ID работы: 2564783

Самый лучший в мире агент.

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Разговоры ни о чём.

Настройки текста
-Да, пап, всё в порядке. Я сдружилась с Бенедиктом, он -отличный мужик. С ним можно поговорить и посмеяться. Софи? Напыщенная дура, не более. И, только между нами, пап: она беременная, по ходу. А знаешь, что самое интересное: Бен этому ни хрена не рад. Ходит чернее тучи, улыбается только мне и Кире. Да-да, пап, Кире Найтли. Что? Взять автограф? Хорошо. Нет, пап, не похоже, что Бен в шоке от известия о скором отцовстве. Такое чувство, что он ненавидит Софи и всё, что с ней связано. Почему я так думаю? Пап, ты забываешь: где я служила. Ладно, по пунктам: во-первых, стоило Софи приехать, как Бен резко полюбил вечерние прогулки по городу; во-вторых, он засиживается допоздна, разговаривая со мной. Пап, ты не ослышался: я по-прежнему живу в его квартире. Софи попробовала намекнуть, что мне лучше перебраться в отель, но Бен ловко сделал вид, что не услышал её. Странно? Весьма. А на красных дорожках, Боже, ты бы видел: натянутая улыбка и вселенская скорбь в глазах. В общем: в Багдаде не спокойно. Я буду не я, если не выясню: в чём дело. Мне пора, пап, пока. Передавай всем привет. ____________________ -Алло, пап. Да, я еду в Вегас через 3 дня. Даниель опять звонил, я подтвердила своё участие в турнире. Если не выиграю, хотя бы отдохну. У Бенедикта? Да, отпросилась. Он удивился, но согласился дать мне увольнительную. Софи? Свалила в Англию, слава Богу. Я так намаялась с ней на ковровой дорожке. Бегала за этой клушей, уговаривала её выйти из машины. Кошмар, короче. Правда, Бен потом извинился за такое её поведение, но легче мне не стало. Да, Бен так же бегает от неё со скоростью гепарда. Что сказала мама? Его «осчастливили» беременностью? Ха-ха, в точку. Извини, мне нужно бежать. До встречи. _________________ -Мам, привет. У меня всё в порядке. Что со мной может случиться? Мам, мы это уже обсуждали: я стану отцом, я счастлив. Папа, шутка про мантру уже не катит. Нет, я не решил поиграть в Кристофера Тидженса. Я люблю......Папа! При чём тут Саша? Бред какой-то! Я имел ввиду, что люблю Софи! Что значит: «Кому ты заливаешь, сынок?» Мама, отгони папу от телефона! Что? Как я смотрю на Сашу? Боже..........Она-мой агент, этим всё сказано. Да, мне с ней интересно, но я до сих пор не понял: кто она, чем занималась. Нет, меня это не раздражает. Господи, папа, что за фантазии? Я собираюсь жениться.......В смысле: «Невеста не стенка -можно отодвинуть»? Я побежал на интервью, приеду в Лондон и поговорим. Целую всех, пока. _______________________________ -Привет, Наташа. Конечно не отвлекаешь, рада тебя слышать. Дела идут, контора пишет, кассир деньги выдаёт. У тебя как? В Париже? Круто. Я скоро вернусь в Лондон, можно состыковаться. Да? Отлично. Нет, в Вегас я еду послезавтра. Бен пытался узнать, что я там буду делать, но я отговорилась визитом к друзьям. Зачем спрашивал? Чёрт его знает. Невеста? Ходит с высоко поднятой головой, боюсь, как бы она с каблуков не грохнулась или не протаранила носом дверь. Кто она? Режиссёр, сценарист, дружна с Харви Вайнштейном. Наташ, чего ты ржёшь то? Какие на хер эскорт-услуги?! Скинь мне на почту! _____________ -Наташа, я в оху.........изумлении. Да-да, я полазила по другим сайтам, но там уже всё удалили. Ребятки быстро сработали. Получается, что............твою мать.......Вот это Бен попал...........Тогда всё понятно: и поведение, и слова, и его к ней отношение........Чёрт.........Что делать буду? В душе не ебу......Но Бена я не брошу- это 100 процентов........Бля, Наташ, не думала, что смогу так привязаться к человеку......Влюбилась? Наверное...........Ты же знаешь, Наташа, ты же всё знаешь............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.