ID работы: 256583

"С этого дня моя жизнь круто изменится!"

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот... Я как всегда проснулась от плача младшего брата...Как же он меня бесит, лучше бы вообще не рождался. Я переоделась, и спустилась на первый этаж. Там сидела мама, моя старшая сестра Лили и младший брат Карл. – Мааам!Почему он снова орёт, спать мешает?! Сегодня выходной, и я хотела отдохнуть! – Переживёшь как-нибудь, ничего с тобой не случится! – Ну почему нельзя просто взять и сдохнуть... – Ты мне сейчас договоришься! Сдохнуть она хочет! А кто вместо тебя за Карлом следить будет? – Мам, вот только не начинай... После рождения брата моя жизнь превратилась в ад. Меня всё время заставляют сидеть с Карлом, и мне редко когда удаётся выбраться прогуляться с друзьями. Родители постоянно матаются по командировкам, и это меня жутко бесит. У меня есть сестра Лили. Ей 17 лет. 2 года назад она поступила в колледж и учится на психолога. В детстве мы с ней ссорились, но сейчас нашли общий язык. Друзей у меня практически нет, потому что все тусуются в компании у Мегги - моего главного врага детства. Но у меня очень сильный характер, я не люблю показывать людям свою слабость. И все же есть у меня одна подруга, которой я могу доверить все свои секреты и тайны. Её зовут Ванесса. Сейчас ей 15 лет. Мы дружим с детства и знаем друг о друге всё. Но сейчас она уехала учиться в Германию, и мне её жутко не хватает... Немного обо мне. Меня зовут Эмили. Мне всего 14 лет. Но, глядя на меня, никто даже не подозревает о моём возрасте, потому что я выгляжу значительно старше. При первой же возможности вырваться из дома, я сажусь на свой мотоцикл, который мне подарил отец, и гоняю на нём по городу. А еще у меня куча парней, но для меня они всего лишь друзья, не больше. В очередной раз я поднялась наверх и позвонила лучшей подруге Ванессе. – Только она меня понимает, – сказала я шёпотом сама себе. – Ванесса, привет! – О, Эмили! Как поживаешь? – Да нормально. А ты как? – Тоже. – Что нового расскажешь? – Знаешь, я нашла парня своей мечты. Он просто идеальный! – Ого! Везёт тебе. А я, как обычно, дома парюсь... Вдруг из кухни меня позвала мама. – Ой, Ванесса, я тебе перезвоню. Меня мама зовет. – Оки, зайка, крепись. – Постараюсь... Я спустилась вниз, на первый этаж. – Чего тебе, мам? Ты отрываешь меня от важных дел. – У тебя не может быть важных дел! – Как грубо... Ма, могла бы хоть иногда разговаривать с дочкой вежливо, – с усмешкой произнесла я. – Хм... – она злобно на меня посмотрела и произнесла, – я уезжаю в командировку! – О нет! Я не буду сидеть с Карлом! – Нет, я возьму его с собой... – Ура! – Но ты отправишься в Германию к дяде! Потому, что дома я тебя одну не оставлю. – А как же Лили? Она же будет со мной. – Нет, она уезжает на стажировку в Америку и приедет только через полгода... – Эм... Ну ладно, мам... А как хоть дядю зовут? – Роберт. – А, я, кажется, вспомнила,– Роберт – мой дядя. В детстве я всегда у него зависала, когда родители были заняты. – Ну, ясно. А когда ты уезжаешь? – Послезавтра. Так что иди собирать вещи! – Хорошо. – Помни, я отвезу тебя послезавтра! – Да поняла я! Я поднялась к себе в комнату и позвонила Ванессе. – Алло! Ванесса, ты не поверишь! – Что? Что у тебя опять случилось? И чему ты так радуешься? – Я еду в Германию! Ты сейчас там, и мы наконец увидимся! Наступила минутная пауза. Наконец, до неё дошли мои слова. – УРА! – Я тоже очень рада! – Ура, наконец-то! – Ну ладненько, давай, пока. А то мне вещи собирать надо! – Хорошо, не буду тебя отвлекать. Пока, малышка! – Пока, солнце... Я собрала все вещи, которые у меня есть,потом легла на кровать и стала слушать музыку. Из раздумий о поездке меня вывела сестра. – Эмили, пойдём прогуляемся? – О, как! С чего это вдруг? – Просто я хочу погулять, а мне не с кем... – Ладно... Иди вниз, а я пока переоденусь. – Ок, сестрёнка! Она обрадовалась и вышла из моей комнаты. Я переоделась и пошла к ней. – Я готова! - крикнула я, спускаясь по лестнице на первый этаж. – Ну и отличненько! Клёво выглядишь, систер! – Пасиб, ты тоже неплохо... Мы вышли из дома и поплелись в парк. Лили начала разговор. – Ну, и когда ты уезжаешь? – Мама сказала - послезавтра. – Ммм... Ясно. А я вот на стажировку в Америку отправляюсь. Я так мечтала туда съездить, и моя мечта сбудется! – Круто! – Да! Да! Да! После, мы пошли домой. Придя домой, я стала думать, что еще я могла забыть. – Так, вроде бы всё собрала... – вновь произнесла в тишину. И легла спать со словами: – С этого дня моя жизнь круто изменится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.