ID работы: 2564637

La Paisible

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

CJ2015. Медовый месяц. Одд(/)Уильям, Аэлита и Лора (фоново).

Настройки текста
Уильям считает Одда своим лучшим другом; они как виски с колой — по отдельности хороши, но лишь вместе становятся идеальной комбинацией. Подобно постоянно скалящимся акулам, отлично отточившим свои зубы, оба просто ненавидят быть лишней частью любовных треугольников — с присущими ей сантиментами спешит окрестить их так Юми; ходячие спойлеры сериалов и просто валите в свой гребаный отпуск — тоже от нее. В прочем, Уильяму теперь плевать на Ишияму — Одд говорит, что в мире полно других девушек помимо нее. — Делла Роббиа, — треплет Уильям после пятого — нет, определенно шестого! — бокала с пивом. Дальше пяти метров он уже плохо ориентируется, хотя и Одд, находящийся на расстоянии вытянутой руки, тоже расплывчатый, — будь ты девушкой, я бы на тебе женился! У него голова трещит по швам; Делла Роббиа даже не уверен в том, с кем пьет за столом. — Правда? — Одд строит удивленное лицо и пытается коснуться пухлых щек Уильяма. Данбар, мягко говоря, недоумевает, когда Делла Роббиа дотрагивается пальцами до его губ, резвыми движениями, то открывая их, то закрывая. — Я бы согласился. Только у тебя дырявые щеки и это проблематично. — Ох, и что мне теперь с ними делать? — шипит Уильям, явный разозленный этим фактом. — Не волнуйся, — заверяет его Одд, чуть ближе наклоняясь к своему другу. Их лица находятся в пяти сантиметрах друг от друга, и это дурацкое напряжение ощутимо витает в воздухе; Делла Роббиа видит странные огоньки вокруг себя, спихивая все на мигающую барную стойку. — Раз я — твоя жена, и пообещала любить со всеми изъянами, то… Я все еще люблю тебя, даже с дырками в щеках. И Одд утыкается головой в стол. С минуту там слышится еще один удар, а затем легкое сопение.

***

— Они сказали, что отправились в путешествие, — быстро отчеканивает Аэлита, ежась от зверского холода на улице. Паб становится для них тем самым спасением, которое Шеффер отчаянно ищет средь кучи вывесок на улице; Лора уверенно идет в своем белом пальто вперед, будто знает, что делает. — Ох, вот они где. — Готье встает рядом со столиком и старается растормошить Уильяма: тот кривится и пытается отбиваться. Аэлита аккуратно задевает лицо Одда и медленно проводит по его волосам. — Лора, мы в свадебном путешествии, — вынужденно заявляет Данбар, приоткрывая один глаз. — Прошу не беспокоить молодоженов. Или вы против однополых браков? Аэлита вздрагивает. Готье смеется. — Они пьяны и думают, что женаты? — интересуется Шеффер, поправляя на Одде куртку. — Определенно, — припечатывает Лора и оставляет Данбару денег на такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.