ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Бонус-глава

Настройки текста
Автор: Ну, начнем пытать наших демонов с ангелами! Вопросы будут анонимными, потому что некоторые существа очень "умные" и злопамятные, а я не хочу лишиться читателей и найти их головы в мусорке. Да, начнется суд! Маша: Заткнись и говори вопросы! Автор: Сама заткнись. Первый вопрос Сиэлю: Почему, когда у Маши проблемы, ты сидишь на столе и жрёшь конфеты? Сиэль: *испуганно посмотрел на Машу* Кто спалил? Ну, пока Машка "спит", я могу делать, что хочется, а я люблю конфеты. Маша: ЧТО? Граф Фантомхайв, я вас убью. Какого хера, ты, пока я там лежала полутрупом, жрал МОИ конфеты! Автор: Маха, спокойно. Он нам пока живым нужен. Так следующий вопрос Себе: он говорит что ему от неё нужна только душа, но видно что он к ней не безразличен. Что он к ней чувствует? Себастьян: Она иногда напоминает мне очень дорогое для меня существо, а так действительно нужна только душа. Маша: Почему я не удивлена, кроме первой фразы? Сиэль: Да, вы что! Михаэлису кто-то дороже собственной шкуры! Достаем шампанское! Маша: Заткнул рот и сиди молча... Автор: Ладно. Вопрос Маше: Что бы Маша делала в такой ситуации? Лес. Ангел снова нападает на Сёбу. Эпический бой. И тут Маша очень преочень захотела в туалет. Как раз в этот момент на неё приземлился Грелка. Маша: Блять... Послала бы трансвестита в жопу и побежала в кусты. Все просто. Сиэль: Хи-хи! Маш, ты прям профессор по хождению в туалет в экстремальных ситуациях! Себастьян: Госпожа, я почему-то вспомнил ваши розовые трусы... Маша: Холоп, заткнись! Автор: Следующий вопрос Эглу: Ты типо не до ангел хранитель Махи, который ее убить пытался? Эгл: Я ни за что не стал бы ангелом-хранителем это падшей женщины. Это скверна! Маша: Что ты сказал, чмо белобрысое? Себа, фас! Автор: Себа стоять, а Ретарива спокойно. Потом его убьете, сейчас он необходим. Инцидент, надеюсь, исчерпан? Вопрос Себычу: как давно ты внес Маху в свое меню? И почему именно Маша, ведь не только из-за ее души? Себастьян: Я ее внес, как вы выразились в "свое меню" семь лет назад. У детей очень чистая душа и каждый демон хочет ее. Почему именно она? Госпожа, мне нужна исключительно из-за ее души,а так ничего личного. Маша: Ясно. Автор: Маш. готовься, скоро такой экшн начнется! Вопросик: Где носит Грелля? Грелль: Наконец обо мне вспомнили! Меня Уилли работой завалил! Ааа! Я так давно не обнимал Себастьянчика! Себастьян: *бровь нервно танцует джигу-дрыгу* В первый раз рад, что этот занудный жнец существует. Автор: Грелль, скоро и ты появишься! Вопрос: у Гробовщика на магазинчике всё та же вывеска, и он ходит в той же одежде, или немного по другому выглядит? Ты остался прежним или изменился? Гробовщик: Я все такой же! Было бы плохо, если бы исчез смех. Сиэль: Он нифига не изменился, все такой же клоун-жнец. Автор: Сейчас будет весело... Вопрос: Себ, тебе нравиться Маша? Себастьян: Нет. Маша: Ну, ты бука! Себастьян: Только душа, только хардкор. Автор: Краткость - сестра таланта. И кстати, Эгл тебе небольшое послание: Эгл, если убьешь Ретариву, то я тебя потом убью, намотаю твои кишки тебе на голову, сожгу и станцую на пепле! Эгл: Скверна! Нечить! Кто этот нечистый? Убью, очищая от скверны! Автор: Только попробуй! Я тебя тогда напишу Нц с тобой и каким-нибудь демоном, например с Элли Мапер. Я тебя предупредила... Эгл: Автора, тоже надо очистить от скверный! Она