ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 26. Нелюбимая

Настройки текста
Девочка с карими глазами лежала на кровати и старалась не плакать. Ей было больно, очень больно. Она не маленькая, чтобы не догадаться, где был Себастьян. Он был с бабой, возможно и не одной, и они явно там не пазл собирали. С этого момента, когда увидела Михаэлиса прошло два дня, а боль не проходила. Для нее сейчас было самое главное, чтобы он не узнал, что Маша к нему неравнодушна. Ретарива засмеялась, оттого что она - простая, человеческая девчонка, практически влюбилась в этого демона, который никогда и ни за что не ответит на ее чувства, а может наоборот, рассмеяться и разбить ее маленькое и глупое сердце. "Какая я дура! Рано мне о любви думать, но себя не обманешь. Мне нравиться этот чертов демон, а дальше что? я ж так влюблюсь в него! Хотя... Кого я обманываю... Хах, я же прекрасно знаю, что ему на меня пофиг, но теперь смерть ближе ко мне на шаг..." - размышляла девочка, пока ее мысли не прервал вошедший в ее комнату дворецкий. - Госпожа, с вами все в порядке? Вы в последнее время очень тихая. Что-то случилось? - "беспокоился" красноглазый демон, а сам чуть не ржал над девочкой. - Прям заботливая мамочка, а не жестокий демон! - ответила брюнетка и отвернулась к стене. - Вы прямо сегодня как роза, выпускаете шипы на мою заботу. - сказал Михаэлис, сделав обиженное лицо, и сел на кровать рядом с госпожой. - Да ну? - пробурчала Мария, не поворачиваясь к нему. Тогда Себастьян решил схитрить и начал щекотать Ретариву. Маша засмеялась своим звонким смехом и все обиды исчезли, ведь стоит ей улыбнуться тому на кого она обижена, прощает без извинений. Девочка ненавидит себя за это. Почему она такая незлопамятная? Максимум день-два подуется, а дальше ведет себя как в ни в чем не бывало. - Ахаха! Себастьян, перестань! Я ж сейчас помру от смеха... - сквозь слезы радости, а точнее смеха, приказала брюнетка ему. А дворецкий очень рад, ведь этого он и добивался. Знание ее характера всегда быстро ему поможет решить его проблемы с ней. Демон встал с кровати и молча вышел, оставляя девочку одну в своих мыслях. Михаэлис стоит возле зеркала и, не глядя на него, завязывает галстук. Мария спит в своей кровати и наверное видит десятый сон. Он решил воспользоваться этой возможностью и сходить по "очень важному делу", ведь завтра воскресенье, а его госпожа в этот день спит до обеда, значит впереди у него страстная ночь и даже утро. Нарядившись для свидания, черноволосый парень хотел уже выйти через окно, но его остановил чей-то голос. - Далеко собрался? - Себастьян обернулся и увидел белобрысого демона в белом кимоно. - А ты как думаешь? - ответил вопросом на вопрос он. - Я решил сходить к дамам легкого поведения и просто подарить им цветов. - Давай тут мне, не заливай. К шлюхам ты пошел и точно не цветы дарить, ведь у тебя их нет, но зато есть на всякий случай презервативы. - немного рассердился Тиррелл. - Подумай о ней. - показал на спящую рядом девочку. - А причем тут она? Ее это не касается, ведь ты не хочешь, чтобы она оказалась на их месте. Маленькая для этого она, но если ты хочешь, я могу и трахнуть ее, думаю вряд ли мне откажут. - улыбнулся красноглазый демон. - У меня были и будут женщины-контрактеры, которые отдадут свою душу за ночь со мной. Поэтому, если хочешь, чтобы она оставалась такой чистой и невинной, не мешай мне. - Это угроза? - сказал равнодушно демон с фиолетовыми глазами. - Предупреждение. - ответил он и исчез в окне. - Козел... - послышалось шипение со стороны кровати. Мирэйл обернулся и увидел, что Ретарива не спит, ее взгляд полон ненависти и любви. - Ты не спала? - задал очень глупый вопрос он. - А ты как думаешь? - ответила брюнетка ему. - Можешь отнести меня туда, где он? - в ответ кивок. - Прекрасно. Тиррелл взял на руки ее, нежно прижимая ее к себе, побежал по крышам за этим дурацким демоном, а точнее по его следам. Добрались они быстро и оказались возле солидной гостиницы, где в окне на четвертом можно заметить два силуэта: один женский, а другой до боли знакомый. Они подобрались как можно ближе к окну, а это можно сделать на дереве. Мария пригляделась и увидела такую картину: Себастьян находится между ног какой-то накрашенной блондинки в одном нижнем белье. Одна рука демона гладила бедра девушки, а другая - забравшись под бюстгальтер, сжимала ее грудь. Этой блондинистой шлюхе, смотря на ее лицо, можно догадаться, что ей это безумно нравиться. Дворецкий так был "занят", что не заметил госпожу с белобрысым парнем. - Пойдем скорее отсюда. - прошептал Мирэйл девочке, видя что по ее щекам катятся слезы. - Рано тебе еще видеть, что здесь дальше будет. - сказал он ей и, подхватив на руки, унес домой. Полночи он ее утешал, говоря ласковые слова и гладя по голове. "Он не стоит твоих слез!" - раз сто наверное говорил ей беловолосый демон. Видя, что ничего не помогает, он усыпил ее до утра. Утром красноглазый демон вернулся, ведь вспомнил об очень важном деле. Он хотел с Сиэлем вернуть демонический меч, а то без него не справиться с Рантом и Элли. Демоны договорились встретиться у заброшенного дома, чтобы обсудить план. Девочку он оставил дома под предлогом, что ее могут похитить. Но кто же остановит дурочку с ее тараканами и страстью к приключениями? Себастьян уже вышел из подъезда как за его кто-то схватил за рукав. Он обернулся и увидел Машу. Она стояла и смело смотря в его глаза, стараясь не вспоминать об этой ночи. - Я с тобой! - сказала она решительно. - Ты от меня не убежишь и я не оставлю тебя и пойду с тобой хоть на край света! Ты мой дворецкий! Демон понял, что отговаривать все равно будет бесполезно, взял ее с собой. Они шли, держась за руку, чтобы случайно не потерять где-нибудь Ретариву. За этой сценой, с краем света и моим дворецким, с дерева наблюдал Тиррелл. - Нелюбимая, по дороге роз Ты идёшь за тем, кто не стоит слёз И лежит в пыли роза чёрная Одинокая и ничья! По ночам ты плачешь, если видишь сны Но глаза твои прозрачны и ясны Только в них так видна печаль твоя Нелюбимая и ничья! Нелюбимая, по дороге роз Ты идёшь за тем, кто не стоит слёз И лежит в пыли роза чёрная Одинокая и ничья! Нелюбимая, по дороге роз Ты идёшь за тем, кто не стоит слёз И лежит в пыли роза чёрная Одинокая и ничья! Нелюбимая, по дороге роз Ты идёшь за тем, кто не стоит слёз И лежит в пыли роза чёрная Одинокая и ничья! - вспомнил он песню, как раз подходящую под сложившуюся ситуацию. Внезапно демон с фиолетовыми глазами почувствовал, что сзади него кто-то стоит. Он не успел обернуться как его вырубили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.