ID работы: 2565194

Его секрет, вновь объединивший нас

Джен
PG-13
В процессе
1300
автор
Daim Blond бета
Havoc66 бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1300 Нравится 611 Отзывы 510 В сборник Скачать

Его воспоминания: Аомине Дайки

Настройки текста
      Я не могу поверить своим ушам. Неужели… неужели Акаши предложил нам всем вновь объединиться? Неужели я слышу эти слова от человека, который в недалеком прошлом стал тем, кто окончательно порвал дружбу между «Поколением чудес»? Впрочем… Единственное, что я могу сказать, так это то, что Акаши весьма и весьма непредсказуем, даже мы, его товарищи из Тейко, не всегда можем понять, что же на уме у этого человека. Мидорима однажды даже как-то обмолвился, что Акаши похож на Тетсу своими неожиданными выходками. Я тогда согласился с ним, но только сейчас я понял, что сходство этих двоих гораздо более глубокое. Возможно, именно поэтому Акаши и был тем, кто понимал Тетсу лучше всех нас? Даже я не всегда мог осознать мотивы, двигавшие моей бывшей «Тенью»… А наш капитан… то есть, наш экс-капитан, понимал. И я не думаю, что тут дело в исключительном уме Акаши или в невероятной способности читать эмоции окружающих людей ― Акаши все равно в этом отношении никогда не обойти Куроко. Просто они похожи, вот и все.       Теперь же, когда я вижу, что Акаши хочет нас вновь собрать всех вместе, я подозреваю, что он делает это именно ради Тетсу. Нет, я, конечно, не отрицаю, что капитан и впрямь хочет играть вместе с нами, но, все же, решающим поводом стала именно ситуация с Сейрин и Тетсу.       Я не могу сказать, что высокомерие команды, которую избрал Тетсу, было для меня, да и всех остальных из «Поколения чудес», неожиданной новостью. В конце концов, они были не готовы к титулу чемпионов, хотя и жаждали его получить всей душой. С помощью Тетсу они завоевали его, но… Сейрин стали распадаться так же, как и мы когда-то в Тейко. Наверное, Тетсу было очень больно и обидно. Он вновь ошибся, теперь история повторяется, только… В этот раз ему гораздо тяжелее. И Тетсу уже не может так же безупречно контролировать свою ярость, вызванную отчаянием.       Я знаю, какую боль он испытывает. Предательство Кагами, чересчур возгордившегося ублюдка, стало для Тетсу ужасным ударом. Как же я хотел бы поймать этого «гения» в темной подворотне и отплатить ему той же монетой, которой этот подонок рассчитался с Тетсу за победу в Зимнем чемпионате! Кагами не ушел бы живым и здоровым! Но, черт побери, Акаши запретил и пальцем тронуть тех, кто таким скотским образом обошелся с Тетсу. Жаль, конечно. Но я знаю, что мы придумаем способ гораздо более жестокой мести Сейрин.       Да, Акаши прав. Пришло время «Поколению чудес» вновь стать теми, кем мы и должны были быть. Мы научены горьким опытом, поэтому теперь ни за что не позволим Тетсу вновь испытать все отчаяние быть брошенным теми, в кого верил всем сердцем. Мы не позволим ему опять выпустить «Теневой вирус». Мы научим Тетсу снова доверять нам и никогда не повторим той смертельной ошибки, что допустили несколько лет назад.       И… Я буду рад играть с вами, ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.