ID работы: 256583

"С этого дня моя жизнь круто изменится!"

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Дядя меня очень тепло встретил: подошёл и обнял. – Эмили, как я давно тебя не видел! – И я вас, дядя Роберт. Мы зашли в дом. – Эмили, моя жена Амалия уехала, вернётся через 4 дня. – Ммм... Я её помню, – тётя Амалия всегда была очень хорошей и доброй со мной. – Ну и хорошо, что ты всё еще её помнишь, – он улыбнулся. – Да, наверно, это хорошо... – Пойдём, я покажу тебе твою комнату, – он провёл меня. – О, тут почти ничего не изменилось. Всё как и было раньше. – Да, мы не трогали твою комнату. – И это хорошо. – Ты пока раскладывай вещи, а я нам что-нибудь приготовлю. – Ладно. Он вышел из комнаты, а я упала на кровать. Через минут 5 встала и пошла раскладывать вещи. У дяди Роберта большой дом в 3 этажа. Мне у него очень нравилось, я всегда хотела приезжать к своему дяде в гости. У меня была шикарная комната: очень большая кровать, всякие игрушки и все тому подобное. Ну вот я разложила вещи по шкафчикам, и в этот момент меня позвал дядя: - Эми, спускайся! - Да, я уже бегу! Я спустилась вниз. – Ммм, как вкусно пахнет, – сказала я, зайдя на кухню. – Спасибо. – А что вы приготовили? – Спагетти с соусом. – Уи, ясненько. Я покушала, поблагодарила дядю. После, поднялась наверх, к себе в комнату, и позвонила Ванессе. – Привет, Ванесса. Поговори со мной, мне скучно. – О, а может в клуб сходим? – Вау, давай! – Тогда собирайся, через полчаса я за тобой заеду. – Оки. Она положила трубку. Я оделась и накрасилась. Как и обещала, Ванесса заехала за мной через полчаса. На тот момент было 21:15. Мы сели в машину и поехали в самый крутой клуб города. Нас туда без проблем пустили, так как родители Ванессы были владельцами этого клуба. – Вау, как тут круто! – А то! Обожаю сюда ходить. – Теперь и я тоже, – с восторгом произнесла я. – Ми-ми-ми, – я рассмеялась, а она продолжила, – у нас тут частенько знаменитости появляются. – Вот здорово! – Ладно, мы уже "взрослые", пошли к барной стойке. – Пойдем. Мы заказали абсент, выпили его со скоростью света и пошли танцевать. Потом увидели, как в клуб вошли два похожих мальчика. Ванесса сказала: – Вау, да это же братья Каулитц! – Ага, скорее брат и сестрёнка Каулитц. Мы поржали от души. – А мальчики нечего такие. – Абсолютно согласна. Братья пошли к бару, а мы с Ванессой захотели, чтобы ОНИ С НАМИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, и тоже туда пошли. Мы еще немного выпили, стояли разговаривали, как вдруг ко мне подошёл Том и спросил: – Можно с вами познакомиться? – Ну... Это... Ну да, – промямлила я с немного офигевшим видом. – Вот и отлично. Я Том, – с усмешкой произнёс он. – А я Эмили. – Приятно познакомиться, – сказал он, улыбнувшись. – И мне тоже, – я улыбнулась ему в ответ. – Может пройдём на танцплощадку? – Может... Да... Наверное... – Так да или наверно? – Да! – Тогда пошли, – он протянул мне руку. – Пошли... Я пошла с Томом, а Ванесса осталась у стойки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.