ID работы: 2564783

Самый лучший в мире агент.

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Кого любишь ты?

Настройки текста
Кого любишь ты? Расскажи про это. Та Сторона — Кого любишь ты? - Это был лучший отдых в моей жизни, жаль, что всё так быстро закончилось, - вздохнул Бен. - Бен, мы не последний день на земле живём, - усмехнулась Саша, - как-нибудь выберемся в Вегас ещё раз. - Вряд ли, - грустно улыбнулся Бенедикт. - Скажешь Софи, что съёмки перенесли в другой город и всё. - Хм, а это мысль, - задумался мужчина, - Саша, ты — королева обмана. - Я старалась. Нью-Йорк, поздний вечер. Саша проснулась от выстрелов и криков: «Тревога! Тревога! Тамплиер, вставай живо!» Соскочив с кровати, девушка увидела мятущиеся тени своих сослуживцев. Быстро одевшись, Саша начала искать автомат, но его нигде не было. «Что за чёрт?! Он же всегда был здесь!», - девушка похолодела от страха. А бой набирал обороты: вопли, стрельба, мат, топот ног. Саша в панике перевернула кровать, но оружие как в воду кануло. Внезапный взрыв отбросил Сашу к стене, и девушка на минуту потеряла сознание. Очнувшись, она увидела перед собой бородатую рожу боевика. «Ну что, десантник, вот ты и попала к нам», - грязно ухмыльнулся враг. «Кончай её и уходим», - крикнул второй и сплюнул на пол. «Легко», - оскалился бандит и навёл на Сашу автомат. «Саша, проснись! Это просто сон! Саша, успокойся!» - Бенедикт пытался разбудить девушку, но она продолжала шарить руками по кровати и что-то говорить. Тогда мужчина с силой притянул Сашу к себе и крепко обнял. «Тише, тише, рыжик, всё хорошо, - Бен убаюкивал девушку, как маленького ребёнка, всё сильней прижимая её к себе. И вскоре Саша успокоилась и сладко засопела, уткнувшись носом в плечо Бенедикта. Мужчина хотел уйти в свою спальню, но стоило ему пошевелиться, как девушка вновь начала ворочаться. И Бен остался в спальне Саши до утра. Нью-Йорк, утро. Саша открыла глаза, увидела спящего Бенедикта и мигом вспомнила свой сон. «Вот чёрт! Выходит, Бен услышал мои вопли!», - эта мысль обожгла девушку и заставила её стыдливо покраснеть. Саша попыталась осторожно выбраться из объятий Бена, но её остановил бархатный и чуть хриплый ото сна голос: «Тебе не нравится?» - Что? - не поняла девушка. - Когда тебя обнимают. - Ну почему же. По-моему, это приятно всем без исключения. - Тогда куда ты собралась? - Вообще уже утро. Пора вставать, Бен. - У нас сегодня выходной. - С чего вдруг? - Потому что я так сказал. - Оригинально. Но боюсь, Кэрон не понравится твоя идея. - Мы можем схитрить, - озорно улыбнулся Бен. Мужчина взял с тумбочки телефон и набрал номер своего агента: «Алло, Кэрон. Да, доброе утро. Что у меня с голосом? Я немного простыл. Что? Нет, ничего страшного. Саша обо мне позаботится. Да, пары дней будет достаточно. Хорошо, пока.» Закончив разговор, Бенедикт положил телефон обратно и вновь сгрёб Сашу в объятия. - Я гений, верно? - Не то слово. Смею напомнить, мистер Камбэрбетч: у вас есть невеста, вы скоро станете отцом и далее по тексту. - Зануда. - Обманщик. - Бе-бе- бе. - Это так по взрослому. - О да, я такой. Сколько время? - 9 утра. - Давай поспим ещё немного. - Хорошо. - Тогда укладываемся по -удобней и отчаливаем в царство Морфея. - Я готова, мой капитан. *********************** - Алло, папа. Да, привет, это я. Папа, ты был прав. Я влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.