ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18. Первый

Настройки текста
После веселых выходных наступили скучные школьные будни. Ретариву опять будет доставать Алиска со своей свитой. Машу радует только одно: после пятидневного школьного Ада. Сиэль ее познакомит с каким-то психом, который любит посмеяться и жрать печеньки. Только бы дожить до конца недели и не повеситься от властвования в классе "королевы Алисы Великолепной". Девочка не раз задавала себе вопрос: "Почему она ненавидит именно меня? Что я ей сделала?". "Королева на эти вопросы не отвечает, а дает пинка после школы и поэтому спрашивать бесполезно. На уроке литературы молодая учительница Светлана Игоревна рассказывала о Лермонтове. Половина класса внимательно слушали добрую учительницу, рассказывающую биографию поэта, а другая половина - занимались фигней от рисования каких-то каракулей в учебнике до слушания музыки. За десять минут до конца урока, Светлана Игоревна задала выучить стихотворение "Белеет парус одинокий..." - Совсем забыла сказать. Дети, через три недели будет конкурс, где ученики 7-11 классов. Седьмой "Б" ставит отрывок из повести Гоголя "Тарас Бульба", а седьмой "В" - отрывок из пьесы Фонвизина "Недоросль". Я решила, что мы поставим отрывок из "Ромео и Джульетты" Шекспира. Сейчас нам надо выбрать кто будет Ромео, а кто Джульеттой. - сказала она ученикам и оглядела класс. - Кто у нас из девочек самый ответственный и точно выучит слова? - в кабинете тишина. - Ну, хорошо, тогда Джульеттой будет... будет Ретарива! Мария подняла голову и посмотрела на учительницу взглядом "А че сразу я? Че кроме меня никого в классе нет?". - Маш, я знаю ты точно выучишь, а Ромео будет Дима! У него прекрасная память и значит он быстро и хорошо выучит слова! - радостно пропела учительница, а Сиэль сто раз пожалел, что он демон. - На следующий урок я дам вам слова. - прозвенел звонок. - Всем спасибо. До свидания! Все быстро собрали вещи и побежали к выходу из класса. Фантомхайв с не очень веселым лицом подошел к темноволосой подруге. - Моя возлюбленная Джульетта, не скажешь ли какой следующий урок? - подколол ее синеглазый демон. - Пошел нафиг! - ответила девочка и дала подзатыльник ему. Настя, смотря на это, хихикала. Остался последний урок рисования. Учительницы в классе еще не было. Она всегда приходит со звонком. Настя сидела как всегда на первой парте первого ряда на первом варианте, ближе к окну, а сзади нее сидел граф. Блондинка заметила, что подруга долго идет и решила пойти поискать ее. Она вышла из кабинета и заметила брюнетку разговаривающую с Алисой недалеко от класса. Кодеева что-то говорила девочке, а Ретарива со спокойным лицом слушала, а потом коротко ответила и направилась в сторону кабинета, где сейчас будет урок. Абанова хотела спросить, что случилось, но девочка молча прошла мимо нее. Сиэль, Анастасия и Маша стояли возле раздевалки и наблюдали как их одноклассники толкаются и падают в ней, но куртки никто не берет. Наконец пришел Себастьян. - Привет! Я за куртками. - сказала Мария и с криком побежала в раздевалку. - ЭТО СПАРТА!!! Девочка исчезла в куче одноклассников. Сначала была видно только ее голова, а потом ее кто-то схватил за ногу и она упала. Послышался громкий мат и через пять минут из этой кучи выползла еле живая брюнетка с тремя куртками. Она немного шатаясь подошла к друзьям и отдала зеленоглазой девочке розовую куртку, синюю - Фантомхайву, а красная была ее. Они быстро оделись и пошли домой к Ретаривой. Маша как только зашла в квартиру. побежала в свою комнату и закрылась в ней. Все непонимающе посмотрели на закрытую дверь. - Это что сейчас было? - не понял граф действий подруги. - Кажется я догадываюсь. Сегодня она один на один разговаривала с Алиской. Видимо, она задела больную для нее тему. Так уже было два раза и сейчас лучшее не трогать. Все равно она никого не подпускает к себе. - рассказала Настя. - Думаю, нам лучше уйти. Пока! - сказал синеглазый мальчик и они ушли. Дворецкий подошел к двери комнаты его госпожи и постучал, но в ответ была тишина. Демону зайти в комнату, открывая закрытую дверь не составит труда. Он, зайдя в комнату, увидел сидящую на полу девочки. Она прижала колени к груди, обхватив их руками, и облокотилась о кровать. Себастьян сел рядом с ней. Девочка повернула голову к парню. Ее глаза тут же наполнились слезами и она лицом уткнулась в его грудь и руками обхватила его талию. Михаэлис почувствовал как начала намокать его белая рубашка от слез госпожи. - Показываете мне свои слабости? - улыбнулся он. - Заткнись. Я девочка, мне можно плакать. - ответила она сквозь слезы. Красноглазый демон прижал одной рукой девочку к себе, а другой перебирал ее темно-каштановые пряди волос. Он ждал пока она успокоится. - Госпожа, давайте лучше продолжим плакать на кровати, ведь пол холодный, а вы хотите заболеть? - проявил заботу дворецкий. Он подхватил Машу на руки и положил на кровать и лег рядом с ней. Она прижалась сильнее к парню. Ей сейчас хотелось заботы и поддержки. Алиса заговорила на ее больную тему и Ретарива старалась не показывать, что ей больно и терпела, чтобы поплакать дома. Раньше она просто плакала в подушку и брюнетке хотелось кому-нибудь выговориться. Может стало бы легче. - Спасибо... - прошептала Мария, поднимая покрасневшие от слез глаза на дворецкого. - Маме я ничего не могу сказать. Я не хочу ее расстраивать. Я ей и так жизнь сломала. Маме несколько раз предлагали выйти замуж, но у всех было одно условие - она должна отказаться от меня, но мама выбирала меня. Она работала на двух работах, а два года назад ей предложили эту работу и мамочка согласилась. И с тех пор я одна. У меня был один друг и то плюшевый заяц Зарксис. Я ему рассказывала свои секреты, когда мне было плохо я плакала, обнимая его. Он знает, то что не знает никто. Мне очень одиноко и всегда было. Из-за маминой работы я ее видела два-три часа в день, а теперь раз в месяц. Мне всегда хотелось, чтобы у меня появились друзья и я хоть раз почувствовала себя по-настоящему счастливой. Мне надоели эти унижения и слезы. Алиса сказала, что у меня нет папы и в этом виновата я и моя мама-шлюха. Я никому не позволю ее оскорблять. Когда-нибудь я ей отомщу. И она назвала меня страшной дурой. Да, я красотой не отличаюсь, но это не повод так говорить. лучше бы на себя бы она посмотрела. Извини, я наверное тебя достала. - Нет, госпожа. Мне всегда интересно наблюдать за вами. Вы люди, такие странные существа. - ответил Себастьян. - А вы для нас странные существа. - улыбнулась Ретарива. - Ты первый кому я рассказала это. Они так пролежали еще час. Девочка в первый раз почувствовала себя спокойно. Поздравляю всех представительниц прекрасного женского пола с Восьмым марта! Желаю Вам побольше улыбок, счастья и больше радостных моментов! Приближается двадцатая глава и к этому юбилею я напишу бонус-главу. Задавайте вопросы персонажам моего фанфика и получитет ответ от них! Вопросы задавайте либо в ЛС или в отзывах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.