ID работы: 256583

"С этого дня моя жизнь круто изменится!"

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Проснулась рано, ну, в принципе, как всегда... Так! Нужно бежать собираться. Я уже жду не дождусь завтрашней поездки. Как же круто! Я наконец-то уеду из этого ада! – Мам! – Чего тебе? – А сколько будет длиться твоя командировка? – Я уеду на 2 месяца. – О, круто! Мне двух месяцев хватит, чтобы нагуляться с Ванессой. – Ты только о гулянках и думаешь! – Ну хватит... Я решила сходить прогуляться. Идя по улице и слушая музыку, я не заметила, как наступил вечер. Часы на телефоне показывали 20:26. "Так, пора домой" - проплыло в моём мозгу. К тому времени, когда я вернулась домой, мама укладывала брата спать. – Ма,я вернулась! – Вот и отлично. Ты собралась к завтрашней поездке? – Конечно. Ещё вчера. – Тогда иди спать. Завтра рано вставать. – Хорошо. Спокойной ночи. – Спокойной. Я зашла в комнату, переоделась и легла в кровать. Но никак не могла уснуть: всё время думала о поездке. А так как мне не спалось – я включила ноутбук и решила пока посидеть в интернете. О, Макс онлайн! Надо ему написать, мы давно не общались. Макс – мой знакомый. Мы учились в одной школе, но он её уже закончил, так как ушел после 9 класса. Должна признаться, он мне всегда нравился. Но мы не больше, чем просто друзья. Emily: Приветик, Макс! Max: О, привет, Эмили! Emily: ты как? Max: да норм вроде, а ты? Emily: просто супер! Max: а чего так? Emily: я завтра уезжаю! Max: да ты что? А куда, если не секрет? Emily: в Германию! Max: ОГО!!!!Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУ!!!!! Emily: хах, а я уже завтра еду :р Max: бяка ты! Ну ладно, я спать. Сладких снов, пока. Emily: сладких, пока. ладно буду ложиться... УТРО Так,который час? 12:00... ЧТО? Блин, надо собираться! – Мама! Какого хрена ты меня не разбудила?! – Ну, мы только в 13:00 поедем. Я как раз хотела тебя будить. – Ооо... Ну ладно... Пойду одеваться... Я переоделась и попёрла в ванну: почистила зубы и умылась. "круто поскорей бы уехать" – подумала я. Как раз в это время раздался крик мамы: – Давай спускайся! Мы уезжаем! – Да-да! Уже бегу! – Быстрей, блин! Тебя никто ждать не будет! "Да иду я уже, иду" – подумала я, стаскивая вниз по ступенькам тяжёлые чемоданы. – Вот бы кто помог, блин! Мы ехали 30 минут до аэропорта. Потом я села в самолёт, и мы взлетели. Но перед взлётом я позвонила Ванессе, чтобы она меня встретила. Летели около трёх часов и, наконец, прилетели. Возле самолёта уже стояла Ванесса. – ААА, ВАНЕССА, УРА! – Эмили! Как же я давно тебя не видела! – Ванесса подбежала и обняла меня. – Я так скучала... – А я что, не скучала по-твоему? Чё, офигела, малая? – Конечно, скучала, – ответила я, рассмеявшись, – я в этом уверена. – Как же я тебя обожаю! – А я то тебя как! Так, ну все, отвези меня к дяде, а то я сама дорогу не найду. – Окей, поехали. – Ого, у тебя есть машина? – Не тупи, мне её родители на днюху подарили! – Круть, я тоже такую хочу! – Мечтай, детка, мечтай. – Да пошла ты! – Ладно, поехали уже, – со смехом сказала она. Всю дорогу мы прикалывались. Наконец, подъехали к дому моего дяди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.