ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с мамой

Настройки текста
Девочка очнулась у себя в комнате на кровати. Дождь уже прошел и через открытое окно лучи солнца освещали небольшую комнатку. У нее немного кружилась голова и болело плечо. Она пыталась вспомнить от чего у нее болит голова. - Да! Точно! - сказала она, вспомнив как она ударилась головой и неожиданно для себя призвала демона. Внезапно в дверь кто-то постучался и в комнату зашел черноволосый мужчина во фраке со странной баночкой в руках. Его глаза цвета граната смотрели на девочку с усмешкой. Он улыбнулся своей новой хозяйке. - Вижу, что вы, госпожа, проснулись, - сказал демон и подошел к девочке. - Госпожа, болит голова? - Да, - ответила она и посмотрела на баночку. - А это что за хрень? - Госпожа, это не хрень, а мазь против ран и царапин. Я еще раз нанесу вам ее и все через пару часов заживет и следов не останется, - не переставая улыбаться, сказал он и открыл банку. - Как ужасно пахнет! - проворчала девочка и привстала, посмотрев на пальцы демона, на которых была мазь. - И цвет не самый приятный... Зеленый. - Госпожа, попрошу вас потерпеть это для вашего же блага, - вежливо попросил ее мужчина и одной рукой придерживал госпожу, а второй наносил мазь. Закончив, он положил девочку обратно на подушку и собирался уходить, но почувствовал, что его держат за рукав. - Как тебя зовут? - спросила Маша, заглядывая в его красные как кровь глаза. - Как вы прикажете, так и будут меня звать, - ответил демон. - Лучше выбери ты, если не хочешь, чтобы тебя звали Шариком или Чудиком, - сказала девочка. - Тогда меня будут звать Себастьяном Михаэлисом. Так меня звал один из предыдущих хозяинов, когда я был его дворецким, а теперь я ваш слуга, - ответил он. - Неплохое имя, - согласилась Мария и уснула. Себастьян вышел из комнаты госпожи, посмотрел на часы и направился на кухню. - Пять часов и три минуты, пора готовить ужин... Маша открыла глаза и посмотрела на окно. Оно было закрыто плотными синими шторами. Вся комната девочки была в желтых и оранжевых тонах, хотя ей больше нравились более холодные цвета: голубой, фиолетовый, синий. Но ее мама захотела сделать комнату дочери такой. Девочка посмотрела на часы. Было шесть, но утра или вечера? Мария подошла к окну и открыла шторы. Всю комнату осветил приятный оранжевый свет восходящего солнца. Значит, утро. Девочка подошла к зеркалу и посмотрела на себя. На ней еще была школьная форма и решила переодеться. Она подошла к шкафу и выбрала из него голубую футболку с надписью "Angel" и узкие джинсы. Кареглазая сделала высокий хвостик и пошла к двери своей комнаты, чтобы выйти. Она только открыла дверь и увидела перед собой грудь своего дворецкого. Девочка была чуть ниже его плеча. - Госпожа, вы так рано встали, - сказал Себастьян. - Офигеть, ты высокий, - удивилась Маша и подняла голову, чтобы увидеть его лицо. - Вам не нравится мой рост? - "обиженно" ответил демон и сделал грустные глаза. - Если честно, мне пофиг какого ты роста, главное не ниже меня, - сказала она. - И если спросишь не надо ли мне сегодня в школу, то я отвечу "нет", потому что с сегодняшнего дня у меня начались летние каникулы. - Хорошо. Как голова, не болит? - спросил дворецкий, отходя в сторону, чтобы его госпожа прошла. - Нет. Спасибо тебе и твоей вонючей мази, - ответила девочка и пошла в зал, смотреть телевизор. - Не стоит благодарности. Это всего лишь моя обязанность, - сказал дворецкий и пошел на кухню, готовить завтрак. Маша целый день смотрела телевизор и иногда ловила Себастьяна, чтобы он составил ей компанию. Когда она смотрела комедию, девочка чуть не упала с дивана от смеха, но ее вовремя поймал демон, а на ужастиках не опускала его. В девять вечера в дверь позвонили. Никто из двоих человек, а точнее одного человека и демона, не ожидал. Мария побежала открывать дверь. - Мама! Наконец-то ты приехала! Даже раньше на два дня! - слышалось из коридора радостный крик девочки. Себастьян пошел посмотреть кто там с его госпожой. Машу обнимала женщина лет сорока на вид с каштановыми как у дочки волосами и голубыми глазами. Рядом с ними стоял небольшой черный чемодан. На их лицах были радость. - Здравствуйте! - поздоровался демон с матерью госпожи. - Маш, кто это? - спросила женщина с серьезным лицом. Девочка повернула голову в сторону дворецкого. Она растерялась. Как же объяснить ей это? Сказать правду или соврать? Но врать матери не лучший выход. - Мама, это мой демон-дворецкий Себастьян... - ответила женщине она, опуская взгляд на пол. Сейчас будут крики. Лицо матери стало еще серьезней. - Кто?! - не поверила она дочери и продолжила кричать. - Какой еще демон, какой еще дворецкий?! - Прошу вас, не кричать на мою госпожу, - попросил Себастьян. - Мам, я сейчас все тебе объясню, только выслушай меня, - пыталась успокоить мать девочка. - Ничего не хочу слышать! Пусть он убирается! Неизвестно, что он мог тебе сделать, - не успокаивалась голубоглазая женщина. - Мамочка, дай тебе все объяснить, - продолжала говорить она, но зная характер матери, знала, что это почти невозможно. - Не желаю ничего слышать! Пусть этот как ты выразилась "демон" уходит! - не унималась она. Демон хотел еще раз вмешаться. - Мам, если он уйдет, то уйду и я! - не выдержала Маша и выбежала из квартиры, а демон пошел за ней. На улице уже было темно и Себастьян с госпожой направились в парк к любимому фонтану девочки. Она всегда боялась ходить ночью по улице, но зная кто с ней, кареглазой было не страшно. Но она не знала можно ли ему доверять? Но она в последнее время никому не доверяла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.