ID работы: 2564783

Самый лучший в мире агент.

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Поедем, красотка, кататься.

Настройки текста
- Саша, когда ты вернёшься из Лас-Вегаса? - Через 3 дня. Не волнуйся, я прибуду как раз к вручению очередной премии. - Эм, ты сказала, что у тебя там живут друзья, и ты едешь к ним... - Ну да, они уехали в Америку несколько лет и обосновались в царстве азартных игр. - Оригинальный выбор. - Почему? Днём Лас-Вегас -обычный город, другим он становится только ночью. Ты был там? - Нет, не доводилось. - Бен, ты много потерял. - Верю. - Лас-Вегас -потрясающий город. Огни казино, баров и ресторанов; фешенебельные клубы и грязные дискотеки; ты можешь за одну ночь стать миллионером, а потом спустить все деньги в покер. - Саша, у тебя есть мужчина? - Неожиданный вопрос. Мы вроде о Вегасе говорили. - И всё-таки? - А тебе зачем такая информация? Боишься разборок с ревнивым парнем? - Ни чуть. - Тогда...? - Ответь, пожалуйста. - Я не состою ни в каких отношениях. - Странно. - Почему? - Ну...ты красивая, умная, начитанная. И у тебя нет мужчины... - Сейчас, увы, в девушках ценится другое. Красота и ум никому не нужны. - К сожалению...Кхм, я могу попросить тебя? - Ну попробуй. - Возьми меня с собой в Вегас. - Вот это поворот. - Режиссёра «Ричарда» свалил грипп и съёмки отменили. Ехать в Англию смысла нет, а сидеть здесь... - Я поняла. Поехали. - Серьёзно? Послушай, если я тебе помешаю, ты скажи... - Нет. Да и потом: вдвоём веселее. Я познакомлю тебя со своими приятелями, оттянемся в клубе, посидим в кафе, поиграем в рулетку. Кстати, ты умеешь играть в покер? - Да, но давно не практиковался. - Тогда тебе выпал отличный шанс наверстать упущенное. В Лас-Вегасе будет проходить турнир по покеру, в котором я буду участвовать. - Так ты...? - Да, я — игрок в покер. Раньше активно ездила по турнирам, но потом...Впрочем, не важно. Я отошла от дел, а вот теперь решила вернуться. - Круто! - Ещё как. Вообщем, план такой: мы прилетаем днём, селимся в квартиру моих друзей и ложимся спать. Вечером просыпаемся и отправляем в казино на турнир. У меня есть лишний билет, так что ты тоже сядешь за стол. А дальше по ходу дела разберёмся. Устраивает расклад? - Более чем. - Тогда пакуй чемодан, Камбэрбетч! Мы едем в Вегас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.