защищает демонов! Нечисть! Маша: Чудо в перьях, закрыл пасть, взял швабру и пошел очищать пол от скверны! Автор: Тихо! Вопросик Себке: ну признайся, Машка то нравится же? Себастьян: Я уже говорил, что нет. Автор и Маша: Ну, ты гадкая бука!!! Настя: *рукалицо* Как дети... Автор: Настена! Следующий вопрос тебе: Как давно вы с Машей знакомы? Рада ли ты что обрела такую подруженцую? Настя: Знакомы мы с ней с первого класса, а подружились только в пятом. Как сказать рада, пути назад нет... Маша: *кидается на шею блондинке и начинает ее тискать* Настя, я тебя люблю! Настя: *пытается отодрать от себя подругу* Отстань! Автор: Вот это дружба! Мне б такую, а то мне так одиноко... Сиэльке: граф, с кем ты так пообщался что познал "великий русский язык"?(маты). И когда ты научился матерится? Сиэль: Лет десять назад, пока я учился в мед. институте в России, я и узнал "великий русский язык". Маша: Почти как я, только я узнала в школе этот "язык". Себастьян: Леди, не должны так выражаться, как и графы. Автор: И че? Нам пофиг, хотя автор тоже леди. Маш твоя очередь. Маша: Валяй! Автор: Манюююнь, какие у вас отношения с Себой?*-* Что такое ты сказала Гробби что он так заржал? Гробби: А че тебе Маша сказала, что ты заржал? Гробовщик: Секрет! Маша: Ну... Как бы... Он для меня как друг, брат, папа, но не больше. Я сказала кое-что восемнадцать плюс... Настя: Ретарива Мария Сергеевна, вы извращенка! И как я с такой еще дружу? Себастьян: Брат? Друг? Папа? Вот это меня повысили... Госпожа, вы меня удивляете. Маша: Настя, сама такая! Я нормальная. Себа, я сама себя удивляю! Автор: Я все знаю, что было, есть и будет. Бойтесь меня! Немного отвлеклись. Такой вопрос: что у Маши в конфетах, если Сиэль их постоянно жрет? Опиум? Сиэль: Я просто люблю конфеты и как я демон, готов жрать их круглые сутки! Автор: Обжора. Себастьян: Какого хрена ты обманываешь маленьких беззащитных девочек!!!!!! И что ты там делал? Себастьян: Я не обманывал, я просто красиво недоговорил. Я что я там делал? Недалеко находился мой бывший хозяин и он приказа стоять там, пока он не позовет. Маша: Убью волшебника... Автор: Маша Потрошитель. Маша: Почему тебе не нравится когда тебя хомячком зовут? Почему ты не любишь хомяков? Настя, почему именно хомячок? Настя: Она была такая миленькая, маленькая, щечки пухленькие. Так на хомячка похожа! МИЛО! Сиэль: Ты напомнила мне мою бывшую невесту... Спасите... Маша: Хомячки милые и мне они нравятся, но я не милая и не хомячок! Не люблю когда меня так ласково называют, потому что меня так в последний раз называла мама два года назад... Автор: Не будем о грустном! Эгл: Я те ща крылья по вырываю!!! Ты чё к детям лезешь , а ещё называешь себя ангелом...пыф...Себастьян и тот лучше ! Мечту девочке подарил. Эгл. ...не смей убивать Машу скотина, или я тебя сначала убью, потом хорош а потом снова убью...а органы с кормлю котята, ясно!? Эгл: Это кто сказал? Демон лучше Ангела? Вы меня убьете? Скверна! Я найду вас и очищу! Маша: Хоть кто-то меня защищает, кроме Себы, Насти и тупого графа. Себастьян: Я искренне благодарю вас за такие слова. Пока желание Госпожи не исполнится, я всегда буду на ее стороне. Маша: Пока мое желание не исполнится, я буду жить. Автор: Маша, не волнуйся, твое желание исполнится очень скоро и все узнают, что ты желаешь больше всего. Вопросов больше нет. Всем спасибо! Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.