ID работы: 2565642

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Очень хотелось спать, но предстояло сначала избавиться от следов пребывания Каваллоне в доме. Кёя прошёл на кухню и наскоро позавтракал. В гостиной при помощи пламени разнёс в щепки заляпанный кровью диван. В ванной комнате осмотрел вещи Дино. Вытащил из куртки бумажник, водительские права и паспорт на имя Рональдо Сантьяго и флешку. Всё это отнёс в спальню, а вещи вместе с остатками дивана сжёг на заднем дворе дома. Вернувшись в спальню, Хибари включил компьютер, чтобы просмотреть ленту новостей, однако уснул практически мгновенно. Разбудил его звонок телефона в гостиной. Судя по времени звонка и по настойчивости звонившего, это мог быть только один человек. - Ямамото Такеши, - произнёс Кёя, снимая трубку. - Нет! Ямамото Такеши - это я, - хихикнули в ответ. - Не ругайся, Хибари, я по очень важному делу. Это касается Дино-сана. - Что там ещё? - Он пропал. - Хм. Пропал? Как мог пропасть человек в коме? - Кёя очень убедительно постарался удивиться. - Короче, тут такое дело, - начал Ямамото,- Шамал заявился в Варию с криком, что он прилетел в Италию лечить человека, а не иллюзию. Никто ничего не понял сначала. Ну в общем, вместо Дино-сана в больнице иллюзия, а его самого нет. - А Варийский иллюзионист чего? Он же был в больнице. - Ну, его спросили. Но он сказал, что когда был в больнице, то там лежал настоящий Дино-сан. "Интересно, какой счёт предъявит Каваллоне этот алчный малыш?" - мелькнуло в голове у Кёи. - Вот теперь думаем, - продолжил Ямамото, - он сам сбежал, или его похитили? Если сам, то может объявиться у тебя. - С чего это? Ему податься больше некуда будто? - Не знаю. Ну а вдруг? Если он объявиться, то сообщи. Ладно? А то Ромарио-сан переживает сильно. Жаль его. - Что с ним? - Сердце. Хотя врачи осмотрели, сказали, что не страшно, но поберечься надо. Клан его тоже на ушах стоит. Шутка-ли? Босс пропал! Это вот такие наши новости. Сам-то как? - Как всегда. Зажило твоё израненное сердце? - с усмешкой спросил Кёя. - Чёрт, Кёя, вот влюбишься, я тоже над тобой издеваться буду! - Я не влюблюсь. Это глупо. - А вот тут ты неправ! Всё, ну или почти всё, в этом мире происходит из-за любви. Вот ради себя самого, порой, не сделаешь то, что можешь сделать ради любимого человека. И лучше хочется быть. И вообще. Я вот совсем не жалею, что так со мной случилось. Пусть это и безответно. Зато само чувство - невероятно. А ещё, я всё-таки надеюсь на лучшее! - Ты там пьян что-ли? - Нет! Вот нет в тебе романтики, Кёя. И нет, я не пьян. Я вообще с того дня ни-ни. Кто-же обо мне тут заботиться будет? Тебя-то нет. Скучно мне тут, - вздохнул Ямамото. - А орущее травоядное где? - Скуало что-ли? Занзас заслал куда-то. Так вот, Кёя, я всё-таки советую тебе влюбиться! - Ага. Прямо сейчас? - Не. Сейчас не надо. Вот закончатся каникулы, я приеду и... - Я завяжу тебе язык бантиком, чтоб меньше трепался. Всё. Надоел. Если так скучно, звони своей взрывной любви. - Зачем? - Будет чем заняться, пока Скуало не вернётся. - Чем же? - Временную глухоту лечить будешь. Всё. Бывай. - Кёя, - перешёл на серьёзный тон Такеши, - если все-таки Дино-сан объявится обязательно сообщи. Да и я тебя в курсе дел держать буду. - Ладно, - буркнул Кёя и повесил трубку. Значит вот что произошло. Но если об иллюзии узнали только от Шамала, то очень быстро те, кто охотятся на Каваллоне на него вышли. То ли Дино сам где-то прокололся, то ли у его врагов большая сеть осведомителей. И не только в Италии. Всё это надо было обсудить с Дино, когда тот придёт в себя. А сейчас надо было выспаться. И желательно не на стуле. Вернувшись в спальню, Кёя осознал одну простую, но от этого не менее неприятную вещь: спать ему придётся в одной постели с Дино. Хибари не отличался гостеприимством, поэтому и дополнительных спальных мест в его доме не предполагалось. В очередной раз высказав про себя всё, что он думает о Каваллоне и обо всех его родственниках, Кёя полез в шкаф за вторым одеялом и пижамой. Но как только он лёг, весь сон как рукой сняло: от Каваллоне обдало жаром. Резко сев на постели, Кёя дотронулся до лба Дино. У того был сильный жар. - Твою-ж! - Кёя схватил Дино за руку. Кончики пальцев того были ледяными. - Это плохо. Температуру нужно было срочно сбить. Вопрос состоял только в том - как? Кёя попытался растолкать Дино - безрезультатно. На ум пришли несколько способов, но каждый из них был отвергнут по ряду причин. Уколы делать Кёя не умел, а ректальные свечи... Ну то, что таковых в его доме не имелось - это первая и самая простая из причин. О других он предпочёл не задумываться. Оставалось только попробовать все-таки напоить Дино лекарством. Принеся с кухни стакан с растворёнными в воде таблетками, Хибари попытался приподнять Каваллоне, чтобы дать ему выпить лекарство. Однако, Дино оказался довольно тяжёлым. Вливать раствор так? Не вариант - может захлебнуться. Кёя вздохнул, отпил небольшой глоток и прижался губами к приоткрытым губам Дино, понемногу, тонкой струйкой, выпуская лекарство тому в рот. Когда стакан опустел, Кёя тяжело опустился на пол рядом с кроватью. Кружилась голова и тело мелко дрожало. Хибари не мог понять от чего больше: то ли от напряжения, то ли от близости к Каваллоне. А может и от того и другого сразу. Ощущение мягких губ Дино на своих губах не проходило. Хибари повернул голову и посмотрел на спящего, медленно поднял руку и прикоснулся к его губам уже кончиками пальцев. Их тут же обожгло горячим дыханием, и Кёя резко отдёрнул руку. Поднявшись, он прошёл в ванную комнату, намочил полотенце и, вернувшись, положил его Дино на лоб. Сам же лёг на свою половину кровати, постаравшись отодвинуться от Каваллоне как можно дальше, и через несколько минут заснул. Проснулся Кёя от того, что что-то щекотало его шею. Дино спал, уткнувшись лбом ему между лопаток, и крепко прижимал к себе. Более того, точно между своих ягодиц Хибари ощущал горячий, твёрдый член Каваллоне. - Каваллоне! - прорычал Кёя. - Ох, чёрт! - Дино тут же отпустил Хибари. - Прости. Прости, Кёя. Я это во сне. И это не то, что ты подумал. Хибари сел и прищурившись посмотрел на Дино. - То есть, ты хочешь сказать, что это у тебя не просто обычная утренняя эрекция, а ты действительно хотел меня трахнуть? - А...Эм... - не нашёл, что ответить Дино. - Ты не умеешь читать мысли, - Кёя поднялся и направился в ванную. - А ты умеешь поставить на место, - пробурчал Дино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.