ID работы: 2564783

Самый лучший в мире агент.

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Один вечер из жизни влюблённых.

Настройки текста
- Так, всё готово? Где Саша? - Бенедикт взволнованно оглядывался по сторонам в поисках своего агента. - Бен, спокойно, я здесь. Куда ж я от тебя денусь? - улыбнулась Саша, подходя к мужчине. Бенедикт приветствовал девушку коротким кивком, но от внимания Саши не ускользнули весёлые огоньки в глазах мужчины, которые он тут же потушил. - Наконец- то, я уже начал беспокоиться, - проворчал Бен, напуская на себя грозный вид. - Извините, сэр, я задержалась у чёрного хода. Пришлось приложить немало усилий, чтобы отбиться от наглых журналистов. А где Софи? - Где-то здесь, - пожал плечами Бенедикт, - Мне это не интересно, ты же знаешь. - Ага, погромче это скажи, а то не все услышали. Не забудь, что сегодня в твиттере появятся сообщения, как вы нежно обнимались, и даже целовались у всех на виду. - Что?! - возмутился Бен, - Это уж слишком! Джек с ума сошёл! - Ты забыл про пиар? - Как я от него устал. Впрочем, я сам во всём виноват. Надо было быть осмотрительней. - Вот уж верно. - Послушай, я хотел поговорить с тобой после того, как всё здесь закончится. - Хорошо. Пойдём в бар? - Нет, я, - Бенедикт поначалу замялся, а затем выпалил на одном дыхании, - Давай встретимся у меня дома. - Ну что ж, я согласна. - Отлично. - Бен, тебе пора на сцену. - Да, иду. Вечер «Письма живут» прошёл на ура. Поклонники заполнили зал и внимали каждому слову Бенедикта. Софи тоже досталась часть славы, хоть зрители аплодировали ей и не так активно, как Бену. Тот же вечер. Квартира Бенедикта, Хэмпстед-Хит, Лондон. - Ну как тебе моё жилище? - Отлично, лучше не скажешь. Только у меня один вопрос: когда придёт Софи мне прыгать в окно или залезать в шкаф? - Ни то, ни другое. - Ага, мы просто убьём её, как ненужного свидетеля. - Какая ты добрая. - Не я такая -жизнь такая. - Она не придёт. Мы вообще не живём вместе. - Понятно. А как же ваш ребёнок? Или ты будешь воскресным папой? - Я заберу его себе, а с Софи мы будем продолжать играть в семью на камеру. - А ты видно это долго планировал. - Экспромт. - Оригинальный, надо сказать. - Саша, я хотел поговорить о другом. - Я слушаю. Бенедикт сделал глоток красного вина, глубоко вздохнул и начал говорить: «Знаешь, я...у меня было много женщин. Я изменял Оливии, а после расставания с ней так вообще пустился во все тяжкие. Но ты...ты другая. Мозг кричит мне, чтобы я бежал от тебя без оглядки, а сердце вопит, чтобы я остался...» - Надеюсь, ты послушаешь мозг, - хрипло пробормотала Саша. - Нет, увы, - покачал головой Бен, - Я сделал выбор в пользу сердца. - Зря, - выдохнула девушка. - Давай подумаем об этом завтра, - прошептал Бенедикт, вплотную придвигаясь к Саше. - Бен, не надо. Лицезрение моего голого тела не доставит тебе никакого удовольствия, - в голосе девушки явно слышалась паника. - Я уже всё видел, тайком, - Бен ласково обнял Сашу, - И поверь мне: ничего из увиденного меня не ужаснуло. - Да неужто, - девушка прикрыла глаза, наслаждаясь поцелуями Бенедикта. А дальше всё было до банального просто: нежный секс, разговоры о жизни и крепкий Эрл Грей с нотками корицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.