ID работы: 2564637

La Paisible

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

CJ2015. Вместе. Джереми/Лора.

Настройки текста
Иногда Джереми совершает ошибки. Он потирает переносицу, предварительно снимая круглые очки с серебряной оправой, и бессильно кладет руки на клавиши, тяжело вздыхая и прокусывает нижнюю губу до крови. Аэлита тщетно пытается залечить его глубокую рану от случившейся неудачного отбоя атаки Зены, но Бельпуа лишь сжимает руки в кулаки до белизны костяшек, вгрызаясь отросшими ногтями в мягкие ладони рук. — Я думаю, нам стоит воспользоваться предложением Лоры, — выпаливает замучанный Уильям, слегка поправляя задранный рукав своей кожанки. Он абсолютно точно ловит грозные взгляды со стороны Юми и Аэлиты, а еще один, — гневно-вопросительный — исходящий от Одда и его лохматого сиреневого хохолка. Джереми крутится на кресле откидывая голову назад; если он попросит, Лора им гарантировано поможет в этом деле. Вот только Бельпуа боится, что снова станет таким уязвимым рядом с такой же уязвимой ей. Они как два одинаковых полюса — только они, почему-то, не спешат отталкиваться. — Ты — прав, — озадаченно выдает Джереми, протягивая руки за очками. Иногда Джереми совершает ошибки. К счастью, у него есть номер телефона в быстром наборе и любовный смайлик в последнем сообщении. Лора знает как можно попасть на фабрику и все исправить, а еще Лора знает, как можно заполучить Бельпуа, и на этом ей знаний хватает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.