ID работы: 256583

"С этого дня моя жизнь круто изменится!"

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Мы с Томом прошли на танцплощадку: танцевали и одновременно разговаривали. – А сколько тебе лет? – спросил Том. – Эм... Мне?... Мне... Ну, мне 14... – у Тома явно был шок. – 14? Ого, выглядишь старше. – Да, я знаю, мне все так говорят. – Ну это и видно. – Так что, знакомство продолжается? Или ты, узнав мой возраст, свалишь? – Эм, нет. А почему я должен свалить? – Вот тебе сколько лет? – Мне 19. – Ну вот! – Что "ну вот"? – Дурак ты. – Это еще почему? – Потому что маленькая я еще, а я ведь знаю что ты хочешь... – Возможно... Но ведь мы можем просто дружить. – Ну да, может быть... – Не может быть, а можем! – Ну ладно, злюка ты, – я показала ему язык и засмеялась. – Хах, может быть. – Что значит может быть?... – Ничего, это я так. – А, ну ясно. Я посмотрела на Ванессу. Она уже вовсю отжигала с каким-то парнем. – Эм, Том... – Что? – Мне пора идти и, тем более, надо эту алкашку как-то домой доставить... – Хм, ну ладно,. Хотя бы дай свой номер. Я назвала ему свой номер. – Отлично. Рад был познакомиться. – И я была рада, – мило улыбнувшись, произнесла я. Я взяла Ванессу под руку и потащила к выходу из клуба. – Когда ты умудрилась так нахрюкатся? – Я? Я не пьяная... Я оч трезвая! – Конечно. Поэтому от тебя перегаром за километр несёт? – Не, это неправда! – Ой проехали... – Куда поехали? – Дура ты, Ванесса. – Отвези меня домой. – Я не умею водить. – А я не могу сейчас сесть за руль. – Я как бы вижу. Так, ладно, надо как-то доехать до дома. Я запихнула Ванессу на заднее сиденье, а сама села за руль. Не успев проехать и 100 метров, я врезалась в столб. – Ой, Ванесса, я тебе, кажется, машину разбила, – она мгновенно отрезвела. – ЧТО!? – Испуганым голосом произнесла она. – Что слышала! Говорю, машину я твою разбила. – Да ты офигела! – А вот бухать меньше надо, алкашка хренова! – Я не алкашка, я просто немного выпила... – Ага, немного. Поэтому идти не могла? – Иди ты... – Куда? – Далеко и надолго. – Ну, как хочешь, тогда я пошла, – сказала я, наигранно показав язык и выходя из машины. – Флаг тебе в руки и пёрышко в попу! – Ты даже в такой ситуации смеёшся. Узнаю старую добрую Ванессу, – хихикнув, заметила я. – Заткнись, зайцесвин! – А ты червяк Мимико! – засмеялась я. – О боже, дурацкие детские обзывания. – Ничего подобного! Мы всегда так друг друга называли, дура ты набитая! – Ой-ой, кто бы говорил, кошёлка старая! – Кто старая? Я старая? Да ты офигела, сучка, я ж тебя собственными руками закопаю! А потом раскопаю и затопчу ногами! – Не сможешь. – Это еще почему? – Потому что малявка еще. – Не называй меня так, сволочь ты эдакая! – Убила бы тебя к чёртовой бабушке! Мы еще долго смеялись, а потом вышли посмотреть, как я помяла машину. Гадина, ты мне за это заплатишь! – Долларами или евро? – Жизнью! – Ох, твою ж мать... Неожиданно возле нас остановиась дорогоя машина. В темноте было сложно понять марку, но вроде бы это был "Майбах". Из машины вышел не кто иной, как Том Каулитц. – Вау,круто шмякнулись. Ванесса зло на него посмотрела и сказала: – Закройся, не то получишь по своей черепной коробке! Я бы могла сказать, что по мозгу, но у тебя его нет! – О, какая ты крутая! – Чё, нарываешся? – А ты мне что-то сделаешь? Их спор прервала я. – Так, а ну закрыли свои хлеборезки! Давайте думать, как нам доехать до дома. Том повернулся ко мне и сказал: – Может я тебя подвезу? – Было бы отлично! – Вот и славно. А эта алкоголичка пусть сидит тут, – с усмешкой сказанул Каулитц. – А вот так не пойдёт! – Почему же? – Я без неё никуда. А вдруг ты маньяк-извращенец! Стоп, что я говорю! Это так и есть. – Ну ладно садитесь обе, – похохотав, согласился он, – диктуйте куда ехать. Мы сказали ему наши адреса. Сначала он отвёз Ванессу, а потом повёз меня по назначенному маршруту. Всю дорогу мы смеялись над его тупыми, пошлыми шутками. Вот мы подъехали к дому дяди Роберта, он вышел из машины, чтобы проводить меня до дома. – Пасиб, что подвёз Каулитц, я у тебя в долгу. – А хочешь, чтобы ты больше не была мне должна? – А что для этого нужно сделать? Он подошел и нежно поцеловал меня в губы. Я отстранилась от него и сказала: – Знаешь что, Каулитц старший, вот до таких действий доходить не надо! – Ну и ладно, – он улыбнулся, после чего показал мне язык. Я не выдержала и легко чмокнула его в губы. – Ммм... Ты сама сейчас это сделала, – он сказал это с такой пошлой ухмылкой, что мне стало не по себе. – Я... Я случайно... – Хах, ну ладно, будет время - я тебе позвоню. – Пока, Том. – Пока, Эмили. Он сел в машину и укатил куда-то. А вот куда – я не знаю, да и знать особо не хочется. Когда я зашла в дом, на меня тут же набросился дядя с вопросами "где я была?", "ничего со мной не случилось?" и тому подобное. – Дядя Роберт, всё хорошо. Я просто ходила гулять с подружкой. – А почему так поздно вернулась? – Мы засиделись в кафе. – Ну тогда ладно. Будешь кушать? – Да нет, мы в кафе покушали. – Хорошо, тогда иди спать. – Спокойной ночи, дядя Роберт. – Спасибо,сладких снов, Эми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.