ID работы: 2564783

Самый лучший в мире агент.

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Всё, что происходит в Вегасе- остаётся в Вегасе.

Настройки текста
Лас-Вегас, казино «Мираж». - Бен, хватит глазеть по сторонам! Мы и так опаздываем! - Неужто все ждут только нас? - А ты как думал? Это закрытое мероприятие, только для своих. - Ого, как все серьёзно. Молодые люди поспешили в залитый светом зал, где начиналась большая вечеринка. Громкая музыка, девушки, танцующие стриптиз, азарт и реки алкоголя — непременные составляющие этого вселенского праздника жизни. Саша с удивление отметила, что при виде разнузданных барышень, Бен смутился и отвёл глаза. «Вот тебе и герой-любовник. Да вы просто мальчик-одуванчик, мистер Камбэрбетч, - подумала Саша, но вслух сказала другое, - Горячие девчонки, верно?» Бенедикт покраснел, как маков цвет и пробормотал: «Я не в том возрасте, чтобы пялиться на голые груди и при этом исходить слюной от желания.» - Рановато ты себя в старики записал, - Саша хитро подмигнула Бену и шутливо толкнула его локтем в бок. - Ничуть, -заупрямился мужчина, - Эти танцы хороши для молодых парней. На меня они впечатления уже не производят. - Ну правильно. Ты то и не такое видел, - пожала плечами девушка. - Я не шлялся по борделям, - насупился Бен. - Ладно, не обижайся. Я просто шучу, - миролюбиво сказала Саша, - Пошли, попытаем счастья на рулетке. - Идём. ************************ - Алло, мама. Да, я в Лас -Вегасе. Мам, я ничего не проиграл. Наоборот: остался в плюсе. Что? Мы здесь ещё день. Потом вручение очередной статуэтки. Позови папу, пожалуйста. - Пап, привет. Всё в порядке, настроение на 100 баллов. Мы с Сашей отлично отдохнули: начали с рулетки, а закончили на танцполе. Саша прекрасно танцует, в ней чувствуется некая артистичность. Нет, я до сих пор не узнал: что она делала в России. Начальник агентства? Он не имеет права разглашать такие сведения. Кхм, пап. Я не знаю, как сказать, но...я случайно увидел Сашу голой. Что?! Я не подглядывал, мне не 15 лет! Повторяю: это произошло случайно. Нет, она не заметила. Пап, у Саши на теле татуировки и...шрамы! Ты представляешь?! Откуда они могли взяться?! Что? Ранения? Но, тогда получается, что Саша-бывшая военнослужащая. Да и татуировки у неё странные, но красивые. Я успел заметить морду волка и самолёт. Может она лётчик? Десантник? Вполне возможно. Я непременно выясню это. Саша идёт! Ладно, пока! Что? Что значит влюбился? Алло, пап, алло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.