ID работы: 2564783

Самый лучший в мире агент.

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Зал ожидания.

Настройки текста
-Да, мама, мне дали нового агента. Девушка, зовут Александра, без царя в голове. Я боюсь представить: что она может натворить. Хелен ввела её в курс дела, дала все необходимые указания, но я всё равно волнуюсь. Что? Папа спрашивает: сколько ей лет и красивая ли она? Передай: 25, да. Мама, у меня есть Софи, я счастлив. Нет, я не читаю мантру, я действительно так думаю. Мне уже 38, пора остепеняться, ты сама так говорила. Чёрт, до вылета час, где Саша?! О, вот она идёт, всё, пока, мне пора. ******************************************************* -Наконец-то, я думал: вы не придёте. -И вам добрый день, мистер Камбэрбетч. -Бенедикт. -Хорошо, Бенедикт. -Что это у вас такое? -Где? Ах, это....это кофр для аккордеона. -В смысле? Вы что, концерт собираетесь давать? -Почему бы и нет? -Оригинально, чёрт возьми. -Я рада, что вам понравилось. -Послушайте: я плохо повёл себя в агентстве... -Это уж точно! -И поэтому хотел бы извиниться. -Извинения приняты. -Хорошо, пожмём друг другу руки? -С удовольствием. ********************************************************** -Твою мать, они задерживают рейс на 5 гребаных часов. -Да уж, торчать нам тут до морковкиной завязи. -Что вы сказали? -Непереводимая игра слов. -Это русский язык. Вы русская? -Да, а что? -Нет, просто....а, я понял: ваши родители переехали в Англию... -Не угадали......... -Хреновый из меня получился Шерлок Холмс.... -О, нет, для миллионов девочек -фанаток вы просто- таки фееричный сыщик. -А для вас? -Мой герой — Кристофер Тидженс. Жаль, что таких мужчин больше нет. В России к сериалу «Конец Парада» придумали красивый слоган: «История любви последнего джентльмена» - они правы..... -Я тоже очень люблю его. -Я знаю. *********************************************** 3 часа спустя. -Хотите есть? -Да, я умираю от голода. Здесь есть кафе... -Держите. -Вы взяли с собой бутерброды? -Я рассчитывала прикончить их во время полёта. -А вы запасливы. -Есть немного. Чай? -Огромное спасибо. Вы спасли меня от голодной смерти. -И себя, заодно. Нет смысла тратить бешеные деньги на сомнительную еду, когда можно поесть чего-то домашнего. -Не хочу вас расстраивать, но... -Колбасу коптила моя тётя. -Шутите? -Ни сколько. Я ездила в отпуск, в Россию, и привезла оттуда много продуктов. -А таможня? -Взятка в виде пары бутылок настоящей русской водки. -С ума сойти. Значит вы жили в России, но приехали сюда.... -Вы чертовски догадливы. -Но почему?... -Наш рейс объявили, доедайте и пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.