ID работы: 2565642

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В комнату вошли двое перекачанных верзил. Один натягивал на правую руку кожаную полуперчатку с железными утяжелителями. Главарь отошел к столу и, вздохнув, сел, подперев рукой щёку. - Приступайте, - скучающе протянул он. Один из пришедших обошел Хибари и резко дернул его, ухватив под локти и ставя на ноги. Плечевые суставы отозвались болью. Хибари стиснул зубы и приготовился к удару. Первый пришелся под ребра. Утяжеленный железными пластинами кулак напрочь вышиб воздух из легких. И тут же последовал удар в челюсть. Хибари вновь толкнули на пол. Третий удар - ногой - пришелся по спине, чуть выше почек. - Хватит пока может, - пропел главарь. Он подошел к Хибари и потянул за волосы, заставляя подняться. - Вы не передумали, Хибари-сан? Поверьте, я не хотел, чтобы все так вышло. Но Ваше упрямство и упрямство Вашего учителя не оставило мне выбора. Так мы договорились? - сладким голосом промурчал главарь. - Нет, - прохрипел ему в лицо Кёя. Дино разумом понимал, что Хибари более чем вынослив, что он не сломается от каких-то там побоев, что тело этого юноши может вынести и не такое. Все это понимал разум, но не сердце! Сердце истекало кровью, и каждый удар по Хибари Дино ощущал так, как будто били его самого. Хуже всего было то, что он никак не мог помочь своему ученику. Никак? Все трое похитителей были заняты Хибари и на Дино не обращали внимания. Тогда он решился попробовать еще раз зажечь пламя. Ему надо было совсем немного. Только высвободиться. Несколько месяцев назад Дино начал тренировать себя сам. Суть тренировок заключалась в том, чтобы справляться со своей неуклюжестью даже когда его людей нет рядом. Поэтому, сначала он просил Ромарио уходить с поля зрения, а потом стал подниматься на крышу к Хибари в одиночку, оставляя Ромарио внизу с Кусакабе. Такие самотренировки вскоре принесли свои плоды. Теперь для того, чтобы собраться, Дино не нужно было обязательное присутствие его людей рядом, достаточно было осознания того, что он глава огромного клана и за его спиной несколько тысяч человек ради которых он и вступает в битву. Правда, как только эта мысль уходила на задний план - возвращалась и неуклюжесть. А сейчас даже этой мысли не надо было появляться в голове молодого босса. Кёя был своим, даже если он сам так не считал. Для Дино Кёя стал давно членом его семьи. Его ученик, которым он так гордился. И сейчас ему нужна была помощь. Дино просто не мог лежать бесполезным куском мусора и не попытаться сделать хоть что-нибудь. Сосредоточившись, он смог зажечь слабое пламя Неба. Но... - Не сметь! - завизжал главарь. И куда только делись мурчащие нотки из голоса? Он моментально оказался рядом с Дино и ударил того в лицо ногой с разворота. Зрение отказало сразу - перед глазами черная пелена. Дино сквозь шум в ушах услышал как главарь приказал своим верзилам оставить Хибари. "Слава Богу" - пронеслось в мозгу. Дино почувствовал как его отстегнули от трубы, к которой он был пристегнут наручниками и поставили на ноги. - Я же вас предупреждал, синьор Каваллоне, - прошипел ему на ухо голос главаря, - надо слушать, что вам говорят! Дино спиной подтащили к столу и попытались прижать его ладони к столешнице. Он крепко сжал кулаки, хотя прекрасно понимал, что это бесполезно. Просто инстинктивная защита. Тогда один из похитителей поднял с пола какой-то камень и со всей силы ударил по сжатой в кулак кисти, раздробив кости. Дино глухо рыкнул от боли, пальцы разжались сами собой. Главарь достал тонкий нож и резко рубанул по пальцу, на котором блестело кольцо неба. - Нет. Нет. - прошептал Кёя, когда услышал стон Дино и увидел отрубленный палец, скатившийся со стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.