ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 20. Месть

Настройки текста
Тихое раннее утро. Ретарива только что проснулась и пытается открыть глаза, которые еще не проснулись. Вчерашний день, а точнее "путешествие во времени" дало о себе знать. Девочка полночи не могла уснуть, ее мучили мысли о Эгле, Себастьяне, той девушке и вороне. Последнее она не могла понять. Как эта девушка связана с ней? Неизвестность, но черная птица показалась ей знакомой. Все так запутанно. Ландерс хотел ее убить еще маленьким ребенком, Михаэлис давно приметил ее на ужин и еще какая-то фигня с девушкой, немного похожей на нее, и ворон. Брюнетка услышала движение у шкафа, и разлепив глаза, посмотрела на источник шума. Себастьян стоял у шкафа в расстегнутой рубашке и когда он вернулся, Маша офигела. - Маньяк! Извращенец! Педофил! - с криком и метанием подушек, девочка выскочила из комнаты в коридор, где стоял Сиэль. - Че случилось? - спросил Фантомхайв, смотря на Марию. - Ты сейчас похожа на кошку, которая увидела собаку. Тебе только вздыбленной шерсти и кошачьих ушек не хватает, а шипишь ты реально как кошка. - А ты че здесь забыл? - девочка обратила внимание на нежданного гостя, немного успокоившись. - Там Себастьян стоит в расстегнутой рубашке и без штанов. Ладно еще без штанов, а он еще и без трусов! Этот педофил еще и лыбился, когда поворачивался лицом ко мне! - Что-то случилось, Госпожа? - соблазнительным голосом спросил красноглазый демон, стоя в дверях Машиной комнаты, в все также расстегнутой рубашке, но уже в штанах. - Ахаха! Михаэлис, ты сделал мой день! - граф смеялся, смотря на злую подругу и довольного дворецкого. Маша сидела на кухне и ковырялась вилкой в яичнице, косо смотря на Себастьяна. Эта зараза во фраке стояла и улыбалась как будто ничего не было. Ретарива сидела вся красная как помидор и что-то шептала себе под нос. Этот демонический придурок точно сегодня получит по башке. Месть Марии Ретаривой будет страшна! Беги нечисть извращенная! Синеглазый демон сидел напротив и хихикал, жуя конфеты. Была тишина. - Маш, ты хоть что-то успела увидеть? - нарушил тишину сладкоежка. - Пошел в жопу! - отшила его брюнетка. - Значит видела... - вынес вердикт синеглазый мальчик, не переставая лыбится. - Ты хоть мужиков голых видела? - Ты придурок? Нет, конечно! - закричала девочка и кинула в лицо графа куском яичницы, но не попала. - Пора взрослеть. Ну, как он большой? - поинтересовался Фантомхайв у Ретаривой и повернулся лицом к Михаэлису. - Себа, ты первый опыт у нашей неприступной скалы! - Да, пошел ты! - ответила девочка и выбежала из кухни. - Извращенцы! Два демона остались ржать над бедной девочкой, которая закрылась в комнате, пытаясь отогнать очень плохие воспоминания и мысли от увиденного несколькими минутами ранее. Мария лежала на кровати, обнимая подушку. Она видела Себастьяна почти голым, не считая расстегнутой рубашки. Да, он красивый, прям идеал мужчины. Она вспоминала только верхнюю часть, до пояса, а дальше ей хотелось забыть. Все-таки рано для нее еще такое зрелище. Итак ее класс сделал своими пошлыми разговорами немного извращенкой, а теперь этот чертов демон добивает ее детскую психику. Нет, это не оставит ее равнодушной. Она отомстит этому шуту демоническому! Немного подумав, девочка придумала план мщения мелкому графу и ее холопу. Брюнетка вскочила с кровати и помчалась совершать "великую месть". Ретарива прибежала на кухню, где были два демона. Они о чем-то разговаривали, а когда девочка зашла на кухню, то они стали хихикать. Хозяйка квартиры залезла в шкаф, где хранятся кастрюли и сковородки. Она нашла сковородку и подошла к Сиэлю. Мария с размаху дала графу по голове и в итоге в ее руках осталась только ручка от посуды. - Это что? - "поинтересовался" синеглазый демон, держа в руках остатки сковородки. - Мне все равно нифига не больно. - Месть. - ответила брюнетка и подошла к дворецкому, мило улыбалась и отдавая ему ручку. - А ты, мой милый, кошек неделю не увидишь, а еще починишь эту рухлядь. Понял? Маша довольная улыбнулась от совершенной мести. Она подпрыгивая убежала обратно в комнату. Если бы она только знала, что радостных дней скоро будет меньше, а может они вообще исчезнут. В комнате, где единственный источник света одна свеча, в кресле, обшитом красным бархатом, сидела, положив ногу на ногу, девушка. У нее были синие волосы до колен и кислотно-зелеными глазами. На ней было шелковое синее платье, два золотых браслета на запястьях. Она смотрела на шахматную доску с фигурами, беря по очереди почти каждую из них и раскладывая в идеальном для нее порядке. - Белая королева, а может черная, ведь контракт с демоном влияет на это, а может из-за твоего происхождения, девочка? Нет, все-таки белая и ей прислуживает черный конь - демон. Всегда рядом с ней две пешки - черная и белая, ее друзья. Против нее белая ладья, которая стремиться сделать этот мир непорочным. Желают ей смерти два черных слона или два демона, которые крадут занятые демонами души. Пока фигуры прибавляются, но я надеюсь, что они скоро будут убывать. Скоро мы встретимся, моя дорогая девочка и ты умрешь. Твои радостные дни исчезнут навсегда, я обещаю. - сказала незнакомка, смотря на эти фигуры. Тьма все ближе к Маше, а друзья не отстают от нее и всегда будут с ней, наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.