ID работы: 2565210

Только ты...

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Будильник беспощадно трезвонил на всю комнату. Еле открыв глаза, я увидела мирно спящего рядом парня. Ну ничего себе, вот это крепкий сон. Мне бы так! Интересно, а сильно на него будут орать, если он опоздает в первый день в новую школу? И все-таки нужно будить это лохматое чудо.       - Эй, сонная киса, солнышко проснулось, тебе тоже пора глазки открывать, - но на мои слова не было никакой реакции. Я потрясла его за плечо. Ноль внимания. И вот тогда я решилась на безумный поступок: наклонившись к его уху, я заорала:       - Вставай! С первыми лучами вставай, целовать не забывай… - я специально фальшивила на каждой ноте, пытаясь сделать пение, как можно ужаснее.       - Ты просто ходячий поющий кошмар для моих ушей, - наконец, я дождалась его ворчания. Ура, товарищи! Миссия завершена! – Тебе на ухо медведь наступил и как минимум лет сто там потоптался, -доверительно сообщил он мне и перевернулся на другой бок. Не, ну неужели опять уснет?       - Киоссе, мать твою, вставай, пора в школу собираться, я, как ни странно, не хочу, чтобы учителя сделали из тебя котлету за то, что ты пропускаешь первый день учебы! Киоссе! Я с тобой разговариваю! Если ты сейчас же не встанешь, то я оболью тебя холодной водой!       - Тогда у тебя будет мокрая кровать, - перевернувшись ко мне сказал он, - значит, сегодня вечером ты в ней спать не сможешь, тебе не выгодно, малышка, но я могу предоставить тебе свою, - улыбнулся он и подмигнул.       - Ты совсем больной? Вставай сейчас же, пока не разозлил меня! – закричала я. Слава Богу, стены моей комнаты не пропускают звук, не знаю, как называется такая штука, но когда я ору в комнате, это слышно только мне, другие в доме не услышат ни звука. Надо сказать спасибо моему братцу, который сделал мне такой подарок. Теперь я могла вставать посреди ночи и играть на гитаре или что-то сочинять, и никому бы при этом не мешала. Гениально же!       - Вась, давай ты меня поцелуешь, и я встану? – с ухмылкой проговорил он.       - Никит, давай ты просто поднимешь свою задницу и свалишь отсюда? – с такой же ухмылкой сказала я, хотя нет, у него она намного круче вышла, не то что моя… Эх, учись Вася, учись!       - Василиса, не будь злюкой, осчастливь меня, - мечтательно проговорил парень. Наверно, представил, как я его целую. Вот болван.       - Эх, черт с тобой! – я наклонилась к нему, чтобы поцеловать. В этот самый миг он потянул меня на себя. Я упала ему на грудь, но он тут же резко перевернул меня так, что я оказалась под ним.       - Размечталась, детка, - хрипло проговорил он и щелкнул меня по носу, а потом как ни в чем не бывало, встал с кровати. Я поспешила следом подняться. Мои щеки горели. Он только что заставил меня устыдиться. А главное за что? Сама не понимаю. Но мне почему-то стало стыдно. Ладно, с собой я разберусь позже, нужно ответить этому олуху. Вот и кем он себя возомнил? Я только собралась сказать ему все, что думаю о нем, как дверь в комнату открылась. На пороге стоял заспанный братишка, три мужских фигуры маячили за его спиной.       - Вась… - Стас осекся. Его глаза смотрели то на меня, то на Никиту. - Что он тут делает? У вас что-то было? Вась, ты нормальная? Тебе всего 17!       - Успокойся, истеричка, ничего у нас не было. Если бы ты позаботился о том, где спать Никите, то сейчас в моей комнате не торчали бы три непонимающих ничего идиота во главе с моим любимым братцем. Поздравляю, Стас, ты идиот, - гордо сказала я, схватила школьную форму и поспешила в ванную, на ходу сообщив это всем. ***       В комнате повисла тишина. А вот дальнейшего никто не ожидал. Стас подошел к Никите и ударил его.       - Какого?.. – заорал Киоссе, дотрагиваясь до губы из которой теперь текла кровь. Стас не собирался ничего объяснять парню, он был уверен, что Ник и Вася переспали. Он так боялся этого, ведь для него Василиса была все той же маленькой девочкой с длинными косичками, которая всегда доставляла ему огромные проблемы, но, несмотря на это, парень любил ее больше чем кого-либо.       Стас снова замахнулся, но Артем успел перехватить его руку. Да, с реакцией у Темы все было отлично. Так быстро среагировать! Вау!       - Тварь, какого черта ты мою сестру… - голос парня срывался, злость кипела в нем.       - Отстань, у нас ничего не было!       - Правда, Стас, успокойся! Василиса взрослая, она сама может решать, и тем более ты же знаешь Ника, он бы никогда не причинил боль твоей сестре, - Толя посмотрел на друга.       - Стас, я клянусь тебе, что между мной и твоей сестрой ничего не было.       Никита подошел к другу и протянул ему руку в знак примирения. Как ни странно, но Стас принял ее. Быстро же он успокоился. - Но если я узнаю, что ты сделал ей больно, ты пожалеешь, Киса, - прохрипел парень и потопал на кухню, все остальные поплелись за ним.

***

      Окончательно проснувшись, я зашла на кухню. На мне уже была одета школьная форма. Заметив у Кисы кровь, мои глаза округлились.       - Что произошло? – мигом спросила я. Но мне никто не собирался отвечать. Все просто проигнорировали меня. - Эй, але, олухи, почему у этого болвана кровь? – опять попыталась узнать я, но все тщетно. - Ну и черт с вами, - разозлилась я на них, налив себе йогурт и взяв хлопья, я пошла в комнату, нужно было закинуть учебники в сумку.       Включив музыку, я стала искать тетради и учебники. Незаметно для себя, я стала напевать играющую музыку.       - А ты неплохо поешь, не так как утром мне на ухо. Беру свои слова обратно... про медведя. Походу, этим медведем была ты, теперь вот осталось выяснить, чье ухо ты потоптала, - смеясь сказал Киоссе, который стоял в дверях комнаты.       - Ты хоть понял, какую чушь сморозил, волосатик?       - Волосатик? Ладно, об этом мы поговорим потом. Пойдем, - сказал он, схватив меня за руку.       - Никуда я с тобой не пойду! – тут же заупрямилась я.       - Дура, ты в школу со мной поедешь, хотя если тебя больше привлекает идти пешком под дождем, то вали, я не держу, - он отпустил мою руку и направился к выходу.       - Стой, я почти готова, - крикнула ему я, поднимая сумку с пола и выключая музыку. Накинув кожанку, я поспешила за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.