ID работы: 2565642

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Главарю надоело играться с татуировкой Дино, и он развернул того лицом к столу. Резко дернув связанные за спиной руки, заставил мужчину упасть грудью на столешницу. - Нет. Не так. Вашему юному подопечному будет плохо видно. С этими словами насильник вновь потянул за руки, чтобы сместить Дино чуть ближе к краю. Дино уперся лбом в столешницу, приготовившись вытерпеть все, но не сорваться. Перед глазами все плыло, видимо тот удар ногой вызвал лёгкое сотрясение мозга. Рука не чувствовалась. Он прикрыл глаза. "Прости, Кёя. Прости за то, что тебе придется увидеть. Я, видимо, все-таки травоядное, ты вправе теперь меня презирать." - Ну уж нет, синьор Каваллоне, вам придется порадовать меня по-полной, - сказал главарь, в речь которого вновь вернулись мурлыкающие нотки. Он повернул голову Дино набок, расстегнул ширинку и вытащил полувозбужденный член. Поводил головкой по губам мужчины и не дождавшись реакции сильно надавил тому на челюсть. Продолжая сжимать челюсть Дино, главарь толкнулся в приоткрытый рот, входя сразу полностью, доставая до горла. Горло сразу свело спазмом, вызвав рвотный рефлекс, из глаз брызнули слезы - всего-лишь реакция организма. Как же Дино было противно от самого себя. От этих слёз. Их можно было принять за слабость. А насильник продолжал двигаться, удерживая челюсть, до боли сжимая пальцами. Член наливался, увеличивался. Дино захлёбывался слюной. Вдохнуть было невозможно. Он чувствовал, как головка упирается в горло, раня нежные стенки. От нехватки воздуха голова стала кружиться еще сильнее. Дино понимал, что если это все не прекратится в ближайшие секунды, он просто задохнется, захлебнется слюной и кровью из поврежденного горла. Главарю нравилось трахать рот Дино. Он откинул назад голову и постанывал от наслаждения, проникая до основания, ощущая как сдавливают, при каждом проникновении, головку нежные стеночки. Наконец он выдернул член. Изо рта Дино потекла слюна, перемешанная с кровью из разодранного горла. - А теперь покажем вашему ученику, как мужчины занимаются сексом. Вы же наставник, синьор Каваллоне, а наставник должен уметь объяснить любые жизненные ситуации. С этими словами он вновь дернул Дино за руки, на этот раз с такой силой, что все-таки вывихнул одно плечо. Дино лишь всхлипнул и еще сильнее зажмурился от боли. Главарь поставил его боком к Кёе, чтобы тому было все видно. Дино повернул к Хибари голову, посмотрел измученными глазами и прошептал: - Не смотри. Кёя не услышал ни звука, зато все прочел по искусанным, окровавленным губам. И отвернулся. Он не видел, что происходило с Дино. Как же он хотел еще и оглохнуть! Он слышал задушенный, болезненный хрип Каваллоне, слышал звуки соприкосновения тел, слышал шумное дыхание и постанывание насильника. И ничего не мог сделать! Ярость требовала выхода. Она огромным комом застыла внутри, причиняя боль, мешая дышать. Хибари казалось, что еще немного и она прорвет грудную клетку, выворачивая внутренности и ломая рёбра. Он жаждал убивать! Уничтожить их всех, а главного уничтожить медленно, чтоб мучился и умолял о пощаде! За то, что он втаптывал в грязь то, что было важно для Хибари! Важно! Дино был важен! Нужен! Кёя хотел убить их, чтобы они больше не посмели унижать того, кто нужен Кёе! Главарь застонал громче, на минуту все стихло, а потом раздался его голос: - Развлекайтесь, мальчики. Кёю как током ударило. Нет! Не даст! Не позволит! Защитит! Вот, вот о чем говорили травоядные, когда кричали о защите. Хибари наконец понял - это сила. Такая, какую не обретёшь защищая только себя, заботясь только о себе. Потому что, когда защищаешь - ты не имеешь права проиграть. Защитить! Он хочет защищать! Он хочет эту силу! И ярость, бушевавшая внутри Хибари, вдруг стала меняться. Он чувствовал это. Его пламя Облака - холодное, вдруг стало теплым, огромным. Не разрывая внутренности болью, оно не рвалось, а сочилось через кожу, через поры, покрывая все тело своим свечением. Путы, связавшие руки и ноги хранителя, вспыхнули и сгорели в этом пламени. Кёя поднялся - страшный, дикий зверь, учуявший добычу. Один из верзил рванул к двери и тут же оказался к ней пришпилен, как бабочка к обоям. Из его пробитой груди торчал шип из материализованного пламени Облака. Второй не успел ничего - Кёя свернул ему шею одним движением. Главарь, пятясь назад, упал и теперь затравленно смотрел на приближающегося Хибари. - Ты будешь жить, - прошептал Кёя, наклонившись над ним. - Пока. У меня к тебе есть вопросы. А это, чтоб не подумал сбежать. С этими словами Хибари каблуком наступил на колено главарю, продавливая его сильнее, дробя коленную чашечку. Мужчина взвыл. - Заткнись, - Кёя наотмашь ударил его по лицу, - мразь. Хибари повернулся к распростертому на столе Дино и увидел, что тот все-таки потерял сознание. Из разорванного ануса вытекала кровь, вперемешку со спермой. Кёя подошел к одному из убитых и достал его трубку. Набрал знакомый номер. - Кусакабе, Ромарио с тобой? Хорошо. Отследите этот номер, и приезжайте сюда. Возьмите с собой Сасагаву с кольцом - нужна его помощь. Как можно быстрее. Все потом, Кусакабе. Оставив телефон включённым, Кёя вернулся к Дино. Аккуратно, чтобы не повредить еще больше опустил его на пол и положил боком, устроив голову у себя на коленях. Хибари чувствовал, что теряет связь с реальностью, но не позволял себе отключаться. Так же как до этого Дино защищал его, теперь пришла очередь Кёи. Он уперся лбом в висок Дино и прислушивался к скулежу главаря, который баюкал свою повреждённую ногу. Это хоть немного помогало. Через некоторое время Хибари услышал приближающиеся шаги, взволнованные голоса Ромарио и Кусакабе, Экстримальный рёв Рёхея. А потом их с Дино накрыло куполом мягкого, теплого света Солнца. Только тогда Кёя позволил себе отключиться. Он смог. Защитил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.