ID работы: 2565194

Его секрет, вновь объединивший нас

Джен
PG-13
В процессе
1300
автор
Daim Blond бета
Havoc66 бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1300 Нравится 611 Отзывы 510 В сборник Скачать

Невысказанное вслух. Мурасакибара Атсуши

Настройки текста
      Стоит мне кинуть один взгляд на эмблему Сейрин - злоба поднимается сама собой. Так было, и это - вполне естественно... Я так думал. В конце концов, о чем может идти речь, если твой близкий друг, а Куро-чин однозначно для меня таковым являлся, подвергся опасности?       Я так думал. Я был уверен, что эта злоба будет той движущей силой, которая будет моим скрытым резервом на случай непредвиденных обстановок во время решающего матча с Сейрин за титул чемпиона. Я был уверен, что это позволит мне войти в Зону - в конце концов, я уже давно понял, что именно животная, первобытная ярость, от которой кипит кровь и рвутся жилы, - тот необходимый толчок для меня, чтобы открыть двери Зоны. Я был уверен, что все будет точно так, как рассчитал Ака-чин.       Вот только за три для до матча я перегорел.       Ты знаешь об этом, Куро-чин? Ты ошибся в выборе Света. Я не смогу использовать резерв, а Ака-чин не сможет меня к этому подвести, потому что и у него... Некоторые проблемы. Я вижу, да и ты догадываешься об этом.       Никто из нас не переживает, наш взгляд все также тверд, а осанка пряма, мы уверены в своих силах. Мы тренировались как проклятые, оттачивая свое мастерство, мы восстановили нашу связь, вот только два ведущих звена прогнили, не способны принести пользу, вот-вот переломятся пополам с оглушительным хрустом. Я не хочу об этом думать, но всякий раз, когда чувствую в груди пустоту вместо привычного комка раздражения, тревожные мысли заполняют мой разум. Смогу ли я... не подвести тебя, Куро-чин?       Моей злобы не хватает, так поделишься со мной?       Я не готов к проигрышу. Я не хочу быть тем слабым звеном, из-за которого Поколение чудес может сорваться вниз. Я не хочу быть тем, в ком ты разочаруешься, Куро-чин.       Помоги мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.