ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 31. Накурились или ее душа

Настройки текста
Девочка зашла в квартиру с покупками и услышала из своей комнаты дикий ржач и громкую музыку. Обещая прибить того кто там, брюнетка побежала на кухню и оставила пакеты и побежала в комнату. Ее повергла в шок, то что она увидела, когда открыла дверь и вошла. Сиэль прыгал на ее кровати напялив на свою голову чьи-то синие трусы и подпевал песне "I am sexy and I know it", а Себастьян под эту песню танцевал в расстегнутой рубашке и трусах, крутя в руке черный бюстгальтер госпожи. От такого зрелища у Маши чуть глаза не убежали в страну Розовых пони. - Что здесь происходит? - пока спокойным голосом спросила она. - Какого хрена мой бюстгальтер у этого придурка во фраке! - Себка проиграл мне в шахматы! И я должен загадать ему желание! И это то что ты сейчас видишь! - прокричал ей Фантомхайв. - А трусы на моей голове - мои! - When I walk on by, girls be looking like damn he fly I pay to the beat, walking on the street with in my new lafreak, yeah This is how I roll, animal print, pants out control, It’s real fool with the big F o They like bruce lee rock at the club Girl look at that body I work out Girl look at that body I work out When I walk in the spot, this is what I see Everybody stops and they staring at me I got passion in my pants and I ain’t afraid to show it I’m sexy and I know it I’m sexy and I know it! - то ли проорал он, то ли прокричал демоненок. - Подробности меня не интересуют... - прошипела девочка. - И харош орать. - Госпожа. - позвал ее Михаэлис и взял на руки и поцеловал в щеку. У брюнетка покраснела и чуть не упала в обморок. - Охерел? Ты какого хрена делаешь?!- закричала она и спрыгнула. Ее терпение заканчивалось. - Хватит! Это приказ! Через секунду была тишина и дворецкий стоял одетый во фрак и комната была убрана, бюстгальтер был в шкафу, а сам стоял ровно и не двигался. А граф как стоял на кровати с трусами на голове так и стоит. - Ну, Машка, ты че такая бука сегодня... - пробурчал синеглазый демон. - А не надо делать мне тут балаган. - ответила Ретарива. - И трусы сними с головы, а то ужасно смотрится. - Ну ладно. - обиделся Фантомхайв и снял с головы нижнее белье. - Кстати, я тут подумал, может ты потомок этой Алисы? - Чего? - девочка офигела. - Накурился что ли? Я не могу ей быть. У меня дядя есть, а там сказано, что рождалась только одна девочка и все больше никаких детей. - Точно. - вспомнил мальчик. - А жаль... Я ни разу не видел полукровок. Было бы интересно посмотреть на нее. Мария подошла к Сиэлю и за руку дернула его, что тот упал на пол животом вниз. На его спину девочка наступила ногой как охотник, заваливший медведя. - Я победила демона! - злорадствовала она. - Я отомстила этому гаду за осквернение моей комнаты. - Ты прям как Эш с Эглом. - ответил мелкий граф с покерфейсом. - Демон, граф позволяет простой смертной простолюдинке так с собой обращаться. - заметил красноглазый демон. - Время графов и крестьян прошло. А тем более я баб не бью. - сказал ему Фантомхайв. - Машка, слезай давай. - в ответ получил отказ. Раздался звонок в дверь и брюнетка побежала открывать. Синеглазый мальчик встал с пола и отряхнулся. В комнату забежали два веселых гуся: один серый, а другой белый, а точнее не серый, а темно-коричневый. Настя хихикала и что-то шептала подруге, а тоже не молчала, а смеялась во весь голос. Мелкий демон посмотрел на них как на больных, но вспомнил, что он не лучше и решил присоединится и начал ржать, хотя не знал даже о чем говорят девочки. Но радость была не долгая. За окном раздался шум крыльев. В открытое окно влетел Эгл и хитро улыбнулся. Какого хера он прилетел? Делать что ли нечего? Сегодня что-то интересное намечается. - Эм... - только и смогла сказать Ретарива, смотря на него. - Крылья оборвать? Вместо тысячи слов он подлетел к ней и схватил брюнетку. Тут же появилось большое зеркало, в которое он улетел с матерящейся девочкой. - Госпожа! - крикнул Себастьян и прыгнул в зеркало за ней, а за ним уже прыгнул Сиэль, держащий за руку блондинку, которая не захотела оставлять этих ненормальных один на один с ее подругой. Девочка очнулась в неизвестном месте. Белый пол, лиловый потолок, голубые стены с синими и зелеными узорами, где-то встречались розовые цветы. Слишком светло, но одновременно темно. Что за место? Мария заметила, что висит в воздухе. Стоп! Висит в воздухе? Она посмотрела вниз и поняла, что до пола здесь метров пять-шесть. Немного высоковато, да и белое платье сливается с полом. Белое платье? Девочка посмотрела на свои руки. Кожа была очень светлой, как у альбиноса, белое платье до колен, белые туфли. Ретарива заметила на противоположной стене огромной зеркало от потолка до пола. Она не узнала себя в отражении. На нее смотрела удивленная девочка с белыми волосами, в белой одежде и голубыми, но такими холодными глазами. Это она? Вокруг нее никого, значит это она. Она услышала быстрые шаги, а точнее это был бег. В эту комнату вбегают ее друзья во глава с красноглазым демоном. Они осмотрели все помещение и заметили парящую в воздухе девочку. Они очень удивились и узнали не сразу. Она вся белая, почти как призрак. - Машка? - удивился Фантомхайв. - Это она. - послышался голос сзади, все обернулись и увидели Ландерса. - Мы сейчас находимся внутри души вашей подруги. Все удивленно посмотрели на него и еще раз осмотрели глазами комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.