ID работы: 2564574

Случайная магия

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чувство страха всё-таки не давало забыть о себе. Оно, то и дело выскакивало из-под сознания, рисуя при этом живописные картины- фильмы про призраков и прочее. Чем ближе Могами приближалась к блестящему предмету, что сверкал на фоне черных прыгающих теней,( которые отражало раскидистое дерево при свете луны) тем сильнее реагировали её “датчики”. -Слава, Богу! Я нашла тебя!- бережно подняв камень пролепетала Кёко. Её лицо излучало столько радости и нежности к этому талисману, что эмоции вырвались на свободу и из глаз брызнули слезы. -Прости! Прости меня! В эти минуты счастья Кёко подзабыла о месте своего нахождения, лишь сработавший ‘датчик’ живо сбросил её с небес на землю. В коридоре раздался шорох- Кёко стремглав вбежала в класс и спряталась в шкафу, плотно прикрыв за собой дверь. Зажмурив глаза и стараясь не дышать она сидела так довольно долго- ей казалось целую вечность. Наконец, набравшись храбрости, она решила открыть их- хотя толку, как оказалось в этом было мало- вокруг лишь тьма. Постепенно привыкнув к темноте, Кёко стала пытаться найти выход. Шаркая руками в поисках двери, она ударилась об что-то острое. Вскрикнув от боли, Кёко как ошпаренная вскочила на ноги- за что тут же получила удар по голове от перекладины, что висела в шкафу, будто прозрев, Кёко нашла проклятую дверцу и вырвалась на волю. Оказавшись ,наконец на свободе она стала вертеться и оглядываться вокруг себя - ей очень хотелось верить, что она здесь одна, без ПОСТОРОННИХ. Как оказалось, комната не была настолько тёмной и мрачной. Свет от окна более - менее освещал её. Большая часть лунного света попадала на тот самый треклятый шкаф, откуда вырвалась Кёко. Немного успокоившись, она решила подробнее разглядеть место своего бывшего временного заточения - Ого, стол откуда – то… Свечи… Нитки… Иголки… О! Куколка! – увидев её Могами обрадовалась. Она была очень похожа на одну из тех кукол, что делала сама Кёко. НО, с одной лишь разницей – куклу не закончили. Взяв её в руки, Кёко заметила фотографию рядом с ней. - Только не говорите мне, что это….. Могами удивленно посмотрела сначала на куклу, потом на фото, потом опять на куклу – её находка совсем не была похожа на того, чьё имя, как и лицо, как и голос она хотела бы забыть навсегда. Если бы эту куклу делала она сама, то с вероятностью 200 % ( а это было бы ради этого ), она разорвала бы её вклочья, на самые мельчайшие кусочки. Но эта кукла ей не принадлежала и потому, рвать её она не стала. Покрутив её в разные стороны, немного с грустью и с сожалением, Кёко приняла решение. - Ладно, я тебя немного подправлю и доделаю (её любовь к куклам одержала верх над желанием разорвать и порвать этого мерзавца- как Тузик грелку), а затем верну тебя на место – сказала это кукле, Кёко направилась к выходу из школы. Дойдя почти до половины коридора, позади неё медленно заскрипела дверь. Неожиданно раздались приближающиеся шаги – казалось, что великан затопал ногами прямо над головой Кёко. Волна ужаса и страха захлестнула её, словно ледяной душ окатил Кёко с головы до пят. Могами бросилась прочь отсюда бежать не оборачиваясь и стараясь не слышать этих отвратительно леденящих душу и сердце звуков, крепко зажав в руках Корна и куклу. Словно подстреленная она пулей выскочила из школы наружу и бежала до тех пор, пока ворота не остались наконец- то далеко -далеко позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.