ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 33. Судьба

Настройки текста
Они оказались снова в комнате Ретаривой. Себастьян отпустил госпожу на пол. Сиэль пошел на кухню в поисках конфет, чтобы заесть ими "стресс" от увиденного в пятом зале, а Настя поплелась за ним, спасать Машкины запасы от синего гнома. Мария села на кровать и медленно отходила от шока. Первый раз... Первый раз она увидела смерть в живую, ведь в ужастиках не так страшно, но это... Эгл... Она прибьет его... Обязательно придушит и закопает. Этот случай навсегда оставил в ее памяти, сердце и душе след, кровавый след. - Госпожа, с вами все в порядке? - немного забеспокоился дворецкий. - Да-да. Все хорошо. - ответила брюнетка, а в мыслях пронеслось: "Ненавижу его..." - Нифига. - прошептал Фантомхайв, входя в комнаты с полными карманами конфет. Он почувствовал, что от девочки исходит ненависть. К тому же сильная. Кого же она так возненавидела? Этого, к сожалению, граф не знал. - Хватит уже есть сладости. Сахарный диабет будет. - прошипела Абанова на ухо синеглазому демону. - Не будет. Я демон. - ответил он, съедая еще две конфеты. - Маш, а че эта Алиса на тебя так похожа? Вы прямо как близнецы, только ты немного младше. - Не знаю, но сейчас узнаем. - сказала Мария, подходя к книге и кладя на ее страницу руку. - Почему я так похожа на Алису Волоцкую? - страница перевернулась и появился текст. Все подошли к книге и заглянули в нее. Ретарива с каждым новым словом все больше и больше удивлялась. - Охереть... - только это смогла сказать девочка. - Во мне частичка души Алисы... Получается, что я - это немного она. Как? Вот почему я так на нее похожа. - она посмотрела на Сиэля и Михаэлиса. - И с демонами мне везет, ведь вокруг меня их не мало. - Это точно. - улыбнулся маленький демон. - И значит у тебя с ней будет чем-то похожа судьба. Офигеть! Получается, что в тебя влюбиться демон, который отдаст за тебя жизнь, а ты родишь от него дочь, а потом умрешь. - Придурок. - ответила Маша. - Я не могу в точности повторить ее судьбу. Только некоторые моменты, например, знакома с демоном и не одним, была одинока и кажется все. - А влюбленный демон? - подколол ее мелкий граф. - Очень смешно. В меня даже обычный мальчик не влюбился, не то что демон. - сказала девочка ему. - Может все еще впереди, но не для меня. Время и чувства мои враги... - Ты про что? - не понял Фантомхайв. - Да так. Просто. - ответила она, кое-что вспомнила. - Подарок! Подарок из прошлого от Зарксиса! - крикнула она и убежала в коридор, где стоял старый шкаф, набитый старыми вещами и игрушками. Через несколько секунд послышался крик Марии. Все побежали туда откуда был слышен крик. Ретарива стояла возле открытого шкафа и смотрела на полку, которая была расположена уровне ее рук. Там вместо небольшого плюшевого зайца в фиолетовом костюмчике была лужа крови, а в ней лежали серебряные карманные часы с крышкой. - Зарксиса нет... Эгл его убил и в душе и в жизни. - прошептала брюнетка. Себастьян взял эти часы и вытер их белым носовым платком от крови, рассматривая их. - Девятнадцатый век. Англия. Чистое серебро и ручная работа. Надпись на крышке: "Моей любимой от влюбленного бедного графа" - сказал дворецкий, открывая их. - Цифры в циферблате золотые. - Очень знакомые часы. Кажется я их на старой фотографии видела. Это семейная реликвия. Мне мама рассказывала. Мой прапрапрадедушка был из Англии и он подарил моей прапрапрабабушке на свадьбу. Он переехал на родину жены, в Россию, но когда произошла война, часы были потеряны. - рассказала девочка. - Теперь они возвращаются законной хозяйке. - сказал красноглазый демон и взял ее руку, вкладывая в ее ладонь часы. - Точно! Я же опаздываю! - вспомнила она и схватила куртку. - Я с Тирреллом песню буду репетировать. У нас через неделю после начала новой четверти будет конкурс талантов "Калейдоскоп" и я там первый раз принимаю участие. А песня - это мой сюрприз для вас. Я скоро вернусь! - крикнула Мария, открыла дверь и убежала. - А нам тоже пора. Мы хотели пойти в кино, на комедию, потому что Настя не любит ужасы и детективы. - сказал граф и взял за руку блондинку. - Пошли? - в ответ кивок. Все ушли по делам, а Михаэлис пошел по кошкам, пока госпожа не видит. Вечер. Маша собирается принять душ и пойти спать, но в ванне какого-то хера на час застрял Себастьян. Что ему там так долго мыть? И какого хрена он вообще там так долго делает? Собак всего города топит? Или кошек всего города купает? - Демон хренов, ты там утонул что ли? - стучась, сказала она. Тут дверь открывается и выходит дворецкий, а из одежды только полотенце на бедрах. Волосы мокрые, босиком и очень довольный. Девочка осмотрела него с головы до ног. - Слышь, мачо, на меня такая хрень не действует, если что. - спокойно ответила брюнетка. - Я так старался... - "обиделся" демон и подхватил ее на руки понес в комнату. - Ты охренел? - пыталась вырваться из его рук, но он не слушал ее. Михаэлис посадил ее на кровать, а сам встал напротив. На его лице была слишком довольная улыбка. - Может вам стриптиз станцевать? - спросил он и снял полотенце. Ретарива тут же закрыла глаза. - Ты с ума сошел? - возмутилась Мария, краснея. - А вы не стесняйтесь. - прошептал красноглазый демон, подходя к ней. - Откройте глаза. - Нет! - ответила она и почувствовала, что ее повалили на кровать и поцеловали в шею. Маша от этого открыла глаза и увидела, нависающего над ней полностью голого Себастьяна. Он поцеловал ее, слегка кусая ее нижнюю губу. У девочки от этого расширились глаза. Ее первый поцелуй забрал этот чертов демон. Она пыталась оттолкнуть его, уперевшись руками ему в грудь. - Отпусти... - прошептала Ретарива. Дворецкий поцеловал ее в лоб и девочка начала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.