "Почему с ним в одной постели?!"

Настройки текста
Лави проснулся с чугунной головой и ужасной болью во всём теле. Он хотел было перевернуться, но его изумлённый взгляд наткнулся на такой же изумлённый взгляд узковатых чёрных глаз. — КАКОГО ХРЕНА?!?!?! – одновременно вскакивая, заорали парни, но, увидев, что на них нет ни нитки, осели обратно на кровать. — Так… Что вчера произошло, Бака Усаги? И почему твои пальцы и рот в… крови… — поинтересовался было Канда, но заметил, что и его собственные руки были в крови. — Да что же, черт побери, произошло?! Я ничего не помню! Так, Лави, не паникуй, давай вспоминать: я сидел на ужине, потом пришёл ты, потом Аллен присел ко мне за стол, потом к нам подошёл ты… — от дальнейших раздумий вслух Лави отвлекло, а Канду привлекло какое-то шебуршение. Они поискали источник этого звука и нашли Тимкампи. — Тим, а что ты здесь делаешь? А где Ал… — хотел было спросит Лави, но вдруг до него начало доходить. Невесть откуда он вспомнил слова той продавщицы: «Если возьмёте щепотку порошка – будет романтика, если ложку – романтика и страсть, три ложки – безумная страсть, пять ложек – не сможете встать с кровати, но ни в коем случае не берите больше шести ложек – будет насилие в чистом виде. В добавок, если Вы будете активом, то утром просто не будете в состоянии пошевелиться от сильной мигрени и боли в каждой клеточке Вашего тела. А про пассив даже думать страшно… Дня на три надо будет уложить под капельницу и не трогать — так как люди под воздействием этого препарата на сдерживают своих эмоций и желаний, то их «любимые» в боевой раскраске: синяки, укусы, засосы, царапины, а про то, что ниже пояса вообще думать страшно…» Глаза Лави округлились от ужаса – в упаковке, которую он с Кандой опустошил, было 30 ложек, то есть, по 15 ложек на каждого. До него дошло и то, что вся постель была в крови, они были в крови, не много, но были, а ведь на них не было и царапины. Напрашивался только один вывод – это была… кровь Аллена!!! Лави посмотрел на свои пальцы и, заметил засохшую кровь под ногтями, был шокирован. «Как?! Как мы могли??? Стоп! А где Аллен?!?! Лави осмотрелся, хотел привстать, но всё тело отозвалось поистине адской болью. — Тим, а где Аллен? — А с чего это шпенделю тут быть? – спросил, морщащийся от боли, Канда. — Потом объясню – умершим голосом отозвался книжник. Тимкампи обтрусился, открыл рот и оттуда начало вылетать множество образов. То, что увидел начавший понимать ситуацию Лави и ничего не соображающий Канда, повергло обоих в полуобморочное состояние от шока, ужаса и стыда за самих себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.