ID работы: 2565642

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кёя приходил в себя медленно, по частям. Сначала проснулось осязание - он почувствовал, что лежит на кровати. Затем обоняние - от белья пахло свежестью, но запах был незнаком. Значит он не у себя дома. Вернулся слух - за стеной тихо переговаривались. О чем был разговор, Кёя не мог разобрать. Он медленно открыл глаза. Незнакомый потолок качался и кружился, пытаясь обрести правильное положение в пространстве. Подступила тошнота, и глаза пришлось закрыть. Полежав еще немного, Кёя решил попробовать все-таки подняться. Сел, опираясь спиной о подушки, вновь открыл глаза. Картинка реальности перед глазами качнулась, но почти сразу все встало на свои места. Хибари огляделся. Он находился в хорошо обставленной, но какой-то безликой комнате. Гостиница. За стеной все так-же тихо переговаривались. По глазам ударил яркий свет, как только Кёя вышел из комнаты. - Кё-сан! - Кёя! - Хибари-сан! Хибари проморгался, привыкая к свету. В комнате находились трое: Кусакабе, Ромарио и Дино. - Как ты, Кёя? - Дино подошел и заглянул в глаза, но тут же отвел взгляд. - Реборн сказал, что никто еще не смог зажечь пламя без использования атрибута, - возвращаясь на диванчик сказал он. - Ты действительно уникальный, - Дино разговаривал с полом. - Где он? - задал самый важный сейчас вопрос Хибари. - В соседнем номере. Кёя направился к выходу, но был остановлен. На плечо легла рука Дино. - Не надо, Кёя. Тебе сейчас надо отдохнуть. Ты потратил слишком много сил. С ним сейчас разбираются другие. Повернув голову, чтобы ответить, Хибари увидел на своём плече изуродованную руку Каваллоне. Конечно, пламя солнца помогло костям срастись, но вернуть отрезанный палец оно было не в силах. От резкого движения перед глазами снова все поплыло, а внутренности скрутило спазмом. Скинув с плеча руку Дино, прикрыв ладонью рот, Кёя бросился в ванную комнату. "Вот как значит." Дино не мог винить Кёю за такую реакцию, но все-равно было больно. Он тихо опустился на своё место. Через пять минут немного отпустило, и внутренности уже не делали попыток вывалиться наружу. Кёя сполоснул рот, умылся холодной водой. Его трясло, навалившаяся слабость не желала полностью проходить, по спине катился липкий, холодный пот. Хибари присел на край ванны и прислонился лбом к прохладному фарфору раковины. Так плохо ему еще никогда не было. Он чувствовал себя даже не травоядным, а чем-то аморфным, чему не мог подобрать приличного названия. Еще он осознавал, что его состояние - это не только откат от использования пламени. Он был на грани срыва. Такое и раньше случалось, но не так сильно. Да и случаев таких было меньше, чем пальцев на одной руке. Но они были. В такие моменты Хибари боялся сам себя. Это случалось, когда всё, что сдерживал и копил внутри себя, вырывалось наружу. Как из жерла долго дремавшего вулкана вырывается переполнившая его лава. В такие моменты Кёя полностью терял контроль над собой. Его захлёстывало, напрочь отключая разум. Он метался, как раненый зверь, разрушая и круша все перед собой, не понимая, что с ним происходит, не имея возможности контролировать самого себя, не в силах остановиться. Последний раз это случилось после возвращения из будущего. Слишком быстро развивающиеся события не позволяли спокойно разложить новые впечатления и эмоции по полочкам и запереть их там. Они сваливались в общую кучу. И вернувшись, Кёя сорвался. Накатило резко и неожиданно. Спусковым механизмом послужило радостное: "Кёя" - произнесённое с итальянским акцентом. Разум будто заволокло белёсой пеленой. Что происходило дальше Кёя не помнил. Когда он очнулся, то обнаружил, что упирается лбом в грудь Каваллоне, а тот прижимает его к себе, удерживая за затылок, невесомо перебирая пальцами его волосы. Как будто и не человек вовсе, а так - легкий ветерок. И непонятно как, но казалось, что Кёя стоит в каком-то вакууме, окруженном плотными стенками, куда не проникает ничего из внешнего мира. Было тихо и спокойно, умиротворяюще. И само собой отпустило. Стало пусто, как будто перегорело все внутри. Спокойно. Прошла дрожь, дыхание пришло в норму, и Дино медленно отступил, освобождая Хибари. Кёя не знал, что делать. Да и надо ли? Не говоря ни слова, он покинул крышу. И сейчас он был в полушаге от срыва. Тяжело поднявшись с бортика ванны, он взглянул на свое отражение. Таким себя он не видел ни разу: запавшие глаза с темными кругами и бледные подрагивающие губы. - Ты жалок, Хибари Кёя, - сказал он своему отражению. - Возьми себя в руки, тряпка! Выйдя из ванной комнаты, он стремительно подошел к Каваллоне. Схватил того за грудки, наваливаясь и впечатывая Дино в спинку дивана. - Сейчас. Ты мне. Все рассказываешь, - прорычал он. - И в твоих же интересах, чтобы рассказ был честный, правдоподобный и мне понравился. - Я расскажу все, Кёя, - Дино не смотрел в глаза, - подожди немного, пока придут остальные. Ждать пришлось не долго. В комнату вошли спокойный Гокудера, серьёзный Ямамото и тихий Рёхей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.