ID работы: 2565642

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Нет? - главарь вопросительно посмотрел на лежащего на полу Хибари, - Нет, значит. Слышите, синьор Каваллоне, Ваш ученик против того, чтобы с Вами что-либо случилось. Может он послушает Вас и расскажет нам все, что мы хотели бы узнать. Черт, Ваша кровь! Прижгите уже чем-нибудь, - раздраженно обратился он к своим людям. Один из них вышел, но быстро вернулся, неся с собой раскалённые каминные щипцы. Раздался крик Дино, и запахло паленым мясом. Хибари с трудом поднялся на колени и посмотрел на Дино. Тот стоял покачиваясь, побелевший от боли, но не позволяющий себе потерять сознание. Он понимал - стоит ему отключиться, и истязатели вновь примутся за Кёю. "Что угодно. Я выдержу все! Только, пусть они не трогают тебя." - билось в голове Дино. Кёя тоже это понимал. Не понимал только одного: почему этот человек, называющий себя его учителем, так отчаянно его защищает. Для Кёи чуждо было чувство самопожертвования. Он не понимал травоядных Вонгольцев вместе с их слабаком-боссом, когда они кричали, что хотят защищать близких им людей и поэтому будут становиться сильнее. Кёя становился сильнее только ради себя. Он и жил ради себя. Рано лишившийся родителей, не желающий жить вместе с братом отца, он предпочел остаться один. Он сам создал для себя правила по которым жил, сам сформировал свое восприятие мира. Он не умел общаться с другими людьми - никто не научил - поэтому решил не общаться с ними вовсе. Он не умел правильно интерпретировать свои чувства и эмоции - поэтому загнал их глубоко в себя, предпочитая не выказывать их совсем, чем оказаться в глупой ситуации. Он с детства обладал какой-то болезненной гордостью. Он решил быть хищником. Их все боятся, к ним не пристают, не навязывают своё общество, не лезут в душу. А если кто попробует - верные тонфа отобьют всю охоту. И сейчас он пытался понять почему? Почему Дино отвлек все внимание истязателей на себя? Ведь понимал, не мог не понимать, что для него все будет куда хуже, чем для самого Хибари. Почему сейчас он, из последних сил, удерживает себя в сознании? Ведь отпусти он сейчас себя и все для него закончится - бесчувственное тело пользы не принесет. Не мог понять! - Ну так что, Хибари-сан? Мы, наконец, договоримся? - главарь присел на корточки напротив Хибари. Кёя вновь посмотрел на Дино и заметил, как тот слегка качнул головой из стороны в сторону. - Значит одного пальца все-таки мало, - задумчиво проговорил главарь, поднимаясь и вновь приближаясь к Дино. - Рубить пальцы по-одному слишком долго, боюсь у нас нет столько времени. Как думаете, синьор Каваллоне, если я трахну Вас на глазах вашего ученика, а потом дам своим людям поиграть с Вами - он будет посговорчивее? Или, - главарь вновь вернулся к Хибари, - мне сделать это с ним, чтобы посговорчивее стали Вы, синьор Каваллоне? Дино поднял голову, взглянул в глаза главарю и грудным голосом проговорил, слегка улыбнувшись: - Выбирайте. Кёя во все глаза уставился на Дино. Никогда он не видел Каваллоне таким. Казалось, что от него пахнет сексом, что он излучает страсть и желание. Опять он отвлек все внимание на себя! - Я выбрал, - на выдохе произнес главарь, подходя к Дино и притягивая его к себе за бёдра. Кёя, не в силах на это смотреть, прикрыл глаза. Голова сразу закружилась и, чтобы не упасть, глаза вновь пришлось открыть. Дино стоял опираясь бедрами о стол, откинув назад голову. Мужчина перед ним оглаживал кончиками пальцев татуировку, все так же прижимаясь к бедру Каваллоне. Рубашка Дино клочками валялась на полу. Кёя смотрел на все это и понимал - он не хочет! Он не хочет, чтобы к этому человеку кто-либо прикасался так! Если бы был хоть один шанс, Кёя загрыз бы главаря, разорвал голыми руками, даже оружие бы не понадобилось! Этот ублюдок не имел права прикасаться своими грязными пальцами к его Дино! Потому что Каваллоне был только его, только Кёи. Он был его учителем, тренером. Нелепым, порой раздражающим, но как-то незаметно ставшим постоянной константой в замкнутом мирке Хибари. Вначале Кёя не воспринял всерьёз нового наставника, которого прислал ему Реборн, но после нескольких тренировочных боев понял, что Дино не только силен, но и к его советам стоило-бы прислушаться. Первое время Хибари уходил сразу, как только тренировка заканчивалась, и Дино приходилось вставлять свои замечания по ходу боя. Но однажды все изменилось. Они оба слишком вымотались, поэтому просто упали рядом на землю, чтобы отдышаться. Вот тогда и случился полноценный диалог. Ну не совсем полноценный. Говорил в основном Дино, Кёя отвечал междометиями, но не пропустил из наставлений Дино ни слова. Кёя был разумным юношей и не брезговал прислушиваться к чужому мнению, если оно не навязывалось и было рациональным. С той тренировки все и началось. Иногда они задерживались после боя, и Дино ненавязчиво объяснял Хибари его ошибки. Порой Каваллоне приходил раньше, и ожидая пока Кёя разберётся со своими делами, рассказывал что-нибудь интересное, пробуждая в Хибари любопытство и желание узнать больше. Кёя уже сам потом находил нужную ему информацию. Дино, появившись в жизни угрюмого, грозного хранителя, стал своеобразной ниточкой из мира Хибари во внешний мир. И вот теперь эту нить у Кёи хотят отобрать, разорвать, извалять в грязи. Он понимал, что после всего, что сейчас случится, Дино уже никогда не будет прежним. Сволочь хотела сломать Кёю, но ломала Дино. Хибари не сломается, он обещал ничего не говорить что бы ни случилось, и он сдержит своё безмолвное обещание. Ярость клокотала и взрывалась внутри. Та ярость, которая была стимулом для пробуждения пламени. Но сейчас не было ни кольца, ни браслетов, чтобы выпустить эту ярость и разжечь пламя. Кёя горел изнутри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.