ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 58. Демон против ангела

Настройки текста
Красноглазый демон сидел на кровати в комнате Ретаривой, обнимая девушку. Маша прижалась к нему, закрыв глаза. Они сидели в тишине. Тейн сейчас был на задании, которое дала ему хозяйка. — Ты мне раньше и сейчас напоминаешь мою младшую сестру Кейт, но она погибла триста лет назад из-за меня. — нарушил демон тишину. — У тебя была сестра? — удивилась она. — Знакомый вопрос. Да, была. Она была рождена от союза моего отца и простой смертной девушки. Отец любил ту женщину, но прожили они вместе недолго. Она умерла сразу после родов. Кейт была любимицей отца. Он можно сказать, что душу в нее вложил. Тогда я сражался с другим демоном по прихоти господина. Тот демон был сильнее и с демоническим мечом, а я почти безоружен. Я ослаб и оказался в тупике и тут надо мной занесли меч. Я как слабак закрыл глаза, но удара не последовало и тут я увидел в сантиметре от себя меч, по которому текла кровь. К моему ужасу это была Кейт. Она закрыла меня собой. Если бы я тогда воспринял бой в серьез и не отвлекался на капризы господина, то она была бы жива. — рассказал Себастьян. — Она была вечно веселой, неугомонной, любила всех искренне, не жаловалась на неприятности, не унывала. Идеал жизни. — Печально… — ответила она. — Потерять близкого человека… — Как говорится время лечит. Отец до сих пор скорбит о ней. Он любил ее больше меня. — улыбнулся он. — Не надо мне тут лыбится, когда говоришь о смерти. — недовольно пробурчала брюнетка, отворачиваясь от него. — А ты забавная. — прошептал Михаэлис, сильнее прижимая ее к себе. Все возвращались домой после школы, только другим путем. Ретарива хотела пойти другой дорогой одна, но друзья вцепились в нее и пошли за ней. Всю дорогу она шла молча, пока ее компания весело болтала. Брюнетка остановилась возле заброшенного дома. — Зря вы пошли со мной. Здесь все сегодня закончится. — сказала девушка, смотря на дом. — Ты о чем? — спросил Сиэль. — Эгл. Можно сказать, что я вызвала его на дуэль и он не отказался. — ответила ему Мария. — Ты дура? Зачем? — не понял граф, прячась за Настю, которая не обрадовалась этой новости. — Чтобы отомстить ему и заодно избавиться от него. Он не отстанет от меня пока будет жив или жива я. Вот и все. — сказала она и в ее руке появилась шпага. — Она для демонов, но и ангелу тоже может нанести серьезные ранения. — А ты уверена, что ты победишь? Ты же не занималась никогда фехтованием. Мне интересно, как ты еще с низшими демонами дралась. — заметил синеглазый демон. — У каждого свои секреты. — ответила ему девушка. Девочка четырнадцати лет стояла посреди огромной комнаты, сжимая в руке шпагу. Уже была глубокая ночь. В углу напротив нее стоял парень с белыми волосами и смотрел на нее. — Ты должна быть быстрее и стараться не только блокировать удары, но и хоть иногда самой атаковать. Сейчас еще раз. Да рассвета еще четыре часа. Успею еще тебе показать пару новых приемов, а ты будешь должна их выучить и отработать на практике лучше меня. Времени мало, а дел много. Я буду сражаться почти на полную силу. Начнем! — он взял шпагу и подошел к ней. — А ты строгий учитель. — сказала брюнетка, готовясь нанести удар. — А вы как хотели, моя Госпожа? Вы в опасности и должны уметь постоять за себя, ведь к сожалению и со мной может что-то случиться, ведь Элеонора в силе убить меня. А сразить ее можете только вы. — ответил он и начал ее атаковать. — Тейн! Не говори фигни! Тебя она не тронет больше! Я обещаю! — она едва успела блокировать удар. Демон был очень быстрым, а удары его сильные, что обычные шпаги три раза ломались в этом сражении. На ее теле было несколько ран, но демонам такое не навредит. — «Я не позволю никому тронуть моих друзей! Я защищу их даже ценой своей жизни, ведь они мне дороги. Элеонора доберется и до них, но я не дам ей и пальцем тронуть их. Я стану мечом, который сразит всех, кто посмеет их тронуть, и я стану щитом, который защитит, всех кто мне дорог! Я буду тренироваться каждую ночь, чтобы стать сильнее.» — Маша стала уверенней и нанесла один неслабый удар. — Секреты? И какие? — спросил Себастьян ее. — Позже расскажу, а сейчас у меня дело поважнее. — ответила Ретарива. — А я думал, что мы будем одни. — послышался знакомый голос сзади них. Все обернулись. Там стоял Эгл и улыбался. — Ну тогда это будет представление для твоих друзей, ведь я тебя убью. — И не надейся. У меня есть и мотивация и ненависть к тебе, да еще я уверенна в своих силах как никогда. — сказала девушка ему и подошла ближе к ангелу. Она посмотрела в его глаза и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.