ID работы: 2565642

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Кёя быстро прошёл в ванную. Ему не хотелось, чтобы Каваллоне видел, что "утренняя проблема" не обошла стороной и самого Кёю. Обычно прохладный утренний душ помогал. Правда, иногда случалось, что и нет. Хибари не видел ничего зазорного в том, чтобы помочь себе сбросить напряжение. Для него это было больше досадной необходимостью, чем способом получения удовольствия. Однако, сегодня всё шло не так. Душ не помогал. Кёя прислонился к стенке кабинки, обхватил пальцами член и медленно повел руку вниз, открывая головку. Прикрыв глаза, он расслабился, продолжая ласкать себя. Но долгожданная разрядка не приходила. - Чёрт, - тихо простонал Хибари, сползая на пол кабинки. Он не заметил, что случайно толкнул дверцу, и та приоткрылась. Кёя облизнул губы. И тут внезапно вспомнилось, как ночью он касался губ Каваллоне. Вспомнился его вкус и ощущение мягких, податливых губ Дино. От этих воспоминаний возбуждение только усилилось, а избавления все не было. Кёя опустил вторую руку к паху, погладил мошонку и двинулся дальше. Всего один раз он позволил себе сделать так. Тогда тоже возбуждение никак не удавалось снять. И Кёя попробовал помочь себе таким образом. Погладив вход в своё тело, он аккуратно ввёл в себя палец, слегка сгибая и массируя чувствительный бугорок изнутри. И тут, как вспышкой: горячее тело, прижавшееся сзади, сильные руки, притягивающие к себе и чужой твёрдый член между ягодиц; лёгкое дыхание в спину, вкус чужих губ... Кёя кончил, содрогаясь всем телом, едва не выдохнув вслух имя: "Дино". Придя в себя и осознав, что только что произошло, Хибари пришёл в ярость. Он злился на себя, на Каваллоне, на весь мир. Шутка ли? Он кончил от воспоминаний о прикосновениях другого мужчины! Более того! Тот первый раз тоже был связан с Каваллоне. Это произошло в тот же вечер, когда у Кёи был срыв, и когда Дино прижимал его к себе, успокаивая. Хибари не придал тому случаю большого значения, полагая, что это из-за перенапряжения и просто так совпало. А теперь что? - Я ненавижу тебя, - прошептал Кёя, прекрасно понимая, что это не так. Дино вскоре надоело лежать и он решил поторопить Хибари в душе. За ночь Каваллоне пропотел и сейчас больше всего хотел привести себя в порядок. Поднявшись с кровати и осознав, что вполне может передвигаться самостоятельно, он отправился в ванную комнату. В кабинке шумела вода и дверца была приоткрыта. Дино, правда, не хотел подглядывать, но увиденное пригвоздило его к месту. Он стоял не в силах отвернуться и уйти. Кёя, ласкающий себя, был больше похож не на человека, а на демона-инкуба. "Или как там у них в Японии называют демонов-соблазнителей мужского пола?" - подумал Дино. "Что за идиотизм в голову приходит?! Всё! Хватит, Каваллоне, возьми себя в руки! Уйди!" Но все воззвания к самому себе канули в Лету. И без того красивый юноша, был прекрасен в этот момент. Унявшееся было возбуждение вернулось с новой силой. Дино распахнул халат и сжал в ладони свой член, продолжая смотреть на Кёю. Он закусил губу, боясь стоном выдать своё присутствие, но не находя в себе сил уйти. Вот рука Хибари скользнула между разведённых бёдер, и он выгнулся, когда палец коснулся точки удовольствия. Для Дино это стало последней каплей. Он кончил, не сумев сдержать тихого стона. Нетвёрдой походкой он вернулся в спальню, вытер руку о валяющееся около кровати полотенце и снова лёг. - Да что-ж, вашу мать, происходит? - прошептал Дино. Он вправе был задавать себе такой вопрос. Дино никогда не влекло к особам своего пола. И тут вдруг такое. Даже на долгое отсутствие секса не списать. Дино хорошо знал себя и знал, что отсутствие секса не делает из него неадекватное животное, способное трахнуть всё, что движется. Он прикрыл глаза. В мозгу калейдоскопом пронеслись воспоминания обо всём, что было связано с Хибари. Каваллоне считал его учеником, но вместе с тем, хотел не только тренировать Кёю, но и быть ближе к нему, стать кем-то важным для него. Зачем? Дино не знал ответа на этот вопрос. Это было безотчётное желание. Где-то на уровне подсознания. Даже не до конца сформировавшееся. Ему нравилась независимость Кёи и одновременно он хотел, чтобы Кёя хоть толику зависел от него. Для чего? Тоже вопрос без ответа. Дино нравилось наблюдать за Хибари. Просто смотреть на то, как тот гибок, ловок, силён, красив в бою. Просто смотреть на него...Просто наслаждаться этим. Хотелось...Хотелось быть для Кёи больше, чем наставником. Другом? Нет. Больше, чем другом! Ближе. Кем-то, кого можно было бы назвать "родным". Это даже не "любовник", такая мысль даже в голову не приходила. Это было чище и сильнее. До сего момента... - Платоническая связь? - горько хмыкнул Дино. - Каваллоне, ты придурок. Более того, ты придурок-пидорас! Как быть-то теперь? Ладно. Ты мальчик большой - держи себя в руках. Это пройдёт. С кем не бывает?! Успокоив таким образом сам себя Дино стал ждать Кёю, в глубине души понимая, что его платоническая привязанность к своему ученику только что приказала долго жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.