ID работы: 2564574

Случайная магия

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечереет. На улицах по-прежнему кипит жизнь. Люди торопятся, спешат. Все заняты. Никто не обращает внимания на старое, одинокое и угрюмое здание. Никто. Никто уже и не помнит, каким оно было раньше. Но все помнят только мистические и странные случаи, произошедшие в нем. -Эй, вы слышали, истории про то здание? - спросила девушка, Мацури, садясь на парту своей подруги. -Ты имеешь в виду старую, заброшенную школу? - подключилась к разговору рядом сидящая девушка, Май. -Да, говорят она проклята!, - Мацури была серьезна как никогда. -Чепуха! Я в это не верю! А ты Мимори?-смеясь спросила Май, смотря на сидящую и совсем их не слушающую Мимори- девушки с обложки. -Это слухи. Я не верю про открывающиеся и закрывающиеся двери, про призраков, что начинают стучать в окна, когда подходишь к школе. Сказав это, Мимори мимолетно бросила взгляд на сидящую напротив нее Кеко. Ее поразили глаза Кеко- наполненные ужасом и страхом, которое красочно рисовало ее воображение. В тот же момент Мимори ясно ощутила невероятно зловещую и в тоже время надменную ауру Кеко. О, да, демоны Кеко ликовали. -Вот ненормальная,- подумала Мимори. -Мне нужно отвлечься. Иначе не смогу сконцентрироваться на следующем уроке, ведь скоро экзамен. Мне нужен... Точно, мне поможет Корн!- пробормотала Кеко, судорожно двигая рукой по столу, не заметив, как сумка опрокинулась на пол и все содержимое в нем. -О, какой интересный камушек – подумала Мимори, подняв его с пола. -Где же он? Как так? Мое сокровище, Корн! - начала паниковать Кеко. -Ее сокровище? Вот же идиотка!- ухмыляясь, подумала Мимори. -Эй, ты не это ищешь?- сказала Мимори, протягивая в руке камень Кеко. -Да! Это он! Спасибо тебе! Большое спасибо! -Он так дорог тебе? Какой-то камушек? -Да, это очень важно для меня, - искренне радуясь ответила Кеко, судорожно рассматривая повреждения Корна. Покрутив его немного, Кеко заметно расслабилась и со счастливой улыбкой вернулась на свое место. Учебный день закончился и Кеко поспешила на съемки. А у Мимори тем временем созрел коварный план мести. -Я заберу ЭТО у тебя, как ты отняла у меня ШО! Весь следующий день Мимори пристально следила за Кеко в школе. Только под конец ей все-таки удалось выкрасть камень. А на его место она подложила записку. Сегодня день выдался не очень хорошим. Съемки затянулись, да и с утра все никак не ладилось. -О! Корн!- сказав это, Кеко принялась рыться в сумочке, но почему-то не находила его. -Странно… Я же точно помню, что он лежал там. А это что? Бумажка какая-то… “Если хочешь вернуть его- приходи вечером в заброшенную школу” -В старую школу? Ну почему именно туда? В голове у Кеко творилось невообразимое. Ей казалось, что “некто” пытается причинить вред ее Корну. “Бедный, Корн!”- вертелось в голове. Начинало смеркаться. Кеко бежала не разбирая дороги. Неслась навстречу к Корну. Она даже не подозревала, что ТАМ ждет ее. Добежав до ворот, Кеко резко остановилась. Все это время она не ощущала страха, что сковывает ее. Только сейчас она поняла, что ей очень страшно. Страшно даже смотреть ТУДА. “А вдруг сейчас я увижу приведение? Или двери закроются за мной и я никогда не смогу выйти оттуда? И меня поглотят духи того места?” “Иди! Там здорово!”- шептала ее темная сущность. “Там страшно!”- кричал здравый смысл. “Там Корн!”-говорило сердце. -Да!! Корн!! Подожди немного! Я иду!- с этими словами Кеко шагнула в неизведанное. -Блин! Здесь как-то жутковато. Надо поскорее выбираться отсюда. Положу его куда-нибудь и уйду. Даже если и не найдет его, то это ее проблема- сказав это, Мимори положила фиолетовый камень на край парты. Но услышав шорох, испугалась и задев его выбежала прочь из кабинета. Камень покатился к выходу. Выбегая, Мимори не заметила, что в дальнем уголке этого кабинета КТО-ТО проводил обряд. Чем дальше Кеко продвигалась, тем бешеней колотилось ее сердце. Вдруг, в конце коридора, она заметила что-то блестящее. “Это ОН!” Позабыв про страхи, Кеко ринулась в эту притягательно-ужасную темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.