ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 34. Все забудется

Настройки текста
Тьма. Боль. Это так страшно. Почему такая пустота? Снова боль. Это сжигает меня. Хочу открыть глаза, но почему-то не могу. Страшно. Не хочу чувствовать эту боль. Почему это все происходит со мной? Тут темно. Страх. Ничего нет, только я и мои страхи. Снова боль от этого. За что мне это? Пусто, но больно и страшно. Тьма вокруг меня. Она не хочет меня отпускать. Девочка открыла глаза и увидела темноту. Темнота. Снова. Она почувствовала, что лежит на чем-то мягком, на кровати. Повернула голову направо и увидела выделяющиеся из темноты, как фонарик в темном лесу, малиновые глаза. Она конечно же поняла кто это, но почему он здесь? Вспомнила... - Ты какого хрена тут? - рассердилась Маша и покраснела, ведь этот демон прижал ее к себе. - И какого хера ты голый? - Вы не помните, что вчера было? Я сейчас охраняю ваш сон. Спите. Сейчас два часа ночи. - ответил дворецкий, прижимая брюнетку сильнее к своей груди. - Не волнуйтесь, ничего не было, но если хотите, то я в вашем распоряжении. - Притормози! Я ничего не хочу, кроме того, чтобы ты свалил с моей кровати! - накричала Ретарива на него. - Мне завтра в школу! - Вы прогоняете меня? Можно остаться с вами? - Себастьян сделал жалостливые глаза, почти как Кота из Шрека. - Нельзя. - прогоняла она его. - Я на такую хрень сейчас не поведусь. - Я же без одежды, а ваши глаза уже привыкли к темноте. Может мне остаться? - прошептал демон ей на ухо и хотел откинуть одеяло, которым был накрыт он и госпожа. - Стоп! Тогда лучше оставайся, маньяк хренов... - сказала немного напуганная и покрасневшая девочка. Михаэлис все так же прижимал ее к себе, а Мария была не против. Его объятия такие теплые и чувствуешь себя защищенной ото всех, кроме самого красноглазого демона. Время идет. Контракт. Он скоро будет исполнен или уже исполнен. Время осталось так мало. Эта неделя в школе после каникул прошла очень быстро. Ретариву уже достала Алиска со своей свитой. Опять лезут к ней, обзывают и смеются над ней, но уже чуть реже, ведь теперь у брюнетки брат учитель и классный руководитель, а еще Сиэль крутится рядом. Это для девочки уже большой плюс. Может они когда-нибудь от нее отстанут? Сегодня этот конкурс "Калейдоскоп". Мария выступает под номером десять. Кареглазая ученица репетировала эту песню неделю вместе с Тирреллом, ведь больше никто из ее друзей не должен знать что за песню она будет исполнять. "В припеве этой песни будет про то что ждет меня и вас!" - сказала она им перед тем как войти в актовый зал. В зале собрались участники, друзья участников и несколько учителей. В жюри сидят: учительница музыки, Александр Сергеевич или Себастьян, завуч и руководительница театрального кружка. Кто из участников пел, а кто пел. Фантомхайв тоже решил принять участие и сыграл на скрипке Моцарта. Вот и выход Маши. Она сильно волнуется, ведь это ее первое выступление. Она вышла на сцену и взяла микрофон. Заиграла музыка. - Осторожные шаги Тихо пряча подо льдом, Мягкой поступью зима Убаюкала мой дом, Раскидала жемчуга По бескрайним небесам, Опустив хрустальный шлейф На продрогшие леса... Белой россыпью снега Упадут, склоняясь ниц, Под прозрачным серебром Легкий взмах ее ресниц, Заколдует, запоет Песни дивной красоты И, усталая, к утру Заметет свои следы. Все забудется с летними грозами И закружится жизнь не спеша... Нет той девочки с длинными косами, Лишь тихонечко плачет душа. Вдруг неслышно проскользнет Как хозяйка в мой мирок, Молча взглянет мне в глаза И присядет на порог. "Что так больно" - Я спрошу - "Где под сердцем стынет лед?" Улыбнется мне в ответ - "Подожди и все пройдет." Все забудется с летними грозами И закружится жизнь не спеша... Нет той девочки с длинными косами, Лишь тихонечко плачет душа. Не встревожат мой сон, Не настигнут в толпе Мимолетные виденья о тебе. И затихнут мечты В беспокойной тоске - Просто искорки, погасшие в руке. Все забудется с летними грозами И закружится жизнь не спеша... Нет той девочки с длинными косами, Лишь тихонечко плачет душа. - она спела это все неплохо. Чудесным голосом не обладает, но слушать можно. Наконец все исполнили свои номера и жюри стали выбирать победителей в трех номинациях: "Лучший музыкант", "Золотой голос школы", "Танец мастера". Когда все было решено, то объявлять победителей должен руководитель театрального кружка Ольга Васильевна. - Итак, мы объявляем победителей. - сказала она в микрофон. - Первое место в номинации "Лучный музыкант" достается Дмитрию Фантомову из седьмого "А"! - Сиэль встал с места, показал всем фак и сел обратно. - Второе место достается Вале Скобеленьковой из седьмого "В", а третье место - Галине Лисенковой из восьмого "Б"! Первое место в номинации "Танец мастера" отдается Алисе Кодеевой из седьмого "А", а второе - Никите Капронову из шестого "Б" класса и третье достается Михаилу Корчинко из шестого "Б"! И наконец последняя номинация "Золотой голос школы! Первое место достается Дарье Сувсановой из восьмого "А" класса, второе место выиграла Алина Глувева из седьмого "А" и третье место - Мария Ретарива из седьмого "А"! Фантомхайв и Абанова стали смеяться и обнимать подружку, ведь она в первый раз в жизни заняла какое-то место в пении. Ретарива подумала, что хорошо перед смертью занять место и стоит подождать снега, ведь скоро он выпадет и ее жизнь оборвется. Мария сидела на кровати и читала "Куст сирени" Куприна. Синеглазый демон и блондинка сейчас в кафе, отмечают первое место Сиэля и Машкино третье. Себастьян еще в школе. Там у него открытый урок и придет только через час. Как же одиноко. - Привет! - послышалось со стороны открытого окна. - Твое выступление была самым лучшим, что я видел в своей жизни. - Спасибо, Тиррелл! - девочка отложила книгу и подошла к, сидящему на подоконнике, беловолосому демону. - Это мой подарок тебе... Просто так! - улыбнулся он и отдал ей свой любимый белый веер с вышивкой из серебряных ниток. - Это же твой любимый? - не поняла брюнетка и раскрыла его. - Для тебя не жалко. - ответил он и поцеловал ее в лоб. - "Это мой прощальный подарок. Вчера я видел своего бывшего коллегу-демона, а потом и тень бывшей госпожи. Она никогда не оставляет своих бывших слуг в живых, ведь они много знают. Жить осталось мне меньше трех дней. Надеюсь ты меня не забудешь меня, Маша. Я люблю тебя" - подумал он и выпрыгнул в окно. Девочка посмотрела вниз, но там никого не было, только полетел ворон с фиолетовыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.