ID работы: 2564637

La Paisible

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

CJ2015. Будничные вечера.... Джереми/Юми, Ульрих(/)Аэлита.

Настройки текста
Будничные вечера с бутылкой текилы подмышкой на пляже — истинное наслаждение Ишиямы на одном из известных пляжей мира. Убаюкивающую мелодию океанских вод с кротким бормотанием чаек над головой заглушают лишь тихое сопение Джереми с его радужно-цветастой панамкой на светлой голове; Юми мимолетно убирает его выпавшие пряди внутрь тряпочного убора и заботливо снимает очки с загорелого лица. Она помнит, как в книгах главами пишут о таких приторно милых моментах с под копирку взятыми описаниями и нелепыми сравнениями пушистых котят. Если бы Ишияма могла назвать Бельпуа кем-то, непосредственно, из семейства кошачьих, то в данный момент это было бы просто абсурдно: он спит, подкладывая руку под лицо, лежа спиной к солнечному свету и иногда издает странные звуки. — Не надо больше водки, — нечленораздельное бормотание, — хотя нет. Давайте! И все остальное в этом духе. Юми иногда звонит Ульрих, интересуясь ее самочувствием и получая самые новые новости меж обыденных реплик; он теперь встречается со своей кукольной принцессой-Аэлитой и ее до безумия розовыми волосами. Ишияма готова соврать, что больше не ревнует или все в порядке, но вместо этого она лишь молчит, да кивает, зная, что их с Ульрихом поцелуи были намного слаще, чем его с ней. Вкус имени Шеффер теперь ей до ужаса противен — он как прокисшая слива, спрятанная в уголках рта, неожиданно напоминающая о себе в постоянном порядке. К счастью, от Аэлиты у нее есть златовласое чудо со смешным шмыганьем носом на лежаке рядом. — Мне больше не наливать, — опять треплется Джер, стискивая с себя панамку и приподнимаясь на руках. — Который час, Юм-с? Будничные вечера с бутылкой текилы подмышкой на пляже — истинное наслаждение Ишиямы на одном из известных пляжей мира. А целоваться с Джереми на горячем песке и под лучами летнего солнца — как особенно приятное дополнение к этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.