ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 17. Я не боюсь смерти

Настройки текста
Девочка победно смотрела на Элли, прижимая к руке, чуть выше запястья, осколок стекла. Ей было страшно, но не за себя, а за друзей, если их конечно можно назвать так. Сейчас Маша прекрасно понимала, что она сейчас делает и какие будут последствия. Что сейчас сильнее вызывает страх, погибнуть или потерять, то что стала за это время дорого? Девочка знала ответ - потерять их. Демонесса улыбнулась и чуть отдалила меч от головы дворецкого. Ей было смешно от поведения этой жалкой девчонки. Что она может ей сделать? Сейчас Ретарива может каплей крови убить ее. - Какие смелые слова! Ты хочешь умереть, спасая этих демонов? Милочка, если ты не знаешь, они твари, которые сделают все ради своей выгоды, эгоисты. - сказала Мапер, указывая демоническим мечом на Фантомхайва и Михаэлиса. - Ведь жизнь тебе дороже. - Мне пофиг, кто они, пофиг что им на самом деле от меня надо, я считаю их друзьями. Я всю жизнь мечтала, чтобы я была не одна. Мне надоело одиночество, надоело чувствовать себя почти никому не нужной. Умереть ради тех, кто стал дороже жизни, я считаю правильно и мне пофиг на ваше мнение. - ответила Маша, решительно смотря в глаза Элли Мапер. - Тебе пофиг на меня, а своей жизнью ты дорожишь. - Ты все равно не сделаешь это. Ты не убьешь себя. Ты слабая, трусливая и жалкая девчонка. - уверенно сказала блондинка. - Уверена? - насмешливо прошептала брюнетка и надавив осколком на руку, сделав небольшой надрез. Показались капли крови, медленно стекающие до кисти. - Ты не сделаешь это! Если хоть капля твоей крови упадет на пол или стены, то кроме того, что все здесь сгорит, дом высосет из тебя всю жизнь! Ты сдохнешь! - забеспокоилась демонесса и убирала меч от Себастьяна, готовясь убежать. - Ты же боишься смерти, как все люди. - Я не боюсь смерти... - ответила Ретарива и сделала порез глубже. Венозные темные капли крови струей стекали по руку и кисти, падая на пол. Мария почувствовала резкую сильную слабость и упала на пол, роняя осколок стекла. В углах комнаты появились языки пламени, пол и стены начали медленно нагреваться. Элли Мапер посмотрела на тело девочки и на демонов, убежала со скоростью света, если не быстрее, через окно, захватив демонический меч с собой. Огонь становился с каждой секундой ближе к оставшимся существам и больше в размерах. Сиэль и Михаэлис подбежали к Маше, которая была без сознания, если конечно еще не мертвой. Красноглазый демон взял на руки госпожу и они выпрыгнули в окно, до того как огонь до них добрался. Снова темнота. Что произошло? Она чуть не убила себя, спасая демонов. Выглядит очень смешно, но для нее эти существа стали очень дороги. Она снова слышит три голоса. Они такие же как в прошлый раз и она опять идет на бархатистый, нежный голос. Страшно подумать чей это голос, ставший для нее таким родным, голос ее палача. Она сама даже не заметила как к нему привязалась. Может из-за того, что у нее не было папы, о котором она мечтала, а Себастьян относится к мужскому полу и это так отразилось. Он ее друг, ее папа заменитель, ее смерть и она бежит на этот голос. Ретарива открыла глаза и не спеша осмотрела свою комнату. Все как обычно: граф жрет конфеты, сидя на столе, Настя стоит возле синеглазого мальчика и что-то там ему говорит, а Михаэлис как всегда сидит рядом с ней, на ее кровати и смотрит на нее. Зеленоглазая девочка обернулась и увидела очнувшуюся подругу. - Маша, ты с ума сошла? Ты че там вытворяешь! У тебя с головой все в порядке? - накричала Абанова на брюнетку. - Блять, Настя, не ори. Я живая - это уже хорошо. - ответила ей девочка, медленно вставая с кровати. - Маш, нихера себе, ты речь сказала. Ты так на уроке уверенно не отвечаешь, как этой длинноволосой подстилке ответила! - похвалил ее Фантомхайв, продолжая жрать конфеты. - Госпожа, вы действительно поступили не очень правильно. - сказал дворецкий. - Себа, ты жить хочешь? - спросила его Мария, подвигаясь ближе к демону. - Для меня друзья дороже жизни, ведь я о них мечтала всю жизнь. - Себастьян удивленно посмотрел на радостную девочку, ведь его не все называют другом. В последний и в первый раз, кто его так называл был Агни, дворецкий индийского принца и намекал на дружбу пару раз Сиэль. Маша посмотрела на забинтованную руку, где она вскрыла себе вены и улыбнулась. Она встала ногами на кровать. - Я долго думал кто же мы Просто пешки на доске Или игроки Но в вечном поиске любви Так часто падали мы И мир на грани войны Ла-ла-ла-ла-ла-ла, всё будет хорошо, Ла-ла-ла-ла-ла-ла, куда бы ты не шёл! Направо - трудный бой, Налево - мир пустой, Но будь самим собой и всё будет хорошо! - пела девочка, немного шатаясь. - Люди, все хорошо! - сказала она и все-таки упала, но ее успел поймать дворецкий. - На следующих выходных, я познакомлю тебя с кем-то очень похожим на тебя в плане юмора. - сказал синеглазый мальчик. - Завтра в школу! - Значит он тоже любит посмеяться? Прекрасно! - радостно ответила Ретарива. Веселые были у всех выходные, а следующие будет еще лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.