ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 27. Любовь колючая как розы

Настройки текста
Он открывает глаза, морщась от яркого света. Где? Что произошло? Все, вспомнил... Его вырубил какой-то наглый ангел. Тиррелл попытался дотронуться рукой до больной, от удара, головы, но послышалось звяканье цепей. Его руки были подняты над головой и закованы в цепи, которые были присобачены к стене, к белой стене. Сидеть на холодном полу не приятно, но придется терпеть. Мирэйл хотел оглядеть светлую комнату, но ему в глаза бросилась лежащая на полу Ретарива. она была без сознания и не двигалась. Недалеко стояла клетка, где спокойно сидел Себастьян, ходил кругами Сиэль и напуганная Настя. Что будет? Лежащая на полу, брюнетка шевельнулась и открыла глаза. Она не спеша встала и оглядела помещение, но ее удивлению не было границ, когда она заметила всех своих друзей. - Это че за?... - не поняла она. - Вижу, милая моя, ты уже проснулась. Как же вас было легко вырубить, а этих демонов наслать парализующее заклинание... - сказал ласковым голосом, выходя из тени, Эгл. - Думаю, ты не догадываешься, что я сейчас сделаю. - Убьешь меня и возможно еще кого-нибудь из тех, кто здесь находится. - прошипела девочка ему. - Как ты догадалась? - наигранным голосом, подходя к ней, сказал Ландерс. - Ты всегда это делаешь, когда мы встречаемся. - ответила Мария. - Да ну? - ухмыльнувшись, сказал белобрысый парень и, вынув шпагу, подошел к демону с фиолетовыми глазами. - Граф Фантомхайв, вы знаете его? - обратился он к синеглазому демону в клетке. - Первый раз вижу... - фыркнул он. - А вы, Анастасия? - повернулся к блондинке, которая помотала головой. - А ты, Себастьян Михаэлис? - Нет, я не видел его ни разу. - на лице дворецкого была недобрая улыбка, ведь сейчас он возможно избавится от этого надоедливого белого демона. - Я его знаю! - крикнула Маша, смотря на удивленного ее словами, Тиррелла. - Тогда, я его убью! - ангел занес шпагу над демоном. - Он ведь сейчас очень слаб и думаю одного удара в сердце хватит. - Не надо! - кинулась к беловолосому демону Маша. Она, сидя на коленях прижалась к нему, закрывая спиной его от удара, обхватывая его за талию руками. - Не надо, прошу... - слезы капали по ее щекам. - Что? - сначала не понял Эгл, но потом улыбнулся. - Ты же говорила, что никогда не унизишься передо мной. А это что сейчас? - Я за свою жизнь так не буду просить, а за жизнь моих друзей - я буду плакать и унижаться, ведь они мне дороже! - ответила она со слезами на глазах. Ландерс-младший улыбнулся и ногой ударил ее, что она доехала на боку до соседней стены, отцепляя этим от демона. Он подошел к стонущей от боли, Ретаривой. Белое чудо с перьями занесло над ней шпагу и ударил ей по ней. На белом полу появилась небольшая лужа крови. Абанова закричала от увиденного. - Машка, твою королеву! Ты живая? - закричал граф, хватаясь за прутья клетки, но его неслабо ударило током. - Чертова смертельная клетка! Себастьян, он убивает ее, а сидишь здесь! - обратился он к красноглазому демону. - Если я попытаюсь выбраться из этой тюрьмы, то я погибну, а для демона важнее жизнь. - ответил он, спокойно наблюдая за этим. - Если я погибну, то и госпожа тоже, а так только она. Сейчас, к сожалению, я не могу помочь. Тиррелл, видя, что девочку никто не спасет, попытался порвать цепи, но бесполезно. Он посмотрел на ангела, который занес окровавленную шпагу уже для последнего, смертельного удара, демон с фиолетовыми глазами, не выдержал, что сейчас этого лучика света не станет, каким-то чудом разорвал цепи. Он с демонической побежал к ней и прикрыл своей широкой спиной, беря ее на руки и пытаясь убежать, но удар был сильный. Шпага насквозь пронзила его плечо. Мирэйла это сейчас не волновало, главное девочка жива, а эта рана затянется через неделю, а может две. У брюнетки была неглубокая рана на ноге, чуть выше колена, видно Ландерс хотел, чтобы она