ID работы: 256467

Дитя Бога.

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 88 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Все шло своим чередом. Локи помогал возрождать Етунхейм, у него было очень много работы. С Ларцом, несомненно, было легче, но не моментально. Разрозненные группировки еще оставались, но их было уже меньше, так что с ними бороться становилось все проще. Условие возвращения Ларца знали все, но доверились царю, считавшему, что это лучше, чем оставаться без источника силы вовсе. - Почему было не оставить Ларец? Почему было не украсть его, Локи? – однажды спросила Кай. - Если бы мы украли Ларец, это была бы война, - вздохнул царь. – А если бы оставили… Мы и так слабы, Кай. Если бы пришел какой-нибудь враг, мы бы погибли. - Кто бы пришел сюда? Кто бы тут выжил? - Я видел миры, которым куда хуже. Да, мы больше не можем кого-то завоевывать, зато мы можем сохранить то, что у нас есть. И если к нам придет враг, мы будем не одни. Тор поклялся. Он не посмеет отказать. - Что ж. Это и правда лучше, чем смотреть, как твой мир рушится, - согласилась Кай. Она стала верной помощницей Локи. Тор и Сиф поженились, через некоторое время у них родился сын. Локи иногда навещал брата, но надолго появиться в Асгарде не мог, Тор же приходил в Етунхейм довольно редко. Если Локи не любила большая часть населения Асгарда, то Тора ненавидел весь Етунхейм. Один радовался. Он достиг своей цели – объединил царства. Да, его сыновья прошли нелегкий путь, один пережил много потерь, оступался, но все же выбрал ту дорогу, которая вела к процветанию Асгарда и Етунхейма. Теперь эти два мира если и воевали, то только плечом к плечу, как когда-то два юноши: Тор и Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.