ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 29. Минус или плюс?

Настройки текста
Золотоволосый парень недобро улыбается. Никому не известно, что он задумал. Девочка смотрела на него с опаской, вспоминаю прошлую встречу. У нее потом неделю все болело. Рант повернулся к ней. - Что ты сделаешь перед тем как я убью тебя? - задал он ожидаемый вопрос для девочки вопрос. - Я? Я покажу тебе весь мой матерный словарный запас, а простым языком - я обматерю тебя. - ответила Мария ему. - Ты не боишься смерти? - спросил Вэндл ее. - Конечно боюсь. Ее все бояться, даже ты. - спокойно сказала Ретарива. - Я ее не боюсь. Ну, все, они близко. Сейчас игра начнется! - Рант развязал брюнетку и схватил ее за волосы. Он ударил головой ее о стену. По лицу девочки потекла маленькая струйка крови. "Бедная моя голова. Сколько тебя били. Ты медом намазана?" - подумала она, перед тем как ее разум заполнил туман, но сознание она не потеряла. - Я удар рассчитал, сознание потеряешь минут через десять. - прошептал золотоволосый демон и прижал ее спиной к себе, держа за плечи. Дверь в подвал выламывают и в помещение заходят два демона. Себастьян очень недоволен, что его госпожу снова украли, а Сиэль просто пришел вернуть своего друга. У него, у графа Фантомхайва, в прошлом Цепного пса королевы Виктории, украли друга прямо из-под носа! Время мстить пришло! - А я вас заждался и не только я, а еще ваша подружка. - он поднес к горлу брюнетки нож. - Сейчас она все слышит, а может и нет. Я сначала поиграю, а потом убью ее, а может и вас. Внезапно их ноги и руки связали цепи. Демоны попытались разорвать их, но бесполезно, а Рант хихикает. Он кивнул Элли и та подошла к Марии и дотронулась до головы девочки. Кровь исчезла и рана зажила, туман из головы исчез как и боль. Вэндл стал смотреть в ее глаза, гипнотизируя. Он отпустил ее и Ретарива пошла к выходу. - Машка! Ты куда булками шевелишь? - крикнул граф подруге, но ноль внимания. - Машка, ты оглохла или включила игнор? - Не кричи, она слышит тебя, но все равно не послушает тебя. Я загипнотизировал ее и отдал приказ - спрыгнуть в Бездну. - сказал демон с золотыми глазами. - Куда? - не понял Фантомхайв. - Как только она подойдет к краю балкона, то откроется путь туда откуда никто никогда не возвращался...живым... - улыбаясь ответил золотоволосый парень и взял в руки демонический меч. - В этом месте один из входов в Бездну, которая по самый страшным местам уступает только Аду, потому что никто не знает что там, в отличии от Ада, ведь о нем кое-что известно. Например, в Аду живут демоны, а в Бездне - неизвестно. - Мерзавец. - прошипел синеглазый мальчик. - Сам бы туда отправился, раз ужа так тянет, а не ребенка туда посылал, ведь там тебе и место! - А вы посмотрите на смерть вашей дорогой подруженьки. - сказал Рант и показал на зеркало, где было видно как Мария подошла к краю балкона, внизу пропала земля и появилась пропасть. Она перелезла через перила и прыгнула. - Машка! - кричал Сиэль. Внезапно из темноты выпрыгнул беловолосый демон с Машей на руках. Как только он оказался с ней на балконе и положил девочку на пол, демон с фиолетовыми глазами сморщился от боли. Видно сломанные ребра дали о себе знать. Смотря на это синеглазый не знал кого благодарить: Бога, Сатану или Тиррелла. Но благодарен всем за ее спасение. Друзья - единственное, что осталось у него в жизни, ведь жизнь демона пустая, а они скрашивают его жизнь. В это время Себастьян успел разорвать цепи. Он воспользовался тем, что маленький демон специально забалтывал Вэндла. Красноглазый демон подбежал к золотоволосому демон и выхватил из его рук демонический меч, занося над ним. Элли хотела спасти любимого, вырубив Михаэлиса или загородив собою Ранта, но не успела. Меч уже пронзил насквозь демона с золотыми глазами. Мапер вскрикнула от этого и упала на колени. Ее любовь убили... - Удар в сердце демоническим мечом смертелен. - прошептал черноволосый демон, вытаскивая из него меч и кидая его в угол комнаты. - Прощай, неудачник... Дворецкий подошел к Фантомхайву и освободил его от цепей. Сейчас надо найти в этом лабиринте комнат балкон, где находятся Ретарива и Тиррелл. Девушка с золотыми волосами сидела на полу и обнимала тело возлюбленного демона. Из ее голубых глаз текли слезы. Поцеловав в последний раз его холодные губы. Жизнь из него почти ушла и она смотрела на его последние вздохи. Золотые глаза закрылись, рука, которую она прижимала к своей щеке, похолодела. Он мертв. - Я обещаю, я отомщу за тебя! Твоя смерть просто так им с рук не сойдет. Я лишу Себастьяна Михаэлиса его обеда, а эту девчонку не убью, а... - прошептала она. Снова эта темная комната. Это красное бархатное кресло и эта девушка с кислотно-зелеными глазами. На ее лице была счастливая улыбка. Она смотрела шахматную доску с несколькими фигурами. - Наконец-то хоть одна фигура покидает мою партию! - сказала девушка с синими волосами, взяв черного слона и сжала его в руке. Эта фигура рассыпалась в черный песок. - Буду ждать, когда какая-нибудь фигура покинет мою партию, особенно белую королеву. Впереди только запутанее и больше неизвестности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.