ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Идет дождь. Девочка лет двенадцати бежит по улице и из ее глаз текут слезы, мокрые каштановые волосы липли к ее лицу. Ее тело в синяках и царапинах, из носа течет кровь. Снова ее избили одноклассники. За что они ее ненавидят? Что она им сделала? Она не знает ответа. Они били ее и смеялись над ее слабостью против них. Ее били десять человек и даже девочки. Сейчас Маше было больно и обидно. Девочка забежала в квартиру. Ее не встречает мама, она вернется через три дня. Ее мама неделями бывает в командировке и Маша ее почти не видит. Девочке всегда ее не хватает. Она идет в свою комнату и чтобы не упасть держится руками за стены и мебель. Голова кружится от падения на землю и девочка даже не знает, каким чудом, она живая добралась до дома. Маше стало хуже, и она не удержалась на ногах и упала, ударившись об край тумбочки возле кровати. На тумбочке осталась кровь, а девочка лежала на полу. Из ее головы несильно текла кровь. Было страшно. Вдруг она сейчас умрет? В квартире пусто, а телефон в коридоре в портфеле. Как ей сегодня не везет... Внезапно Маша что-то вспомнила, но не решилась воплотить свою идею в реальность. В глазах помутнело и она, уже не задумываясь что-то прошептала. Тут же послышался стук каблуков и перед ней стоял демон. - Демон? - прошептала девочка. - Да... Ты призвала меня. Хочешь заключить сделку? - ответил он и улыбнулся. - Сделку? - не поняла она. - Да. Мы заключим сделку: Я исполняю твое желание, и ты отдаешь мне плату. Твою душу... - улыбаясь, сказал демон. - Я согласна, - ответила Маша, смотря в его горящие малиновые глаза. - Ты отвергаешь Свет и погружаешься во Тьму. И дорога на небеса будет закрыта, - предупредил он. - Знаю. Я согласна... - настаивала девочка. - Прекрасно. Какое твое желание? Чего ты хочешь: Денег, власти или бессмертие? - радуясь, спросило исчадие Ада. - Нет. Я хочу... - ответила Мария и сделала знак рукой, демон наклонился, и она прошептала ему свое желание. - Необыкновенное желание, но выполнимое, - продолжая улыбаться, говорил он. - Теперь надо поставить печати на наши тела. Куда тебе поставить ее? - Куда хочешь мне все равно, - равнодушно ответила брюнетка. - Хорошо, тогда я ее поставлю на твое плечо, - сказал демон и положил свою когтистую руку на ее правое плечо. Из него потекла кровь, и девочка вскрикнула от боли. На ее плече была фиолетовая пентаграмма. - А теперь мне надо принять достойный вид для служения такой милой девочке - сколько лести в его словах. - Я же говорил, что мы еще встретимся... - прошептал он. Маша подняла глаза и увидела перед собой мужчину во фраке лет двадцати двух с черными, как смоль волосами и глазами цвета вина. Эти глаза, они такие знакомые. - Что прикажете, госпожа? На лице демона была довольная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.