ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 22. Перемирие

Настройки текста
Эгл подошел к Ретаривой и протянул руку. Она вопросительно на него посмотрела. Что это значит? - Предлагаю временное перемирие. - сказал Ландерс ей. - Просто у меня возникли очень важные дела. - Не нравится мне это... - ответила брюнетка и тоже протянула руку. Они пожали друг другу руки, но чмо белое, не отпуская ее руки, резко потянул ее на себя. Девочка упала в объятия ангела. Она хотела уже показать свой матерный запас слов, но почувствовала знакомый запах. - "Убью козла!" - подумала она. - Ты охерел? - сказала Мария сыну Эша, пытаясь вырваться. Он посмотрел в ее карие глаза и улыбнулся. - Ты необычная... Во всех смыслах... - прошептал он девочке. - То что я узнал о тебе, меня заинтересовало. Твое происхождение необычное, а исходя из него не скажешь, что ты слабачка. - Сам слабак! - ответила она, вырываясь из его объятий. Маша отошла на пару шагов от него. - А ты докажи. Ты боишься боли. Побори свой страх или признай свое поражение. - сказал Эгл и направил на нее свою шпагу. Ретарива сжала ладонью лезвие и Ландрс резко вырвал шпагу из ее руки. Девочка зашипела от боли и сжала зубы. что не вскрикнуть от боли. Брюнетка посмотрела на ладонь, где остался глубокий порез и была кровь, немало крови. Было больно, для нее очень больно, ведь она боится даже иголкой уколоться, а тут посерьезнее. - Ты такая слабая, но такая сильная. Физически ты слабей меня, но ты можешь своими словами убедить себя, что сможешь, если захочешь. - улыбаясь сказал он и сел на белое кресло. - Мне интересно, что ты будешь делать, если я решу убить тебя? Я уже несколько лет убиваю людей, заключивших контракт с демонами. Все они перед смертью стояли на коленях передо мной и молили о пощаде. - Я ни за что и никогда не буду так унижаться. Я ни перед кем так не делала и не буду. У меня еще осталась гордость. Даже когда меня били, я так не делала, а просто плакала от боли и безысходности. Убивай хоть сейчас я так унижаться и просить сохранить мне жизнь не буду. Даже когда контракт с демоном будет исполнен и придет время расплаты, я просто сделаю, что надо. то есть отдам свою душу и все. - ответила Ретарива, сложив руки на груди. - А теперь можно и попрощаться. Себастьян, харош прятаться, я знаю что ты здесь и этот мелкий козел тоже! Из вентиляции выпрыгнули дворецкий и граф. Тихо синеглазый мальчик выпрыгнуть не смог. С криком: "Это Лондон! Я уеду жить в Лондон!" Мария сделала жест "рукалицо" и посмотрела на Фантомхайва. Эгл Ландерс продолжал спокой но сидеть в кресле и смотреть на это. - Сиэль, ты придурок? - обратилась девочка к нему и повернулась к красноглазому демону. - Долго стоять будем. Ноги в руки, меня в ноги и валим отсюда! - Да моя Госпожа! Себастьян взял Машу на руки и выпрыгнул в окно. Они оказались на улице, где их ждала Настя. Она обрадовалась, что подруга жива и почти здорова. Блондинка заметила ее ладонь. - Маш, это откуда? - спросила она, указывая на порез. - Это? Доказывала одному козлу, что я не боюсь. - ответила Ретарива. - Кстати, откуда ты узнала, что мы здесь? - не понял Фантомхайв. - Просто запахло мамиными духами, которыми я обрызгала конфеты, которые ты у меня тыришь. Это типо ловушка. - улыбнулась брюнетка. - Давайте быстрее домой, мне надо быстрее обработать ранку. Сиэль взял за руку зеленоглазую девочку, красноглазый демон с госпожой на руках отправились домой. Мария лежала на кровати и отдыхала после школы, отвернув голову к стене, пока Себастьян переодевался. Девочка думала, что сейчас лучше ей повесится или застрелиться от школы. В комнате бардак, а Михаэлису Мария не разрешала ничего тут трогать, а в других комнатах - пожалуйста, убирайся сколько влезет. - Можно тихо лезть на стены. Можно громко резать вены. Можно лечь перед трамваем, Но зачем, когда мы знаем: Ты со мной, я с тобой Навсегда. Остальное вокруг Ерунда. Ты со мной, я с тобой Навсегда. Остальное вокруг Ерунда. - пела брюнетка. - Что я делаю? - Ты все? Переоделся? - спросила она, вспоминая прошлый раз. - Да. - ответил он. Девочка посмотрела на часы и свалилась с кровати. Она начала собирать свои вещи и запихивать их в шкаф, не разбирая что берет. - Что случилось? - поинтересовался парень. - Мама сейчас придет! - ответила она, продолжая запихивать тряпки. - Сейчас все закину в шкаф и пусть в Нарнии разберутся с моими вещами. - Вы забыли это... - сказал демон, подавая голубой бюстгальтер. Маша выхвалила его и зло взглянув на Себастьяна, закинула в шкаф. Кто-то позвонил в дверь и девочка побежала открывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.