ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 28. Почему?

Настройки текста
Беловолосый демон стоял возле дуба в парке. Сейчас раннее утро и еще темновато, осень все-таки. Он ждет кого-то с кем надо очень серьезно поговорить. Он не боится этого чертова демона, пусть он и сильнее его. Ему есть ради кого жить. Этот маленький лучик света появился в его жизни двенадцать с половиной лет назад. Он был с ней с самого первого дня появления на свет и будет с ней до самого последнего дня в ее жизни. - Зачем звал? - раздался голос сзади. - Поговорить надо... - Тиррелл повернулся к нему и дал кулаком в нос. - это тебе за нее. У тебя мозги на месте? Или может их тебе вставить? - У меня все на месте. - ответил дворецкий, зажимая ладонью сломанный нос. - Это видно ты страх потерял. Какого черта, ты лезешь ко мне. Да, я тебя одним ударом убью, ты ж сейчас слабее букашки, ведь вчера ты потратил последние силы, чтобы спасти мою госпожу. Ударом ноги Михаэлис отправил Мирэйла в полет до дуба, что тот впечатался в него. Белобрысый демон еле был жив. Он откашлялся кровью, кажется он ему ребра сломал, хорошо если не все. А у красноглазого демона нос уже зажил. - Ты мне мешаешь. Думаю лучше будет лучше убрать тебя. - сказал он и хотел еще раз ударить недруга, но... - Себастьян! Нет! - крикнул знакомый девчачий и его обладательница кинулась к черноволосому парню. Она обняла за талию и прижалась. Этот демон такого не ожидал. - Не убивай его. Он мне дорог как вы все. Дворецкий вздохнул и отошел вместе с госпожой от него. Прибегает Фантомхайв с выключенным фонариком. - Машка, совсем охерела? Какого хрена, ты от меня убегаешь с криком "Что за черт!"? Я тут отважился тебя до дома проводить, чтобы гопники что-нибудь у тебя не стащили... - посмотрел на всех. - Что я пропустил? Маша подошла к Тирреллу и улыбнулась ему. Она взяла его руку и помогла встать, но он тут упал на колени. Сломанные ребра это для него не шутки. Девочка села на колени рядом с ним и взяла руками его ладонь и прижала к груди. - С тобой все в порядке? Пойдем ко мне домой, Сиэль и Себастьян тебя подлечат. - сказала она ему и в ответ получила кивок. -"Почему? Почему мне так тепло от ее прикосновений? Почему мне хочется ее обнять и больше никогда не отпускать? Почему я всегда хочу быть рядом с ней и защищать ее даже ценой своей жизни? Почему я не хочу причинять ей боли никогда? Почему я не захотел ее тогда убить и сейчас не хочу? Почему я не могу просто забрать ее душу как Себастьян? Почему я хочу заключить с ней контракт, чтобы быть вместе и не забирать ее душу никогда? Почему я не хочу жить без нее? Черт... Что это за странное чувство от ее улыбки, адресованной мне? Что за чувство? Я боюсь о нем даже подумать... Неужели я в нее..." - подумал демон с фиолетовыми глазами, смотря на Ретариву. Мария шла в аптеку, чтобы купить парочку бинтов и йод для Мирэйла. Ее очень сильно удивил синеглазый демон. Он так быстро определил диагноз и все быстро и правильно сделал, прям настоящий врач. - Давно не виделись! - сказала, идущая навстречу, девушка с длинными, золотыми, снимая черные очки. - Элли? - испугалась девочка, но Мапер подошла к ней сзади и прижала к ее носу платок, пропитанный чем-то, от чего она заснула. Граф ходил кругами, Михаэлис недовольный стоял возле кровати госпожи, где лежал перебинтованный беловолосый демон. Брюнетки уже нет полчаса, а до аптеки путь близкий, всего минуты две-три, да и очередь там всегда небольшая. Странно... - Где Машку носит? В какой жопе она застряла? - повторял Фантомхайв, продолжая ходить кругами. Внезапно в открытое окно влетел сизый голубь, выпустил из клюва аккуратно сложенную бумажку и вылетел. - Эм.. это что сейчас было? - не понял мальчик. Красноглазый демон поднял бумажку и развернул: Здравствуйте, неудачники! Ваша драгоценная подруга у меня, а точнее у нас. Если вы не придете в течение получаса после прочтения этой записки, мой Рант убьет ее, даже не успев поиграть с ней и с вами. Поторопитесь!

Ваша Элли Мапер и Рант Вэндл.

- Похоже Машка в полной жопе, как и мы. - коротко пересказал записку Сиэль. - Идем спасать. Девочка сидела, привязанная к стулу, и злобно смотрела на золотоволосого парня, смотрящего на нее как на кусок мяса. Она уже давно очнулась и теперь наблюдает за этим клоуном. Демон с золотыми глазами нацепил очки и посмотрел на нее. - Где же твои дружки? Прошло десять минут, а их нет. Может они кинули тебя? - "заволновался" Рант. - Хренушки! Они меня не кинули! - ответила Ретарива, не сводя глаз с него. - А жаль, хотя нет, прекрасно! Я поиграю с тобой и с ними. Игра будет веселая и она будет не на жизнь, а на смерть. - сказал Вэндл и показал демонический меч. - Я убью твоего демона и твоя душа будет моей. - Нет, ты их не победишь! - крикнула ему брюнетка. - Да ну? Если я убью его, то... Хах... - засмеялся он. - Я даже вспомнил слова одной песни: Я убью тебя круто, Я убью тебя люто, Я убью тебя круче чем Билл! Я убью тебя взглядом, Я убью тебя ядом И тебе позавидует Билл. И я, я отомщу. И я, я отомщу! - спел он ужасным голосом. - Я отомщу, за то что один наглый демон из-под носа утащил моего контрактера. - А я причем тут? - не поняла Мария. - Просто я решил отомстить всем демонам. - ответил ей Рант. В помещение, а точнее в подвал зашла девушка с голубыми глазами. На ее лице была улыбка. - Они здесь! - сообщила Элли любимому. - Сейчас мы повеселимся. - прошептал золотоволосый демон и посмотрел на девочку. Это будет решающая встреча двух демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.