ID работы: 2565194

Его секрет, вновь объединивший нас

Джен
PG-13
В процессе
1300
автор
Daim Blond бета
Havoc66 бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1300 Нравится 611 Отзывы 510 В сборник Скачать

Невысказанное вслух. Кагами Тайга

Настройки текста
      М-да уж, Куроко... Что я могу тебе сказать? Наверное, ничего, кроме того, что меня еще никто так не злил. Никто, слышишь? Никто, кроме тебя… Ты ― маленький доставучий уродец, тот, кого я хочу взять и размазать по стенке… Знаешь, Тетсуя, я тебе аплодирую: я думал, что мои враги и соперники ― игроки прославленного «Поколения чудес», но нет… За все то время, что мы играли в составе команды Сейрин, я и не подозревал, что мой главный противник ― ты.       Я бы никогда не подумал, что мне придется сражаться с тем, кто намного слабее меня, и… Проиграть такому ничтожеству. Как так получилось, Куроко? Я должен был победить! Я победил тебя вместе с твоими дружками! Но почему я не чувствую, что ты сдался? Почему я вновь и вновь вижу как ты, ублюдок, после каждого моего удара, казавшегося мне смертельным для тебя, поднимаешься? Шатаешься, пытаешься унять крупную дрожь, выхаркиваешь вязкую кровь, но медленно встаешь на ноги. И зачем? Неужели лишь для того, чтобы бездушным взглядом посмотреть мне в глаза? Ответь, Куроко, ответь!       Я не понимаю… Тетсуя, вот скажи мне: почему ты не хочешь покориться судьбе? Почему ты, невзирая на свою немощь и слабость, упорно продолжаешь идти вперед? Что тобою движет, Куроко?! Мидорима как-то обмолвился, что твоя сила воли намного крепче, чем у кого бы то ни было, поэтому ты ― один из сильнейших членов «Поколения чудес». Но я не верю в это, слышишь, Куроко?! Я не верю!       Куроко, нужно ли тебе напоминать, кем являются Сейрин? Нужно ли тебе напоминать, кто привел команду к победе, вытаскивая ее из самых безнадежных ситуаций, когда, казалось бы, конец уже близок? Нужно ли тебе напоминать, кто победил «Поколение чудес»? Я уверен, ты прекрасно знаешь: такой бесхребетной гниде, чья душа чернее, чем душа дьявола, никогда не одолеть меня. Куроко, пойми наконец, что бы ты не предпринял, ты будешь сокрушен мною. Я предугадаю каждый твой шаг, каждое твое следующее действие и найду, черт побери, управу на тебя!       Знай, Куроко, что твое позорное бегство с «Поколением чудес» не спасет тебя… Тетсуя, сила Сейрин намного превосходит мощь Тейко. Я думал, ты понял это. Впрочем, возможно, ты считаешь иначе, не так ли, мой упрямый и ужасно глупый подоночек?       Подумай, подумай хорошенько, правильно ли ты поступил, бросив мне вызов? Правильно ли ты поступил, сбежав с Тейко? Подумай хорошенько, Тетсуя… Потому что, когда я вернусь, времени на раздумья у вас уже не будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.