ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 59. Первый, но не последний

Настройки текста
Девушка стояла напротив ангела, держа в руке шпагу. Он с ухмылкой смотрел на нее, уверенный в своей победе. Он опытных фехтовальщик и к тому же ангел. Она, по его мнению, никчемный обращенный демон, который шпагу едва держит. Друзья стояли в стороне, а Тейн готовился, чтобы защитить госпожу, если Ландерс начнет заметно лидировать в этом бою. — Я как истинный джентльмен уступаю даме. Но для тебя объясню значение этой фразы: можешь нападать первая. — сказал Эгл ей. — Я не тупая, говорю сразу. — ответила девушка и нанесла первый удар, который беловолосое чудо легко отразил. Эгл легко блокировал все ее удары, будто читая ее мысли, куда она хочет ударить. Девушка же едва успевала блокировать каждый его удар, но она так и не смогла ни разу его ранить. Внезапно у него в руке появилась вторая шпага и он ранил брюнетку в бок. Ретаривой стало труднее. Она успевала отбиваться и через несколько минут на ее теле было несколько несерьезных ран. — Госпожа! — беловолосый демон начал беспокоиться за Машу. — Ну ладно, попробуем по-другому… — прошептала девушка и ее глаза стали малинового цвета. Она схватила его вторую шпагу за лезвие и сжала стараясь сломать ее. Со шпаги закапала кровь. Рана на ее ладони глубокая и кажется, что еще немного и она лишиться половины кисти руки, но тут послышался треск и шпага сломалась на две части. Ретарива заблокировала его следующий удар и лезвием его шпаги пронзила его грудь насквозь. Она отпустила половину его шпаги, которая была в нем и отошла. — Ты был побежден своим же оружием. — сказала она ему и вздохнула. — Тейн, если хочешь можешь добить его. Я просто не хочу убивать. Эгл упал на землю. Сердце было не задето, но драться от уже не мог, ведь это не простое человеческое оружие. Тейн был зол на него, за то что ранил его госпожу и столько лет причинял ей боль. Он превратился в огромного белого волка и накинулся на Ландерса, разрывая его на куски. Сиэль закрыл Насте глаза. — Рано тебе еще такое видеть. — прошептал он блондинке. Себастьян подошел к Марии и обнял ее. Он улыбнулся и поцеловал девушку. — Минус одна проблема… — прошептала она. — Это хорошо. — ответил красноглазый демон, прижимая ее к себе. — Осталась Элеонора. Это самая большая проблема. Она заметно сильнее меня. — сказала она. — Не сильнее, а опытнее в бою. — поправил Себастьян ее. — Я верю в тебя. — Спасибо… — девушка грустно улыбнулась. — Эээ… Ну мне тут надо срочно уйти. Никто не против? — спросила всех Настя. — Нет, а куда ты собралась? — поинтересовался Фантомхайв, жуя очередную конфету. — Ну… У меня свидание с Андреем. — блондинка смущенно улыбнулась. — Ну тогда я пошла. Всем пока! Увидимся завтра! — попрощалась она со всеми, и стараясь не смотреть на разорванный Тейном труп, убежала. — Удачи! — крикнула ей Ретарива. — Ох, у ж эти людские прелюдии. Свидания. Какой в них толк? — вздохнул Михаэлис. — Будешь человеком, тогда поймешь. — ответила ему брюнетка. — Тогда давай устроим что-то вроде свидания. — предложил он. — Ну давай. И что же? — спросила кареглазая девушка. — Погуляем сегодня ночью. Согласна? — ответил демон и поцеловал ее еще раз. — Конечно. Спрашиваешь еще. — она улыбнулась, отвечая на поцелуй. — Это уже свидание будет. Ретарива сидела на диване и разговаривала по мобильному с Настей. Она расспрашивала ее о том как прошло ее свидание и что там интересного было. По голосу блондинки и ее несвязным ответам, Мария поняла, что свидание было долгим и романтичным, и что подруга сейчас сидит у себя дома радостная и красная как вареный рак. — Хорошо. Иди давай спать, а то скоро тебя ждут бессонные ночи. — подколола зеленоглазую подругу она. — Не кричи так. Я шучу. Спокойной ночи, романтическая ты моя принцесса. — девушка бросила трубку. — Госпожа… — тихо обратился к брюнетке Тейн. — Как вы себя чувствуете? Ничего не болит? — Нет. Я же демон. Все раны уже давно зажили. Не беспокойся так. — улыбнулась ему девушка. Она подошла к нему и поцеловала в щеку. — Это за все годы верности и преданности мне. — Не стоит благодарности. Я всегда буду на вашей стороне и никогда не предам вас. Я клянусь. — сказал он, положив руку, туда где у него должно было быть сердце. — Не стоило. Я всегда буду верить тебе. А сейчас прости. Я и Себастьян хотели погулять всю ночь. Ты здесь один скучать не будешь? — спросила у него Ретарива. — Нет. Мне скучно не будет. Я буду ждать Вас. Желаю приятной прогулки. — ответил он, стараясь не показать своей госпоже грустное выражение лица. Он считал, что лучше пусть она будет с другим, с тем кого любит, ведь это истинное счастье для нее. «А могу ли я ее сделать счастливее, чем он? Это вряд ли. Они любят друг друга. А я для нее не больше, чем друг. Просто верный и преданный друг» — часто размышлял беловолосый демон. — Тогда хорошо. Пока! — девушка выбежала из квартиры. Тейн с грустью посмотрел ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.