ID работы: 2564783

Самый лучший в мире агент.

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Замена.

Настройки текста
2014 год, Лондон. «Хелен, ты не можешь так поступить! Нет, я понимаю, здоровье детей -самое важное, но чёрт! Что теперь делать? Что? Новый агент? Ты с ума сошла! Ладно, я сейчас приеду в агентство, и мы что-нибудь придумаем», - мужчина со вздохом засунул мобильник в карман и побежал ловить такси. Полчаса спустя, Харроу-стрит. -Итак, если я вас правильно понял, мистер Камбэрбетч, вам нужен агент, который бы временно заменил Хелен? -Да, верно. У меня очень напряжённый график, я не смогу справиться со всем один, а Хелен...У неё так не вовремя заболел ребёнок.... -Ну что ж, на данный момент у меня свободен только один человек. Мэган, позови Александру. -Она вышла на улицу с парнями, сэр. -Что она там забыла, чёрт возьми? -Откуда мне знать, шеф? -Хорошо, я сам её найду. -Я пойду с вами. -Как вам будет угодно, мистер Камбэрбетч. Выйдя на залитый солнцем тротуар, мужчины увидели следующую картину: молодая девушка, с котом на руках, ловила такси. «Какого чёрта она делает?», - изумился начальник агентства. И через минуту он получил ответ на свой вопрос: девушка остановила такси, посадила кота на заднее сидение и со словами: «Джек, как приедешь, позвони», захлопнула дверцу и помахала коту рукой на прощание. -Если это и есть мой будущий агент, то я спешу спросить: вы издеваетесь?, - спокойно осведомился Бенедикт. -Нет, что вы. Саша, бегом ко мне в кабинет! Кабинет шефа агентства. -Может ты объяснишь, какого хрена сейчас было?! -Я проспорила парням.... -А если бы они приказали тебе прыгнуть с крыши, ты бы и это сделала? -Ну....нет..... -Позвольте вмешаться: мы решим сегодня мою проблему? -Да-да, конечно. Так, Саша, хватит играть в «танки»* и покер, пора работать. -Вы шутите?! -Нет, мистер Камбэрбетч! Либо- Александра, либо — никто, выбирайте! -Ладно, это ведь всего лишь на пару недель, я надеюсь. -Вот и отлично. Мэган, неси договор! __________________________________________________________ *Шеф Саши говорит о игре "World of tanks"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.