ID работы: 2565210

Только ты...

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Проснулась я от ужасного шума в квартире. Крики, смех и музыка доносились из гостиной. Нехотя встав, я направилась туда. И как вы думаете, кого я там увидела? Все правильно! Любимого братца с какими-то парнями, ну вернее двух из них я узнала сразу, это были Никита и Влад, а вот два других парня оставались для меня загадкой. Но почему мне кажется, что я их где-то уже видела? Что-то в них казалось ну уж слишком знакомым, только вот что? Я напрягла мозги, но так и не смогла вспомнить, а потом меня осенила мысль, что, скорее всего, я их запомнила, когда они пришли в нашу школу, на урок физкультуры. Да-да, как же. Но в тот момент до меня так и не доходило. Ну что поделать, вот такая я. Но вернемся к этим пяти идиотам. Громкая музыка доносилась из телевизора, который я поспешила выключить. Киоссе сидел в одних боксерках, держа в руке карты, мой братик сидел только с оголенным торсом, три других парня были полностью одеты. Похоже, развели они Кису. Карты на раздевание, ну вот в чем фишка играть мужской компанией в карты на раздевание? Похоже, мне никогда не понять, как устроен мужской мозг. Ну и ладно, не больно то и хотелось.       Парни не обращали на меня абсолютно никакого внимания до того момента, пока не замолчала музыка. Пять парней уставились на меня с непониманием. Вот и что вылупились? Нет, ну вот скажите, что? Они хоть время видели? Нет? А я да!       Первым пришел в себя мой брат, положив свои карты в карман, он подошел ко мне. Я думала, он мне что-то скажет, но он только усмехнулся, взяв меня на руки, он потащил в комнату. Потащил меня, как багаж какой-то! Не ну нормальный он? Вот скажите? Посадив меня на кровать, он опять усмехнулся и вышел, предварительно закрыв дверь на ключ. Спустя минуту я осознала всю плачевность своего состояния. Вы спросите, почему же через минуту? Да потому, что я была в шоке от такой выходки! Я ожидала все, что угодно, но никак не такую тихую и спокойную реакцию! Вот что с моим братиком делает алкоголь. Желание ругаться в нем пропадает в тот же миг, как он выпьет нужное количество. Иногда меня посещает мысль о том, что неплохо было бы ему наливать с утра, чтобы покладистым быть, да вот совесть не позволяет.       Из гостиной снова послышалась музыка. Но помимо музыки было слышно бурое обсуждение чего-то. Все пять голосов в одно и тоже время стали пытаться перекричать друг друга. Тяжело вздохнув, я села на кровать. Было уже почти 12, а завтра в школу, так и не мне одной, этому болвану Киоссе тоже. "Вот же бедный парень, головка то небось болеть будет. Так, стоп! С каких это пор меня интересует этот волосатик? Все, Василиса! Забудь! О нас не интересует!"       Подойдя к столу, я взяла телефон. В этот момент дверь в мою комнату открылась. На пороге стоял Никита, но уже в джинсах, видно отыграл партию, и ему вернули элемент одежды.       - Ну и чего вылупился? – совсем не как положено гостеприимной хозяйке ответила ему я. Хотя… Я же его не звала, а значит, что в моем доме он не гость, а так, левый-малый. Моя совесть чиста. Правда у меня талант придумывать себе оправдания? Да-да, похлопайте мне, ребят.       - Ты, это… Вась, - язык парня заплетался, было видно, что ему трудно соображать, - можно мне лечь у тебя? Просто остальные комнаты уже заняты, а я .., - парень стал опираться о дверь, ноги еле держали его тело. И вот опять мне становится жалко этого малолетнего алкоголика. Нет, ну что ж такое-то?       - Эх, ты, чудо лохматое, проходи, только спишь на полу! – сразу обрадовала его я. Не, ну а что? Моя кроватка, только мой рай, мой и точка! И никаких Киоссе она впускать к себе не хочет!       Парень пошатываясь подошел к кровати и плюхнулся на нее. Не, ну неужели я не русским языком сказала, что его место на полу? Совсем офигел? В моей же комнате устанавливает свои порядки, вот засранец. Подойдя к нему, я поняла, что этот волосатый дебиленок вырубился. "Ну вот и что мне с ним делать?" Перспектива спать на полу меня не радовала, поэтому, пододвинув парня на одну половину кровати, я улеглась рядом на другую, так как одеяло у меня было одно, я забрала его все себе. На удивление, вырубилась я быстро.       Но долго поспать мне не удалось, проснулась я от того, что мне стало холодно, открыв глаза, я увидела, что все мое мягкое и теплое одеяльце забрал себе Киса. Даже сонная, мысленно я обматерила его. Недолго думая, я стала стягивать с него одеяло, но он, похоже, проснулся, потому что стал тянуть одеяло на себя. Какое-то время мы так и сражались за одеяло, пока волосатику не пришла в голову начать щекотать меня. "Вот как он смеет трогать меня? Тем более, что братик то мой дома находится, правда, плевать, что он спит, если я закричу, он прибежит сюда". Но почему-то делать я это не стала. На талии я почувствовала теплую и большую руку Никиты, а уже через секунду я была прижата к нему.       В этот момент я захотела ему врезать. Я уже замахнулась на него, но он вовремя перехватил руку.       - У нас нет другого выхода, а спать без одеяла холодно, так что давай выкручиваться. Ты думаешь я горю желанием, чтобы ты лежала рядом? Вовсе нет. Даже наоборот, я бы хотел спать один, ты слишком часто ворочаешься, тем самым будишь меня. А мне, между прочим, снятся офигенные сны… - закончить он не успел: свободной рукой я зажала ему рот.       - Заткнись и спи, ты хуже всех, кого я когда-либо знала, - после этих слов я отвернулась от него, но не отодвинулась, мерзнуть мне не хотелось. И вот вы сейчас подумаете, что мне хотелось лежать рядом с этим придурком, но нет, только одеяло вынудило меня, а так бы я, конечно, отодвинулась от него куда подальше! Сбежала бы на край света… Хотя нет, лучше перекинуть его на противоположную сторону Земли, а меня оставить здесь, в родном городе, в любимом доме, в мягкой кроватке.       - Сладких снов, - неожиданно тихий голос парня вырвал меня из моих мыслей.       - Ага, тебе тоже, - буркнула я и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.