почувствовала сильную, для нее, физическую боль, а потом приняла бы смерть. - Тиррелл... - прошептала Ретарива, дотрагиваясь своей ладошкой его бледной щеки. - Спасибо. Эгл был не на шутку разозлен, ведь сейчас он мог наконец-то уничтожить эту девчонку, заключившую контракт с нечистью. - Кто она тебе? - прошипел ангел, вытаскивая шпагу из его плеча. - Чудо со шпагой! - позвал его белобрысый демон, показывая ключи от клетки, которые он успел стащить, спасая девочку. Он кинул их синеглазому мальчику, который тут же открыл клетку. - Валим нахуй отсюда! - крикнул Фантомхайв, беря за руку зеленоглазую девочку. Все, и раненые, и не раненые выпрыгнули в окно. Девочка открыла карие глаза и осмотрела помещение. Она сейчас дома, в своей комнате, на кровати, лежит под теплым одеялом. Правая нога чуть-чуть побаливала из-за раны. За окном идет дождь. Как она его любит... Дождь... И слово красивое... Первое, что после дождя за окном, она заметил, был Себастьян, сидящий на стуле, возле кровати, положив ногу на ногу. - Как вы себя чувствуете? - спросил он. - Нога сильно болит? - Нормально. Нога немного болит. - ответила брюнетка, касаясь рукой до забинтованной раны. -" Этот Тиррелл мне очень мешает. Мне неизвестно, почему он лезет к госпоже. Я не знаю, что он может с ней сделать, возможно даже просто забрать ее душу вместо меня. Этого я не допущу. Я просто сделаю ее своей... Сейчас подходящий момент." - размышлял красноглазый демон. Дворецкий встал со стула и сел на кровать госпожи и откинул одеяло. Он наклонился к Марии и поцеловал ее в шею, чуть приподнимая ее. - Ты чего? - не поняла и немного напугалась она. Демон ничего не ответил и продолжал целовать ее шею, слегка покусывая. Его рука в белой перчатке залезла под футболку девочки и пыталась расстегнуть бюстгальтер, а другая - гладит ее бедра под юбкой. Ретарива очень напугалась и попыталась вырваться, колотя кулачками по его широкой груди, но бесполезно. Слезы потекли из ее глаз. Что такая девочка может сделать демону? - Себастьян! Отпусти это приказ! - вспомнила об этом Маша и как только руки парня ослабили хватку, она, хромая, побежала в коридор, и захватив первую попавшуюся обувь, выбежала из квартиры. Ретарива стояла под холодным осенним дождем в легкой одежде и балетках. Как? Как он так мог поступить с ней? Она в него влюблена или это просто влюбленность? Все равно, так поступить... Если это любовь, то почему она такая колючая? Он - демон и никогда не полюбит человека, а она- простая девчонка, влюбленная в него. Им никогда не быть вместе. От этого брюнетке стало еще больнее и слезы не прекращали литься. - По щекам слёзы, слёзы Любовь колючая как розы То в объятьях, то разлука Почему любовь такая сука? По щекам слёзы, слёзы Любовь колючая как розы То в объятьях, то разлука Почему любовь такая сука? - прошептала она. - Ты че здесь делаешь? - послышался голос сзади. Девочка обернулась и увидела Сиэля под зонтиком. - Гуляю. - соврала она. - Под дождем. В середине октября. В юбке, футболке и легкой обуви. С красными от слез глазами. - перечислял синеглазый демон. Что случилось? - Ничего. - ответила девочка. - И я не плачу. - Вижу, как ты не плачешь. - он снял с себя куртку и накинул на брюнетку, прячась вместе под зонтом. - Пойдем ко мне домой. Все равно ты завтра в школу не пойдешь из-за раны. Переночуешь у меня. Я к тебе приставать не буду. Мне блондинки больше нравятся. - хихикнул. -" Этот чертов демон совсем обнаглел! Что он себе позволяет? Я не дурак, чтобы не догадаться, что он хотел с ней сделать, если смотреть на ее шею. При мне он такого не позволял, ну только, когда надо было достать информацию. Распустила она его. Характер у нее такой, ведь у нее слуг никогда не было, а я граф. Несладко ей придется с ним." - думал Фантомхайв пока они шли к нему домой. За этим всем наблюдал с дерева ворон с фиолетовыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.