ID работы: 2564783

Самый лучший в мире агент.

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Прошу, не исчезай.

Настройки текста
- Бен, ты понимаешь, что мы наделали? Я, точнее.. - Саша, послушай.. - Нет, это ты послушай! Я не подписываюсь на тайные встречи, ночи в отеле и полуночные звонки. - Да с чего ты взяла, что всё будет именно так? - А как? - Ты переедешь ко мне... - Отлично. Ты долго думал? Возле твоего дома постоянно тусуются папарацци, прикинь, какую сенсацию они раздуют? «Бенедикт Камбэрбетч изменяет своей беременной жене!», - замечательный заголовок, не правда ли? - Я найду способ закрыть им рот. - Перестреляешь всех из пулемёта? Или кинешь гранату в гущу врагов? Так всё, я увольняюсь. - Саша... - Бен, ты не понимаешь. Я не хочу тебя мучить. - Чем, интересно знать? - Собой и своими загонами. - Я их видел. - Не все, поверь мне. Хватит об этом. Мне пора. - Саша, не уходи! Хлопнула дверь и дом погрузился в тягостное молчание. Саша закрыла дверь своей квартиры и устало привалилась к стене. «Ну вот, кажется, и всё. Но так даже лучше», - с горечью подумала девушка. Спотыкаясь, она добрела до дивана и со стоном рухнула на него. Слёзы душили Сашу, но она изо всех сил держала их в себе. «Я всё сделала правильно. Ему ни к чему видеть мои метания по постели и крики по ночам», - утешала себя девушка. Звонок в дверь вырвал её из невесёлых мыслей. - Саша, открой дверь, пока я её не выломал к чертям собачьим! - Если ты начнёшь это делать, я буду вынуждена вызвать полицию. - Наплевать, можешь вызвать отряд спецназа на подмогу. - Бен... - Открой дверь. Пока я прошу по- хорошему. - Нет, иначе всё начнётся сначала. А потом закончится. - Не знал, что твоё второе имя — Нострадамус. Я считаю до трёх и начинаю ломать дверь. - Раз... - Бен, не сходи с ума. Иди домой. - Два... - Пошёл к чёрту! - Три... Вслед за словом последовал сильный удар в дверь. Саша испуганно повернула в замке ключ, и от следующего удара дверь распахнулась настежь. Бенедикт на всех порах влетел в квартиру, сгрёб девушку в охапку и повалил её на пол. «Бен, запри...», - это была единственная фраза, которую успела сказать Саша. В ответ мужчина лишь похотливо зарычал, продолжая ласкать девушку. Любовники переместились на диван, на котором час назад боролась со слезами Саша. Бенедикт упоённо целовал возлюбленную, пьянея от каждого поцелуя и прижимал её к себе так сильно, насколько мог. Когда любовный экстаз прошёл, Бенедикт нежно обнял Сашу и прошептал: «Я так долго искал тебя. Ты можешь приводить какие угодно аргументы, но знай: я не брошу тебя. Мы справимся со всем вместе, чтобы это ни было.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.